Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Я в доме хозяин"

Автор Merlin Maximoff, 15 августа 2018, 03:31:37

« назад - далее »

Merlin Maximoff

Став"Я в доме хозяин"
Данная работа изначально предназначена для изгнания тараканов из дома,но,также она может выгнать людей из дома,даже тех с кем мы не знакомы,действует быстро и эффективно
Дополняю,также данный став когда я его ставил в зависимости от задач,способен причинять физический вред человеку,он всеми силами выгонит человека,так что осторожнее и да ещё,став работает быстро,с момента нанесения прошло всего несколько часов и на следующий день пошли изменения в плане"выгнать человека"
Став создаёт такие условия,при которых человек под давлением обстоятельств или из-за дискомфорта не хочет находиться в определённом доме

Состав:

Райдо + Наутиз - изгоняющий крест,изгоняет

Йера - действует циклично,до конца по не будет выполнено оговоренное 

Наносить на фото,бумагу
Активация как угодно
Деактивация любым способом

Отзыв:

Хочу отписаться по поводу еще одной работы ув. мастера Мерлина. Около года назад у нас на площадке поселился "замечательный" сосед. Такой "замечательный", что эту "замечательность" почувствовали все жильцы дома, не только мы, соседи по лестничной клетке. Постоянные гулянки с друзьями до 4х ночи, регулярные шум, гам, вопли. Такое ощущение создавалось, что там не квартира, а зоопарк. С девулей своей развлекались, были слышны ахи вздохи и меня 5 летняя дочка спрашивает "мама, а почему дядя так стонет?" Что я должна была ответить ребенку? Потом дошло до того, что новоиспеченный сосед начал гадить всем срывая с почтовых ящиков подписи с фамилиями и именами жильцов. Один раз я его на горячем спалила за этим делом и рассказала об этом только мужу. Муж сказал, что еще раз повторится напишем заявление за хулиганство. Повторилось, заявление написали почти все жильцы в доме. Я же помимо заявления нанесла на роже горе-соседа этот став и дополнительно ключами на стенке возле двери, чтобы не видно было, выцарапала обычный изгоняющий крест (наутиз+райдо) и оговорила коротко и ясно "собрал пожитки и свалил отсюда навсегда, чтоб глаза мои тебя не видели больше!" Какое же было мое удивление, когда вчера я увидела абсолютно посторонних людей вместе с ним. Сосед наш сам риелтор, привел покупателей на ту квартиру, где он живет. При чем привел под видом "я не я и хата не моя", то есть припарковал машину не под домом, как он это делал обычно, а недалеко от дома возле кафешки. Правда как-то новоиспеченные покупатели быстренько с той квартиры слились, очевидно цены испугались. Потом я объявление о продаже этой квартиры нашла на одном из сайтов объявлений. Честно сказать, я не ожидала такой скорой работы става. Сосед еще не свалил, но лед тронулся в нужном направлении, осталось дождаться когда перепродаст квартиру. Спасибо автору!

Дополняю отзыв по этому ставу. Горе-сосед судя по всему съехал окончательно. В домофоне на звонке заклеена его фамилия и его не видно уже несколько дней, ранее был замечен как выносил пожитки из квартиры. Став раскрутился в пределах 2-3 недель. Я результатом очень довольна. Теперь в доме тишина и покой, никто не гадит и ночами можно спать спокойно. Огромнейшее спасибо мастеру за работу и низкий поклон!

СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Veleno

Utochnite, pozhalujsta, eslia ya hochu ispol'zovat' etu rabotu, chtobi ya bila v dome hozyain, to nanosit' na sebya ili na togo, kogo izgonyaem?

Dayane

Подскажите, пожалуйста, если сделать на человека, который только планирует переехать в определенную квартиру, чтобы туда не смог переехать. Возможность есть у данного Става на такую работу?
Например нанести на фото этого человека и сделать подклад?
Естественно по диагностике.
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Merlin Maximoff

Цитата: Dayane от 13 ноября 2018, 19:14:31
Подскажите, пожалуйста, если сделать на человека, который только планирует переехать в определенную квартиру, чтобы туда не смог переехать. Возможность есть у данного Става на такую работу?
Например нанести на фото этого человека и сделать подклад?
Естественно по диагностике.

Насколько я знаю,прямая функцию у става изгнать и неважно как,другого не дано,можете попробовать и так,но советую просто нанести на бумагу,указать ф.и.о и всё
оговор сами придумаете
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

laguna7575

А мышей выгнать можно?

Osynna

Цитата: laguna7575 от 29 июня 2019, 21:58:04А мышей выгнать можно?
тараканов, мышей, людей.
Пробуйте и отпишитесь о результате

Artu

Скажите, а почему в изгоняющем кресте две горизонтальные линии вместо одной?
К каждому сердцу есть своя отмычка. Порой такая простенькая, что стыдно становится. Вроде посмотришь со стороны: ну прям банковская дверь. Сталь везде и воля! подступиться боишься. А там смотришь: ба! Да не закрыто же!

demonarhangel

Цитата: Artu от 13 сентября 2019, 02:46:18Скажите, а почему в изгоняющем кресте две горизонтальные линии вместо одной?

для усиления принудительного процесса изгоняемого удалиться из желаемого вам субъекта.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

FlossiFir

На удивление, данный став работает хуже, чем обычный изгоняющий крест без модификаций. Формула кажется перегруженной.. Никого не хотела обидеть, говорю про свой опыт!

Bitchwolf

А можно поставить на сожителя, чтоб сбежал?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status