Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cтав "Измерения Мира"

Автор Merlin Maximoff, 15 августа 2018, 03:55:14

« назад - далее »

Vex

Цитата: Алада от 26 декабря 2022, 23:35:13
прописываем код вселенной...
его нужно знать. где берём оный?

Вам нужно намерение о перемещении и этого достаточно
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Алада

либо намерение о создании, если планирую создавать свою, а не перемещаться?
с уважением!

Vex

Цитата: Алада от 27 декабря 2022, 00:05:52
либо намерение о создании, если планирую создавать свою, а не перемещаться?

верно. Тут главное мысль о том куда хотите перейти либо создать
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

MiokaMe

Хочу применить данную работу в качестае негативного изменения жизни для одной семьи кролей. Например посатвить на фото семьи, и дать задачу ству изменить счастливое настоящиее семьи, на полный крах, развод, слезы несчастья и т.д
:) Как думаете можно в таком плане испытать став?
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Kotey

Цитата: MiokaMe от 21 июля 2024, 06:33:12Как думаете можно в таком плане испытать став?
А где именно вы видите руны в негативном ключе?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MiokaMe

Цитата: Kotey от 21 июля 2024, 10:43:00
А где именно вы видите руны в негативном ключе?
:) В теории его ни кто не запретит так попробовать использовать. Интересно же, сможет ли для кролей найтись данная реальность. Под мои запросы.
С уважением.
Отпишусь после, как прошел эксперимент. ;D

MiokaMe

Итак. Став нанесла на фото кролей (целой семьи, фото групповое), активировала стихиями. Задача ставу, чтобы создал реальность для данных "быдло экземпляров", реальность где у них идет разорение, разрушение значимых ддя них сфер в жизни, неудачи. Так все в легкой форме оговорила.
Заметила как став включился в работу за три дня. (Я еще подпитывала свечами) Данные негативные персонажи, резко вдруг занялись стройкой на участке (могу отследить, живу рядои, вижу в живую), заливали отмостку накосячили, сделали не правлиьно, сломали при этом бетономешалку взятую у соседей, встряли на сумму бетономешалки.
К ним резко понаехали близкая родня *мамки, и седьмой воды на киселе родня*, от чего кроль очень жаловался другу, что мол достали, обьедают, кормить нечем толпу.
Мне их родня на руку, так как держат не вминяемых в узде ( чтоб не куралесили когда пьют)
Став сожгла с благодарностью. Решив, что надо другой оговор сделать и врубить его надолго.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status