Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Деформатор"

Автор Merlin Maximoff, 15 августа 2018, 03:49:21

« назад - далее »

Ivolginotzarstvo283

А вот у меня лично, став не сработал. Никаких перемен, полгода уже. Но может, это и к лучшему...

Bess

Добрый день. Отпишусь по своему опыту. Повторно поставила став сразу на несколько задач: хотела повышение зарплаты и подкорректировать личную жизнь (стали отдаляться). Буквально через два дня после постановки личная жизнь полностью развалилась, а вот по работе начале говорить о повышении зарплаты. Думаю попробовать подкорректировать Кэйкэем

Nordica

Отписываюсь по работе става. Делала на себя, на тело. Активировала дыханием. Цель была *чтобы купили срочно товар на определкнную сумму*. День первый, уши правда заложило, ходила как в вакуме. В торговле сдвигов не было, жила своей жизнью, после первой половины дня мир буквально завертелся. Доделали с МЧ, ремонтные работы (не большие), которые тянулись месяцами. Как белки в колесе доделали все дела по участку, докрасили, доработали все большие опоры для сада. Вообщем я была так прям в шоке, от приятных доработок. Второй день, продолжились как в ускоренном виде события по доработке других, не доделанных дел. (Я  не успевала всю радость осознать!). По клиентам и торговле тишина. Сняла став на утро третьего дня. Думаю, что не додержала до результата. Но просто решила передохнуть от насыщенных событий этих дней. Став очень интересно работает! Продолжу испытания с торговлей позже. Благодарю Вас! :) :-*

Bess

Здравствуйте. Люблю данный РС. Уже несколько раз использовала. Последний раз ставила сразу 4 цели. 2 из которых удалось осуществить. Моя благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status