Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Деформатор"

Автор Merlin Maximoff, 15 августа 2018, 03:49:21

« назад - далее »

Bess

Добрый день! Хочу дополнить отзыв. Отношения с супругом начали налаживаться. Сегодня от человека услышала такую фразу «так и знал что ты ничего не поймешь в этой реальности». Видимо став хорошо отработал). Ждем удачного завершения основной задачи

Alara

Можно спросить на фото мужа делали?как активировали?

Bess

Цитата: Alara от 15 февраля 2024, 22:08:09
Можно спросить на фото мужа делали?как активировали?

На себя наносила, активировала дыханием, был момент не очень хороший, после которого я решила, что муж уже не вернется, психанула и стерла став. Часть изменений осталось, часть вернулось, как было изначально, однако супруг намекнул, что думает вернуться домой. Сейчас отношения непонятные, общаемся мало, но скандалы совсем прекратились, что уже чудо.
Все-таки решила ставить повторно, но уже на свое фото и держать до окончательного результата.

Bess

Добрый день. Может знающие помогут понять, что это было. После постановки става было видение, что я еду на машине и мне на встречку вылетает моя же машина и летит лоб в лоб...как это интерпретировать не могу понять

Bim31

Цитата: Bim31 от 26 марта 2023, 22:15:32
Доброй ночи. Как правильнее составить оговор, если необходимо что бы мужчина стал хозяином квартиры(сейчас на птичьих правах), восстановился на работе и против него не было никаких уголовных дел. Возможно ли это заложить в один став?
Дополняю.события после постановки става начали разворачивать просто сказочно. Став подновляли раз в две недели. Начались судебные разбирательства. По итогу мужчина оказался единственным наследником квартиры. И плюсом гаража, машины и по мелочи. Никакого заявления как оказалось не поступило на него. Хотя драка была не слабая. С работы сам начальник позвонил и два дня звал обратно. Повысили заработную плату в три раза. На все ушло 7 месяцев. После закрепляли эффект. Автору благодарность. Очень рабочий став.

Bess

Добрый день! Став рабочий на сто процентов. Поставила повторно на возвращение мужа в семью. Вернул примерно через три недели, причем я ничего для этого не делала, но есть один нюанс, за это время я встретила мужчину, которого ну никак не могла встретить, слишком идеален во всем...какой-то прям нереальный, иногда ощущение что проснусь, а его и не было. В общем, супруг мне стал уже не нужен. Автору благодарность!

Robin

Подскажите пожалуйста, уважаемые, можно ли делать два става одновременно? Скажем одним затронуть решение проблем по здоровью, а вторым по финансам?

Хочется все-таки разграничить проблемы для большей концентрации става на результате.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Bess

Цитата: Robin от 13 марта 2024, 23:28:02
Подскажите пожалуйста, уважаемые, можно ли делать два става одновременно? Скажем одним затронуть решение проблем по здоровью, а вторым по финансам?

Хочется все-таки разграничить проблемы для большей концентрации става на результате.

Добрый день. Я ставила на один две задачи. Все получила. Сейчас уже прошло время, хочу поставить еще один, попробовать перейти на должность на которую давно хочу, главное не потерять то, что получила предыдущим ставом.

Robin

Думаю до того как ставить новый стоит убить таракана, боящегося потерять прошлый результат, на всякий случай. Для подстраховки.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Chingishan1137

Доброго времени суток, я могу оговорить в ставе , если хочу изменить реальность на что-то одно глобальное, чтобы став децствовал без вреда нынешний своей реальности?

Иван Ерохин

Цитата: Robin от 08 сентября 2023, 23:03:25
Я тоже задавалась вопросом - не подменим ли мы вместе с реальностью своих родных, и дорогих людей на клонов. Прыгая в другую реальность не попадем ли в компанию подделок,  не тех, кого любим.
Прочитав ветку, можно увидеть ответ.
К примеру Уважаемый Emperor  решил применить став, написал сюда на форум, мол он его применит и это сообщение осталось тут. Он применил став, подменил реальности, получил желаемое, но... на форум то писал не нынешний новый счастливый Emperor, а тот старый, без улучшений.  Ни старый, ни новый, понятия не имеют, что есть я (и естессно меня он не оговаривал для прыжка), но я... выходит жила в мире, где у него не было желаемого и живу в мире, где он это желаемое получил.
Итого реальность ОДНА, та, где мы все есть, а став создает действительно кусочек и встраивает нужное в эту ОДНУ реальность.  Как и получилось у Lili Flower. Она жила себе спокойно с определенным уровнем продаж в реальности, создала кусок новой реальности с аншлагом покупателей, встроила в актуальную для нее и взяв эти деньги спокойно пользуется ими.

Надеюсь я верно поняла? Как считаете?

(заранее прошу прощение за применение форумчан для примера и его наглядности)

Ув. Автор, очень хотелось бы услышать Ваш комментарий по данному посту другого практика, поскольку иногда для внесения ясности в принцип действия и механизм работы става, нужно буквально объяснять на пальцах самым что ни на есть простейшим языком вида:
- "в нынешнюю реальность вставляются созданные в карманной реальности изменения и оператор остается в нынешней реальности но с желаемыми изменениями"
Или:
"создается новая реальность и оператор туда перемещается из нынешней".
С уважением

Robin

Цитата: s-nik от 15 августа 2018, 14:29:51
Добрый день!
Вопрос ❔ такой - с помощью става мы прыгаем в новую,  созданную им реальность?  Или изменяем свою?

Цитата: Merlin Maximoff от 15 августа 2018, 14:43:34
Создаём и меняем

Цитата: Ночная ВедьмаЯ от 04 декабря 2018, 02:11:02
Уважаемый Merlin, данный став только для индивидуального использования или можно ставить  и на близкого человека с его согласия?

Цитата: Merlin Maximoff от 13 декабря 2018, 10:48:00
можно переносить с собой кого хотите,в том числе семью

Да, я так и не решилась пользоваться ставом, так как ситуация неясная. То меняем эту реальность, то переносим себя и близких в другую.

Но беда в том, что Автора нет на форуме с 2022 года

Светлая Странница

Цитата: Robin от 09 мая 2024, 21:14:09Но беда в том, что Автора нет на форуме с 2022 года

Разве пользователь Vex не Merlin Maximoff?

Robin

Цитата: Светлая Странница от 10 мая 2024, 14:57:16
Разве пользователь Vex не Merlin Maximoff?
Ох, тогда ждем ответа автора) Благодарю, что сказали.

Светлая Странница

Цитата: Robin от 10 мая 2024, 16:43:17
Ох, тогда ждем ответа автора) Благодарю, что сказали.

это лучше у самого Vex уточнить, я не уверенна).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status