Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Убрать крадник, присоски" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 22 августа 2018, 20:42:45

« назад - далее »

KamaVilard

Создавался став под ситуацию, когда  ранее испробованные способы не принесли должного результата. Снимала крадник. Сняла.
Также применяла  для обрыва привязок и вампирских присосок  со стороны коллег, родственников, бывших любовников  и т.д. Про привязки можно почитать в моей статье о Негативных Привязках. Использую обычно в комплексах.  По мере выставления своих работ, буду добавлять с чем сочетала, т.к. выставляю только работы с законченными положительными результатами.
Использовала неоднократно, в разных ситуациях, в сочетании с другими ставами, чистками и т.д., например  "Лечение и восстановление Фин.канала",  "Клиенты и должники с деньгами",  «Прорыв» и т.д. , также работаем на заживление энергетики, восстановление утраченного и т.д. 
  Подбираем и сочетаем по диагностике.

Середина:
Манназ – сам человек
2Альгиз – защищают от возвращения
2Тейваз –дают силы, способность избавиться от присосок, привязок, победу
2 Турисаз – отсекают привязки, крадники и т.п. Помогают внешним Турисазам

Вокруг
Лагуз (течение) + з.Райдо+п.Феху (Крадник, отсос) – все вместе -сам канал крадника
Турисаз-Наутиз+Наутиз – очень принудительно отсекают.

Вообще, я рисовала на фото так, что внешние вязи были вокруг человека или туловища. Во время ритуала, с помощью атаме над фото отсекала воображаемые каналы. Вслух говорю: Отсекаю, Отсекаю, Отсекаю. Ну это лично у меня так.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Ада

Доброго времени суток! Ув. KamaVilard помогите не много разобраться
диагностировала став и в общем вот что у меня получается:
1. Закончил ли став свою работу? " Альгиз" - "ДА"
2. Можно снимать став? "Отал"пп - тут не поняла, получается, что снимать его не нужно, а продолжить держать его??
3. С помощью данного РС убрался крадник? - " Вирд" - тут я так понимаю,что нужно продолжить работу на восстановление?
Помогите разобраться, что то я совсем запуталась.

Для рунических раскладов есть специальная тема. Просьба не засорять профильные темы раскладами. kristabella
отвечать на лс не могу

KamaVilard

Ада, руны Вирд  я вообще не использую. Это новодел. А тем более в диагностике. Вопрос как отработал став.
1.Как лёг
2.процесс работы
3.Итог работы, если не понятно, можно доп  руну тянуть.

А то у вас получается, если  став отработал ( по смыслу надо убирать), вы еще спрашиваете Надо ли убирать. Не задавайте противоречивых вопросов, не путайте себя, тогда будет все понятно.

Frensis

Цитата: KamaVilard от 22 августа 2018, 20:42:45
Лагуз (течение) + з.Райдо+п.Феху (Крадник, отсос) – все вместе -сам канал крадника
Турисаз-Наутиз+Наутиз – очень принудительно отсекают.
Уважаемая KamaVilard!
У Вас в Ставе левая крайняя связка и связка над ней расположены так, что Райдо з. и Феху пп. смотрят наружу, а остальные связки по кругу смотрят внутрь Става.
Как всё-таки правильно их расположить?

KamaVilard

Цитата: Frensis от 06 ноября 2021, 13:24:21
Уважаемая KamaVilard!
У Вас в Ставе левая крайняя связка и связка над ней расположены так, что Райдо з. и Феху пп. смотрят наружу, а остальные связки по кругу смотрят внутрь Става.
Как всё-таки правильно их расположить?
Доброго времени суток.  На рисунке правильно. Я рисую и как бы поворачиваю по стрелке. Главное, чтобы вы понимали направление. Можете начинать слева и поворачивать. Они все будут в одну сторону смотреть. Мне вот так понятнее и так работает. :)

АgatаkonraD

Хотела поблагодарить автора за создание такого замечательного става,данная работа убрала с меня родового подселенца, который сидел 30лет,в нашем роду и жрал все что можно и нельзя,работа очень сильная и результат просто потрясающий,автору огромная благодарность от меня и+++в карму.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

yaroslavskaya

Цитата: АgatаkonraD от 20 сентября 2022, 20:36:53Хотела поблагодарить автора за создание такого замечательного става,данная работа убрала с меня родового подселенца, который сидел 30лет,в нашем роду и жрал все что можно и нельзя,работа очень сильная и результат просто потрясающий,автору огромная благодарность от меня и+++в карму.

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, не помните случайно, как оговаривали?
Спустя такой промежуток времени на физике и в жизни как результаты, если не секрет?

С уважением
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status