Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Именные защитные ставы Cantas'a

Автор Atmosfera, 15 августа 2018, 10:16:18

« назад - далее »

SvetLuna

Добрвй день! Быть может имя Светлана есть?

janessa

Доброго дня!А есть имена Яна и Анеля!Будьте так добры

Отправлено с моего SM-A320FL через Tapatalk

Triniti35

Доброе время суток. Скажите а для  имени Татьяна есть?

Lina16

Ведьма-это обиженная фея)))⚡⚡⚡⚡🔥🔥🔥🔥

Atmosfera

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Прошу извинить за невозможность в данное время добавить новые именные ставы уважаемого Кантаса. Причину озвучивать не буду, обещаю в ближайшее время поделиться новыми именными ставами, которые удалось найти в открытом доступе.

Благодарю всех за понимание.

С уважением)

Vladislava

Буду ждать для Софии ;) всю семью нашла, кроме нее
Всё в нашем мире справедливо

Smelyjj

Цитата: Atmosfera от 07 октября 2018, 07:34:51...обещаю в ближайшее время поделиться новыми именными ставами, которые удалось найти в открытом доступе.
Благодарю вам за всю вашу деятельность. Будет здорово, если найдётся став для имени Павел.

Atmosfera

Доброго времени всем.

Выполняя обещанное, вот ещё несколько именных ставов.

Анастасия:

Ксения:

Оксана:

Надежда:

Наталья:

Нина:

Миншат:

Павел:

Петр:

Полина:

Роман:

Светлана:

Семен:

Тагир:

Татьяна:

Остальные именные ставы следует искать в интернете.

Atmosfera

Цитата: Tarkhun от 11 сентября 2018, 21:48:28Низкий поклон, будут ли ещё имена? Нина, Валентина, Андрей, Наталья, София, Вячеслав?'

Именной став на имя Андрей - см. ответ № 3 данной темы.

feya777

Уважаемая Atmosfera а можно ли создать защитные ставы для не обычных имен? Нурсания и Святогор?

Atmosfera

Вот ещё один, остальные загрузить почему-то не получается.  :'(

Зарья, Зария:

Цитата: feya777 от 17 ноября 2018, 17:35:12Уважаемая Atmosfera а можно ли создать защитные ставы для не обычных имен? Нурсания и Святогор?

Уважаемая feya777, автор данных Именных Защитных Ставов - Уважаемый Саntas, о чём сказано в стартовом топике. Можно за плату заказать став для любого имени, если Вы обратитесь к уважаемому Автору лично.

ReggyPop

Доброго времени. Андрей и Анастасия так и должны быть одинаковыми? Или закралась ошибка?

Цитата: Atmosfera от 21 августа 2018, 08:25:16

Андрей:

Цитата: Atmosfera от 17 ноября 2018, 16:19:25

Анастасия:

Маугли

Скажите а не могли бы выставить имена для моих деток Феликс, Леонард, а также для жены - Диана. Такие вот иена редкие)))

Скрябина

Здравствуйте, а есть ли ставы для Тимура и Дианы?

~Bagira~

Интересует на имя Арина, благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status