Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Хатор"

Автор Merlin Maximoff, 15 августа 2018, 05:44:07

« назад - далее »

Tate905

Хочу отписаться о более долгом использовании. Став 2 недели в постоянной работе с подновлением. Через день было еще 1 сильное кровотечение- тоже остановил. Кровотечений носом в разы меньше.
Помог с высыпаниями. От головной боли лоб высыпало. Степень прохождения этого процесса ускорилась в 2-3 раза.
Став-идеальный. Спасибо. На мне мало что работает.

Другой работы я за ним не заметила.

Fortuna Юлия

Сын заболел. Симптомы всё до кучи и рвота на температуру и несварение и горло воспалилось. Температура высокая достаточно была больше двух суток не сбивается. Поставила Хатор на вторые сутки заболевания. Через сутки пошло улучшение. Сын хотя бы есть начал. Стал активнее, а то лежмя провел двое суток, что для него не свойственно. Посмотрю дальше действие . Отпишусь.  Через 4 дня поход в кино у него запланирован. Цель-выздоровление к этому сроку.
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Fortuna Юлия

Цитата: Fortuna Юлия от 22 мая 2023, 18:39:49
Сын заболел. Симптомы всё до кучи и рвота на температуру и несварение и горло воспалилось. Температура высокая достаточно была больше двух суток не сбивается. Поставила Хатор на вторые сутки заболевания. Через сутки пошло улучшение. Сын хотя бы есть начал. Стал активнее, а то лежмя провел двое суток, что для него не свойственно. Посмотрю дальше действие . Отпишусь.  Через 4 дня поход в кино у него запланирован. Цель-выздоровление к этому сроку.

Немного с опозданием отписываюсь: реально всё прошло. В кино сходил ребенок без проблем. Автору благодарность и низкий поклон!
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Агат

Став шикарный. Была боль в руках(артрит,артроз), сильная, ноющая, постоянная. После постановки става дня через 3-4 боль резко уменьшилась, а потом я заметила, что забыла о боли, ее просто нет. В течении 1-2 месяцев основная боль ушла, остались редкие отголоски, раз в неделю, но это просто ерунда по сравнению с тем, что было.  Благодарю Автора Става!

Akhuma

Уважаемые практики, подскажите все таки как наносим, если интересует одна болезнь, рисуем только указанные по данному описанию руны? Или полностью как показано , а оговариваем только то что указано в интересующей болезни ? Скорее всего первый вариант, но хотелось бы уточнить.

Florenta

Цитата: addict от 17 ноября 2023, 22:53:34
Уважаемые практики, подскажите все таки как наносим, если интересует одна болезнь, рисуем только указанные по данному описанию руны? Или полностью как показано , а оговариваем только то что указано в интересующей болезни ? Скорее всего первый вариант, но хотелось бы уточнить.

addict, здравствуйте! Став прорисовывается весь в полном " рисунке рун", а вот уже сам оговор вы простраиваете под своё намерение...
С уважением

Ягиня

Огромная благодарность за этот став, шрамы такие как у меня конечно не уберет с последствиями ошибок "чудо хирургов" но после 8 лет постоянных болей в каждом шаге это чудо. Скажу больше именно через этот став я начала свое знакомство с данным сайтом и рунами в целом. Наношу его просто на места боли  или прошу чтоб мне его нарисовали на спине. 4 ре года мне не нужно пить лекарство от болей.

Дора дуча

Став отработал на 100 % ! Получила растяжение голеностопа, боль дикая в первую ночь. Нанесла на ногу на следующий день с самым простым оговором. Сегодня пошли 4 сутки, хожу без боли. Восторг!
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status