Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистим корни" (чистка родового негатива) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 18 августа 2018, 23:45:12

« назад - далее »

MiokaMe

Цитата: KamaVilard от 27 января 2025, 20:08:47
Доброго времени суток,  MiokaMe. Думаю вам допом подсёл надо почистить .
Благодарю Вас за ответ. Я хотела спросить, возможно у вас есть работы данной направленности? Хотелось бы вашими работами продолжить чистки. (Потому что так хорошо подходят мне, запускаются и работают)  :)
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

KamaVilard

Не помню, вроде что то выставляла на чистку сущей, что то надо оформить.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Zolotayaledy

Ув. Кама, скажите, пожалуйста, если поставлю чистку на себя, то она почистит только меня от родового негатива или же коснется снятием родового негатива и со всех моих  ныне живущих родственников в том числе?
То есть если убираю родовой негатив, то в теории после чистки рода у всех должны быть изменения в жизни, но мне хотелось бы заняться собой и всеми, кто будет после меня по моей ветке, а не абсолютно всеми родственниками ныне живущими
С уважением к Вам,

KamaVilard

Zolotayaledy, доброго времени. По моей задумке чистка должна чистить только того человека, на кого она ставится. Пока вроде результаты такие😉
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Vseslava

Цитата: MiokaMe от 22 января 2025, 17:43:26Начала чистку от родового негатива. Вкратце скажу родовуха мешает деторождению. Там еще злобного духа на диагностике нашли. Поставила на бумажку став, активировала огнем, слюной, на ставе почти два дня свечи восковые горели, делала с подношениями Богам. Ставила на себя еще энергетик, так как энергии мало, тяжело. На физике, понеслось, как будто-то начало месячных (пардон за подробности), кровит слегка. Живот болит по женски.  Неожиданно мозги прояснились, как будто мороки спали, на мои вопросы мысли вообще по другим сторонним жизненным темам, начали приходить Ясные и Верные ответы восне. По физике еще. Удар по коту, ему кусок уха в драке оторвали зверюги..кровь останавливала час.. Пока пришлось чистку снять. Но продолжу. Просто сил чуть наберусь.
Благодарю Вас!
Котов защищать обязательно, они тянут все на себя, как пылесосы!  Ставьте защиты отдельные на кота, и включайте в оговор, что без вреда для моего кота, его жизни, здоровья, внешность, эмоц. состояния, отношения с окружающими. 
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status