Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Именные защитные ставы Cantas'a

Автор Atmosfera, 15 августа 2018, 10:16:18

« назад - далее »

Oddbjorg

Возможно, в копилке найдутся ставы для Богдана и Вячеславы? :)
Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю.

Francheska 69

Доброго времени. Если появится возможность , выложите пожалуйста именные ставы для Георгия, Никиты и Инны .Благодарю
Mea Fide maior quam mi metus...

Пчелка Майя

Здравствуйте ув. Автор.  Где можно найти ув. Cantas? Очень хочу заказать ему именные ставы, у нас имена редкие? Благодарю.

tatty

Цитата: Пчелка Майя от 03 августа 2019, 11:20:05
Здравствуйте ув. Автор.  Где можно найти ув. Cantas? Очень хочу заказать ему именные ставы, у нас имена редкие? Благодарю.

Поищите страничку ув. Cantas-а вконтакте. Там обновления бывают чаще и Cantas отвечает на вопросы по его работам. Также есть инстаграм

Snezhik

добрый день. а на имя Снежана нету наверное?(

Ронин

Очень интересно! От чего и как защищают?

Varvara

Уважаемый Cantas!
Можно ли попросить у вас став на имя Мария?
Заранее благодарю!
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

darik648

Цитата: Atmosfera от 17 ноября 2018, 19:07:15
Вот ещё один, остальные загрузить почему-то не получается.  :'(

Зарья, Зария:

Этот став уже был под именем Дарья!?? Не могу понять, на какой руне Райдо? Иса?

vikitoriya

Всем доброго времени суток. Интересно,а как-то можно использовать данные ставы,например , для снятия защиты неприятного человечка? :o
Человек, подобно звезде может упасть. Но в отличие от звёзд , у нас всегда есть возможность подняться и продолжать гореть во всю свою мощь. Упасть не страшно . Страшно отсутствие желания подняться...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Atmosfera от 15 августа 2018, 10:16:18
Cantas:
. Все именные ставы включаются самостоятельно, без специальной активации. Произнесение своего имени запускает именной став.

Здравствуйте
Получается рисуем став знаком (без разбора на руны)
Называем своё имя - и всё?

Или всё-таки нужен оговор?

Огвор такого плана :
защищает от того-то того-то . Приносит удачу во всех сферах жизни , класика.

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Миледи

А мне интересен такой вопрос: когда полное и сокращенное имена совпадают - отлично, нет проблем. А если имена изменяются, например, Ваня - Иван, Галя - Галина, чаще называют именно Галя и Ваня, чем полными именами. Не сработает?
Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

AnnaVladislavovna

Очень интересно проявилась защита. Ставила к основной защите этого же великолепного автора. Хоть и без оговора по описанию, но добавила, что бы помогала основной защите. Унесла дары богам, возвращаюсь домой , еще не успела переодеться и вижу насекомое маленькое  заползающее под дивана, которых никогда у меня не было. Я очень брезглива, отодвигаю диван , а там монетки лежат. Я вообще не пользуюсь наличными деньгами, год назад делала полный ремонт, ну то есть прекрасно даю себе отчет, что не мои деньги. Обращаюсь к рунам, ну конечно же подклад от моей подруженьки. Вот как-то так ....

Минская Алеся

Добра всем ..хотелось бы защиту Константин, Григорий, Батыр

Blackcat_05

Пожалуйста создайте на имя Мария
🤷‍♀️🐈‍⬛

Red Swan

Цитата: Atmosfera от 07 октября 2018, 07:34:51Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прошу извинить за невозможность в данное время добавить новые именные ставы уважаемого Кантаса. Причину озвучивать не буду, обещаю в ближайшее время поделиться новыми именными ставами, которые удалось найти в открытом доступе.
Благодарю всех за понимание.
С уважением)

может увидите...
А в случае двойного имени сразу два использовать?
и нет ли у вас еще для имен Марта, Валентина, Мария.
услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status