Черная магия и Руны

  • 22 Сентябрь 2018, 19:35:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Родовой негатив - прошу совета как понять все исправить  (Прочитано 422 раз)

Я же Леди

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +287/-0
  • Вес голоса: 28
  • Я же Леди has no influence.
  • Сообщений: 287

Добрый день все,
я не халявщица, перечитала все темы про род здесь и некоторые в других источниках, но не смогла ответить на все свои вопросы. Прошу помощи тех у кого есть время прочитать ситуацию которую я и опишу и есть что мне ответить что бы я получив мнение со стороны возможно увидела как дальше действовать.
Заранее скажу что буду признательна за все мнения по теме. Спасибо!

У меня за последние лет 5 произошло много изменений именно в плане родных и близкий, и меня в том числе, а до этого было все хорошо по нашим веткам.
   Начну с того проблемы у меня как по папиной так и по маминой линии, и проблемы не слабые. Опишу всех тех и все то что я смогла выяснить.

Папин род:
Папин прадед - занимался магией, что делал не смогла узнать но говорят лечил и отшептывал.

Папина прабабушка - ??? вообще никто толком ничего мне смог сказать, тут пробел

Папин дед - без вести пропал на войне, могилы у нас нет.

Папина бабуля (дочь этого прадеда) - тоже занималась магией, лечила, выговаривала на воду, выкатывала яйцами, делала мази, настои, лила воском. Я спрашивала папу через какие силы, говорит молилась и работала с иконами. Одна из ее икон есть у меня, но мама приложила руки и "отреставрировала" ее. Лечила она и вправду сильно, у нее было принципиально не работать с родными, папа в детстве долго заикался так как жил 2 года в детдоме, она всем говорила что нельзя ей родную кровь лечить. А вот меня вылечила, я опрокинула на себя в 3 года целый кипящий чайник, ожог был сильнейший на 70% тела, в больнице обмотали бинтами которые приросли и потом их сняли вместе с кожей, она приехала, забрала меня и делала мази - сейчас у меня нет ни одного следа ожога, ровная кожа. Умерла она старенькой лет за 80, сама так как муж пропал на войне вырастила 4 дочки и одного сына. Одна из дочерей очень хорошо устроила себя и своих нынешних потомков, вторая и третья терпимо, четвертая и син - вот тут у них как не алкоголики так дети мрут, почти ветки эти две вымерли.

Папин папа биологический - жив но бросил семью вернее мама папина сбежала от него еще сразу после рождения ребенка. Развод.

Папин папа второй - вырастил ас всех и умер от последствий переломе бедра в возрасте за 65.

Папина мама (дочь этой бабули и внучка того колдующего деда) - первый брак развод, после 65 стала вдовой, жизнь по началу была тяжелой папа был первенцем она даже на 2 года вынуждена была отдать его в детдом, но потом был достаток и работа и еще две дочери. Умерла от всего сразу после 75, и диабет, сердце, печень. Последние годы много мне рассказывала, что мама ее (бабуля эта) умерла со всеми здоровыми зубами ни одного не потеряла. Что она (за себя говорила) по молодости когда уже второй раз замуж вышла сделала очень много абортов. Больше такого особенно ничего не помню.

Папа - старший сын, развода нет но не живут, и случилось это уже в возрасте за 65, недавно, влюбился. В молодости немного подгуливал но семья не страдала, карьера и достаток были, не шиковал но и не бедно жили. Из болезней тромбоз ноги. Особенность в том что он не верит нив магию ни в Бога, ни в какого Бога, ну не верил а теперь верит. Он всегда мог знать важные события заранее, сны ему идут на зависть четкие, иногда даже мысли чужие знает но он сам этого не понимает, сны теперь у меня трактует. Года 4 назад ему начали каждую ночь снится разные умершие люди как родственники так и знакомые, он долго молчал, чуть с ума не сошел говорит потом мне рассказал, и самый частый сон это его бабуля знахарка которая говорила прийти к ней на могилу и взять там дословно "реликвию", мы туда пошли, я напекла блинов и оказалось что на том погосте первые две могилы наши предки муж и жена, на могиле этой бабуле я попросила папу не трогать, оставила помин и сказала что если она хочет кому-то отдать знания или силу или попросить что то пусть имеет меня в виду а папу пусть не трогает, не хочет он. Сны сразу прекратились, теперь мертвые ему редко снятся. Когда нормальные сильные практики смотрят папу на негатив то либо ничего не видят, другие видят проклятье, третьи приворотов кучу, а когда смотрят аматоры вообще говорят что это серийный убийца:) мол энергетика такая. А он честный и правильный на самом деле, наверное смотрящие лажали.
У папы я одна дочь.

Папина средняя сестра - родила двух девочек от двух браков, нынешний брак держится на честном слове.

Папина младшая сестра - после неудачного аборта в молодости - бездетна, но также один раз развелась теперь второй раз замужем.

Я - пока что родила только одну дочь, пережила этот ожог и даже один раз утонула зимой, но как выходит пока "как с гуся вода", также пережила два развода и пока не собираюсь ставить новый штамп. Попала под обстрел порчами лет 4-5 назад, так попала ели вылезла, свекровь начала а потом другая ..Х.. продолжила, поломала на этом фоне свою карьеру и семью, до сих пор и не все свое вернула и не все сняла, вечно как не то до другое. Но тормозить не намерена. Из заболеваний пока толком ниче такого кроме как от стоматолога в своем возрасте на грани 30 не выхожу, в детстве тоже аллергия  сильная была. Вижу как папа сны, и вообще иногда вижу просто не умею пока все понимать и контролировать.

Дочь моя - пока маленькая, учится на отлично, алергик с подозрениями на астму, пережила клиническую смерть в 1.5 года выжила чудом, а то что учится - вообще говорили доктора что если выживет кроме "растения" нам ниче не светит, но все обошлось. С 2 до 4 лет точно видела, рассказывала как играет с ангелами у меня кровь в жилах стыла по ночам от ее гостей, я их не видела но знаете как ребенок говорит " мама смотри у меня ангелочек на кроватке сидит, а вот еще один прилетел, пока ты спала я с ними полетала и вернулась к тебе что бы ты больше не плакала за мной - я тоже ангелочек" и т.д. ну да, да в 4 года можно и придумать я не спорю, но почему ночью? но в 2 года такое придумать ....? началось все после того как она отошла от комы. Сейчас ничего такого нет пока.

Теперь мамин род, тут вообще колабс, их почти нет...

Дед мамин - жил богато, был стоматологом, пол жизни провел в лагерях, умирал уже дома соответственно от кучи болезней из-за ссылки.

Бабушка мамина - (назвала меня в честь себя) дожила счастливо но почти без мужа до 91 года, пошли мы с ней собирать абрикосы и отравились, я 4 дня была в тяжелом состоянии а она мучительно умерла через 2 недели. Всю жизнь кляла все что движется, курится орет - "да сдохни ты", я дурачюсь "а чтоб тебе пусто было" и так по много раз в день на все и на всех. Жила тоже не бедно. Сказать что она болела - ничего не сказать так как она в 90 читала без очков и почты была не седая.

Папа мамин (сын этого деда что в лагерях был и этот бабули что кляла) единственный их сын, тоже хорошее образование дали ему, денег было в достатке и больше, умер за 75 тоже все в кучу, и будто с ума сошел (зимой босой мог уйти с дому, костер на столе развести и т.д. и очень срачь и грязь прямо до беспридела разводил в своей половине дома) мы убирали по пару раз в день. По всем признакам был диабет. Под старость лет еще лет за 10 до смерти такое творил в трезвом уме - все на зло нам, все на нервы и на перекор.

Мама мамина - сирота, добрейшей души человек, умерла молодой за 55 от болезней спины ( немного сгибалась при ходьбе) и диабета. Мама у них с дедом вторая дочь, первая дочь умерла от простуды в возрасте около года.

Мама - ее уэе резали-перерезали, позвоночные грыжи, рак по женски, у нее астма лет с 20 и диабет лет так 10 уже. Берет пример с со своей бабки и папы своего, не то что кленет, а "заведомо шкодничает" вроди с голов все нормально, ну не поведу ж я ее насильно в психбольницу на осмотр, она у нас работающий педагог, у нее последние лет 4-5 принцип "все глупые она умная, все плохие она хорошая, всем хорошо а ей одной тяжело и плохо и т.д." она даже на крайние меры уже идет не буду углубляться. Но договорится с ней - не вариант. Когда они с папой грызлись - я отдельно живу я не обращала внимания но когда я после своей проблемы отошла и начала к жизни возвращаться - она возненавидела меня хотя я ничего аморального и противозаконного не делала. Я у них с папой одна дочь.

Вот к чему я пришла, что моя родовая негативная программа на роз запустилась в году так 2007 когда за сутки до свадьбы мой троюродный брат упал с высоты (упал или прыгнул) не знаю но хоронила как положено через церковь, и потом понеслись смерти папин мама, мамин папа, болезни моей мамы, потом папин тромб, болезнь моей дочери, потом эти маг атаки .... и вот уже сегодня.

Четко видно что по папиной линии папа единственный мальчик за последние 3 поколения, что это?
- проклятье а мужчин? почему тогда у девочек такие же проблемы как у него (разводы)
Разводы вообще отдельная тема, получается по папе 3 поколения в разводе а 4-е пропал без вести тоже женщина одинока.
Я не смогла выяснить кто тогда уже от 5-го колена плясать нужно кого у кого увел что бы такое случилось. Правда я только начала практиковать общение с умершими, не все говорят и не все пока у меня выходит.
А вот про мамин род я вообще боюсь говорить.... и последствий для ребенка своего боюсь еще больше, тут проблема в маминой бабке та кляла - это хоть понятно. А ситуация с мамин папой и с мамой вообще?
Я так уже карты и сны натеребила что голова моя скоро лопнет от количества мыслей.
И что с теми папиными снами что на могиле что-то забрать нужно... караул... с чего начать. А еще лет 5 назад я и не думала что у меня в роду что-то не так....

Может есть у кого мнение со стороны? буду очень благодарна
Может кто посоветует проверенный способ контакта с умершими - аналогично
Может есть специальные расклады и трактовки для определения родового негатива - тоже спасибо.

Всем кто эту простынь прочел и уделил мне внимание большое большое еще раз спасибо.


Записан

shine

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1170/-2
  • Вес голоса: 116
  • shine has no influence.
  • Сообщений: 3170

у каждого , если копать род, у большинства будут и занимательные истории, и колдующие( форум то по магии, и ,соответственно, люди тянутся у кого есть интерес).
стандартные схемы работы приведены в темах, есть обряды Соболей, отчитывайте себя и дочь, и могу посоветовать из своего опыта, снимать последствия негативных родовых программ.
пока борьба идет с самой программой, от нее появляются так сказать производные, влияющие на реальность и событийку.

я такие последствия корректировала руникой с соответственным оговором и отливками.

а также вы про своего мужа не написали,про отца вашей дочки, что там в роду было?

она у нас работающий педагог, у нее последние лет 4-5 принцип "все глупые она умная,
а это беда всех почти педагогов. сама с таковой столкнулась, это больше как психологический фактор.
мать такая у меня, что все глупые, и я в свое время переняв неосознанно такой механизм мышления, недооценила соперницу и переоценила себя.
вот вам и негативчик, как форма искаженного мышления и оценки мира, какой ведет к тупику.
правда я осознала и избавилась, но это не магия уже, а поведенческие программы и образ мышления
Записан
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Я же Леди

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +287/-0
  • Вес голоса: 28
  • Я же Леди has no influence.
  • Сообщений: 287

вы про своего мужа не написали,про отца вашей дочки, что там в роду было?
там все выехали из страны в поисках лучше доли, он пока без деток, его сестра родила первенца после 40, тоже из-за аборта долго не могла, отец с матерью не живу, отец ушел к любовнице и за 2 года у него резко проявился диабет, похудел со 100 как наверное к 75. Особых подробностей и правда не знаю.

есть обряды Соболей, отчитывайте себя и дочь, и могу посоветовать из своего опыта, снимать последствия негативных родовых программ.
да я видела Соболей и даже некоторые применяла, Вы правы, все верно говорите.
Спасибо Вам за мнение.
Как вы и чем делали диагностику что бы четко понять какой у Вас негатив по роду?
Записан

shine

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1170/-2
  • Вес голоса: 116
  • shine has no influence.
  • Сообщений: 3170

Я же Леди родовые- это такая хитрая штука и так маскируются, причем обрастают косвенными  программами,к ак психологическими, так и сторонними магическими,ч то их на таро и не всегда видно, точнее, не во все моменты времени, они бывает, как волнами, то активировались, то затихли. я на Таро Теней смотрю, но не всегда это проявляется именно оголенной программой. указывает Лилит, Шабаш ведьм- это по матери если, с негативными картами, еще Серп Сатурна, Симон, но это все в связках.
также отдельно спрашиваю о негативе по материнской и отцовской ветке.
 и тут еще и косвенные признаки берутся в расчет, что в жизни происходит, обстоятельства. и как советовали и мне, Уважаемые практики форума и я в свою очередь советую, налаживать именно свою жизнь и убирать последствия.
а если уж во снах или как-то еще покажут и укажут на необходимости чисток умерших родственников, отчиток, то лезть и туда.

Записан
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Я же Леди

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +287/-0
  • Вес голоса: 28
  • Я же Леди has no influence.
  • Сообщений: 287

налаживать именно свою жизнь и убирать последствия.
Я услышала Вас, можно еще один вопрос? Я себя и дите вычищу, с диагонстикой как ни как справлюсь, в род пока лезть не готова, постоянные жизненные колабсы могут на меся меня выбросить из начатого дела. Но я боюсь за своих родителей. Что делать с ними? На мне и на ребенке работы на добрых пол года если не больше, а про маму с папой молчу, и раньше я их чистила, им легчало, дела улучшались и я вроди не перетягивала себе (делала разные защиты) но потом меня так прибило со всех сторон....я боюсь что мои чистки дойдут до родового негатива и это ударит по папе и маме.
Записан

blago7b

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +750/-0
  • Вес голоса: 75
  • blago7b has no influence.
  • Сообщений: 1339
  • Не спорь. Сделай по своему.

Но я боюсь за своих родителей. Что делать с ними?
Уж простите меня за категоричность, но с родителями не делать ничего.
Записан
Мотивируй

Я же Леди

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +287/-0
  • Вес голоса: 28
  • Я же Леди has no influence.
  • Сообщений: 287

Уж простите меня за категоричность, но с родителями не делать ничего.
я читала Ваш опыт в этом деле:) спасибо!
Значит я буду чистить себя, защищу ребенка и кровно и канально, на меня постепенно будут сливаться все новые и новые вернее старые слоя родового негатива, я их буду диагностировать и чистить и параллельно подчищать дите. Тут мне схема понятная, вместе со всеми этими действиями буду поминать своих любимых бабуль и дедуль, ходить вернее ездить (не близко но доступно) на могилы и пытаться укрепить контакт, заручится поддержкой, получить ответы.
Но ведь такая же порция гавнеца будет идти на маму с папой, они же у меня не молодые но и не старые что бы умирать, и даже козни мамы не убивают во мне любви и благодарности к ней что бы я сведомо ухудшила ее состояние и жизнь, понимаете о чем я? я же их люблю - но поучатся что я открывая лучшее будущее себе и дочке просто угроблю родителей? вот к такому выводу я пришла.  Есть способ их хотя бы защитить?

Записан

blago7b

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +750/-0
  • Вес голоса: 75
  • blago7b has no influence.
  • Сообщений: 1339
  • Не спорь. Сделай по своему.

Есть способ их хотя бы защитить?

Я в этом вопросе непреклонна, но ведь могу быть и не права, это только мой опыт. Ваша ответственность перед младшим в роду. На том сейчас и стойте. Нельзя почистить болото за собой, это дорога в никуда. Расчищайте путь себе и своему ребенку. К тому же, редко родовой негатив просто и примитивно сводит к могиле. Чаще, это мясорубка, которую нужно пережить. Если задача негатива была бы свести в могилу, то уже бы.
Открывая дорогу дочери к светлому будущему, Вы даете будущее своему роду. И нет прямой связи между чисткой себя и дочери и ухудшением жизни родителей. Только если родители не являются источником негатива.
Записан
Мотивируй

Я же Леди

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +287/-0
  • Вес голоса: 28
  • Я же Леди has no influence.
  • Сообщений: 287

Только если родители не являются источником негатива.
кратко и главное доступно... спасибо Вам большое. Думаю мама поддерживат некую программу рода своего где старший после 60 начинает ненавидить все и вся и продолжать проклены. А вот папа почему то как козел отпущений - нет это не то выражение в полной мере но он не знаю почему внушила я себе это как то замешан между будущем и его той бабкой знахаркой. Не перенял то что она просила, после моего похода к ней - терроризм папы через сны сошел к 10%.

Скажите пожалуйста если у кого есть время  желание кто как вообще с моей истории (да она субъективна) видит общую картину?
Может  упускаю что
Записан

shine

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1170/-2
  • Вес голоса: 116
  • shine has no influence.
  • Сообщений: 3170

но с родителями не делать ничего.
согласна. и еще - перестать бояться. старшие кровники- и есть старшие кровники

на меня постепенно будут сливаться все новые и новые вернее старые слоя родового негатива,
не факт, если делать позитивные работы, они могут и не пускать такой слив. и то что держится пол года позитив- а потом поддел нужен, так это закономерно.
просто угроблю родителей?
этого нельзя сказать, а вообще все смертны.
где старший после 60 начинает ненавидить все и вся
это особенность некоторых пожилых людей и возрастных изменений, не всегда это программа.
Записан
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika