Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять паучью порчу на соль

Автор Slavena, 13 августа 2018, 18:35:38

« назад - далее »

fossa

Цитата: unessenaya_vetrom от 16 сентября 2023, 18:39:50Вражины когда очухались, стали подновлять.
а мне кажется это специфика этой порчи - неоднократный рецидив, когда уже и событийный ряд меняется и жизнь налаживается, защиты тут не помогут, какие бы мощные ни были, она уже внутри. Поэтому и снимается так сложно.
Здесь уже писали выше, что этот обряд необходимо делать более одного раза. Либо более длительный срок. Так и выходит.
С уважением

Цитата: Lunaa от 16 сентября 2023, 14:04:25Иногда на улице попадалась паутина прямо мне в лицо)
О, это такая тоже мистика, капец, как будто её не видишь под порчей. Просто идёшь, пусто впереди, а на лице только замечаешь. Яяяк((
С уважением
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Руми

Цитата: fossa от 17 сентября 2023, 15:17:35неоднократный рецидив, когда уже и событийный ряд меняется и жизнь налаживается, защиты тут не помогут, какие бы мощные ни были, она уже внутри. Поэтому и снимается так сложно.
Здравствуйте! Полностью согласна! Прям в один с моим случаем. И по поводу паутины в лицо тоже.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

САНТАЛЕ

Цитата: unessenaya_vetrom от 16 сентября 2023, 18:39:50
Поделюсь опытом.
Тогда я поняла , что на мне была действительно паучья порча - я захотела жить, выходить из дома, у меня открылись дороги, я отправилась в дальнее путешествие с вражиной (это уже отдельная история, только в дороге и обнаружилось, что человек враг). Все пауки из квартиры себя показали. Всех вражин раздавило как и этих пауков.
Благодарность Вам за отзыв!
Тоже нет желания жить даже и сил нет.В последнее время хочется сильно спать, начала снимать. сил нет. просто сплю целыми днями .Тут надо подключать или хорошего практика или делать призыв Сил.

А по поводу того, что паутина лезет в лицо о да. У меня бывает такое. что просто иду по улице и тут паук шмяк на голову. Или во время сна было- сплю и тут перед глазами за пару минут соткана паутина.

unessenaya_vetrom

Цитата: САНТАЛЕ от 23 сентября 2023, 00:31:40
Благодарность Вам за отзыв!
Тоже нет желания жить даже и сил нет.В последнее время хочется сильно спать, начала снимать. сил нет. просто сплю целыми днями .Тут надо подключать или хорошего практика или делать призыв Сил.

А по поводу того, что паутина лезет в лицо о да. У меня бывает такое. что просто иду по улице и тут паук шмяк на голову. Или во время сна было- сплю и тут перед глазами за пару минут соткана паутина.
Здравия уважаемая Сантале.

Паучья порча (как таковая) включает в себя много признаков и симптомов. Если просто хочется спать, это еще не показатель. Может у вас просто перекос гормональный. Самыми главными признаками такого деструктива, по моему мнению и наблюдению, являются:
- закрытые дороги(любые поездки обламываются, любые планы рушатся);
- желание не выходить из дома и принимать участие в социализации; т.е.редкие контакты с социумом;
- лень, апатия и усталость для любых дел, даже элементарных;
- изменения во вкусовых предпочтениях; отторжение цитрусовых - пауки терпеть не могут апельсины и запах его;
- все планы, идеи, если и возникают, то обрываются там же в мыслительной коробке мозга, особенно те, которые в перспективе несут позитив человеку;
- черные пауки на кухне, пауки в спальне, особенно под кроватью и в углах комнат;
- пауки и паутина в снах;
- отторжение, непринятие себя, ощущение себя маленькой песчинкой в этом мире;
- дискомфорт в икрах и ногах, без видимых на то причин;

Паучья порча - это закрытие. Поэтому дополнительно к снятию самой программы именно порчи и канала негатива, необходимо снимать программу закрытия, уже отдельно. Закрытие снимать аналогично снятию зеркальных закрытий.

И да, программа ко мне вернулась, спустя год. Поэтому я снова зашла в обсуждение данной темы. И конкретно я в этом убедилась когда смачная паутина прилетела в лицо там, где ее присутствие не логично. Это не лес, не поле, а улица в городе. Сейчас осень, бывает паутинки летают и пристают, но ближе к парковым и лесным зонам.

Кстати, относительно времени года. Пауки - товарищи сезонные на природе. Т.е.для обрядов порч их и паутины с лесов и кладбищ собирают именно летом/осенью. В это же время вражины и подновляют свои обряды. Поэтому здесь все же не закольцовонность деструктива , а сезонная подновляемость негатива вражинами. И снять полностью такой негатив можно летом -осенью.

С уважением

Miranda8

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 сентября 2023, 17:32:51
Паучья порча - это закрытие. Поэтому дополнительно к снятию самой программы именно порчи и канала негатива, необходимо снимать программу закрытия, уже отдельно. Закрытие снимать аналогично снятию зеркальных закрытий.

Приветствую unessenaya_vetrom,
Хотела полюбопытствовать:
Вы снимали сначала паучью порчу, а после делали чистку как от зеркальных закрытий?
Не поделитесь способом именно снятия закрытий?

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

unessenaya_vetrom

Цитата: Miranda8 от 13 октября 2023, 00:18:23
Хотела полюбопытствовать:
Вы снимали сначала паучью порчу, а после делали чистку как от зеркальных закрытий?
Не поделитесь способом именно снятия закрытий?

С уважением.
Добрый вечер.

Да, в начале нужно снимать саму программу порчи и канал к ней, потом уже «паучье закрытие» и канал к «закрытию».

Как таковых «паучьих закрытий» не существует, насколько мне известно. Это мои личные мысли на этот счет, я так вижу на энергетическом уровне систему этого деструктивного воздействия. Такая порча что подразумевает? Закрыть человека. Дороги. Будущее. Все обряды, которые я встречала - подразумевают либо обматывание вольтов паутиной, как бы закрывая человека в кокон, либо пауков в банке закрывают с привязками человека, а потом еще это все закапывают=закрывают в зависимости от Сил , с которыми работает практик. Там вариаций много.

Пришла к этому спустя год, после того как снимала с себя. Потому, что саму порчу снять удалось, а вот само «закрытие» и канал к нему-нет. За год программа «закрытия» восстановилась.
Способ снятия закрытия - его нет в готовом виде. За основу можно взять принцип снятия зеркальных закрытий. Сама я еще не выполняла, дорабатываю. Поэтому выкладывать пока не стану. В эту убыль не успела физически. Жду следующую.

С уважением.

Emerey

Опытным путем было обнаружено, что буква Молот ЯЯ, прекрасно справляется с разбитием закрытий, при чем это касается не только Паучьих порч любого вида, но и многих других.
Цитата: Анисия от 01 августа 2014, 16:23:17
Предлагается к изучению буква ЯЯ
По полевым испытаниям данная буква снимает сглазы, разбивает закрытия. Но закрытия сделанные не в форме завязок перевязок или препонов в пути, а закрытий типа "банки, колбы, зеркала".
На астрале выглядит как та штука которой дома сносят.
При чистке могут быть побочные эффекты в виде стуков, хлопков и прочих бьющихся предметов.

Отлавливают  негативные программы и делает их не жизнеспособными.

Относительно утверждения многих о том, что Паучьих порч, как отдельного вида, не существует, спорить и доказывать что либо не хочется, у каждого своя голова на плечах, но попробуйте снять с себя все закрытия, разбить все оковы, путы, паутины, не снимая перед этим никаких порч, тем более Паучьих (их же не существует) и вы получите возможность ощутить "тело" самой порчи, либо же его отсутствие и соответственно, отсутствие необходимости что либо дочищать или снимать. Говорить о том, что необходимо снимать сперва программу порчи, канал к ней, потом закрытие и канал к нему, но при этом чего то из этого не существует...  такое себе. Зачем чистить или снимать то, чего в природе не существует? Зачем, в принципе, утверждать, что чего то не существует.. особенно когда это же мешает и с этим прихолится работать отдельно? Как минимум это противоречие самому себе.
В моем случае, из за того, что Молот ЯЯ используется во многих чистках, в том числе и в качестве профилактики каких либо закрытий, я получил как раз тот самый обратный эффект. Видимо мне в очередной раз прикрутили Паучью порчу, а я в моменте этого не ощутил. Чистясь от прочего негатива, снесло закрытия, в том числе и паучьи, при чем, я это достаточно ярко ощутил, но особого значения не придал. Никаких паучьих порч я отдельно снимать не стал, думая, что этот вопрос я уже многократно прорабатывал раньше и нет необходимости к нему возвращаться еще раз. Через несколько дней стало совершенно ясно, что возвращаются уже подзабытые, хорошо знакомые ощущения, становилось прям тяжело, выходить из дома совершенно никуда не хотелось, а когда приходилось, это прямо раздражало. Хотелось только спать, спать, спать.. Очень противное ощущение, в голове какая то муть, все двоится, троится, ноги никуда не идут. Но почистившись в очередной раз от паучьей порчи, все вернулось на свои места. Да, в этот раз все вышло задом наперед, но зато теперь я совершенно ясно понимаю, что Паучья порча, это далеко не только закрытие каких либо дорог, тут все значительно интереснее и закрытие дорог может являться целью наведения такой порчи, но в самом механизме ее реализации, помимо этого, заложено воздействие на определенное поведение самого человека, некая модель мышления, его отношение к собственной жизни, я бы наверное сказал, что Паучья порча, это в большей степени морок, чем закрытие, а если быть точнее, то закрытие в мороке. И как результат, негативное восприятие такого порченного, его окружением, социумом в котором он до этого существовал, что и приводит в результате к повешенному отшельнику.  :o
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Miranda8

Цитата: Emerey от 20 октября 2023, 05:36:14
...Через несколько дней стало совершенно ясно, что возвращаются уже подзабытые, хорошо знакомые ощущения, становилось прям тяжело, выходить из дома совершенно никуда не хотелось, а когда приходилось, это прямо раздражало. Хотелось только спать, спать, спать.. Очень противное ощущение, в голове какая то муть, все двоится, троится, ноги никуда не идут. Но почистившись в очередной раз от паучьей порчи, все вернулось на свои места...
Приветствую Emerey ,
Дважды перечитала ваш ответ, но не поняла:
Вы предлагаете букву Молот ЯЯ для "вскрытия" паучьей порчи, перед основной чисткой (типа комплексом) или как самодостаточный вариант устранения любых закрытий, в т ч паучьей порчи? Вцелом интересуюсь буквами, работой с ними.)
Кстати, соглашусь, что паучья порча - это морок+закрытие.

Могу поделиться своим опытом: я снимала Паучью порчу комплексом отжигов от мороков+ от паучьей:

1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33219.0.html
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33386.0

В посадке, за один раз, на один костер. Спустя лунный цикл повторяла, чтобы законтролить.

Результат радовал.  8)

С уважением.

Добавлено: 21 октября 2023, 16:03:06

Цитата: unessenaya_vetrom от 13 октября 2023, 18:51:28
Да, в начале нужно снимать саму программу порчи и канал к ней, потом уже «паучье закрытие» и канал к «закрытию».
Способ снятия закрытия - его нет в готовом виде. За основу можно взять принцип снятия зеркальных закрытий. Сама я еще не выполняла, дорабатываю.

Интересно, я не думала о точной последовательности снятия. Я делала по такой логике: Сначала рушила зеркальное закрытие на кладбище.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22709.0  (вариант с зеркальным "гробиком" и вольтом внутри)
после , брала вольт оставшийся от этого ритуала и использовала его далее, а именно - дочищала отжигом от мороков + от паучьей (именно с этим вольтом) Ритуалы с отжигами в моем предыдущем ответе. Но там в анамнезе было дофейхоа порч, закрытий в ходе маг. войны.
А по вашей логике получается нужна другая последовательность:
Сначала отжиг мороков + отжиг паучьей (срезав и бросив в огонь  нитки и паутину с вольта и сохранив сам вольт) а после снятие зеркальных закрытий кладбищем или в посадке ( с тем же вольтом).  8) Учитывая, что зеркальные осколки закапываются в землю, до морозов можно успеть, при желании сделать такой вариант.  :D
Вольт по окончании я бы все же сожгла с соответствующим оговором.
Но это у меня такой комплекс ритуалов.
Было бы интересно, если поделитесь вашими наработками.

С уважением.

Emerey

Цитата: Miranda8 от 21 октября 2023, 14:34:31
Приветствую Emerey ,
Дважды перечитала ваш ответ, но не поняла:
Вы предлагаете букву Молот ЯЯ для "вскрытия" паучьей порчи, перед основной чисткой (типа комплексом) или как самодостаточный вариант устранения любых закрытий, в т ч паучьей порчи?
И Вам доброго времени суток! А в чем принципиальная разница? Целью же является избавление от Паучьей порчи, а не всестороннее наслаждение ее вкусом в деталях. ::) Я предлагаю использовать Молот ЯЯ, тем кому буквы не противопоказаны, как один из способов борьбы с паучьей порчей (все таки мы пишем в ветке относящейся именно к этому вопросу), хоть в целом, не детализируя, как от закрытия в мороках, искажениях, спутываний и перкрытий всех дорог и путей, в том числе и на любые возможности очиститься самостоятельно, хоть от ее последствий, проявлений, остатков, блоков, закрытий, препятствий, всего, что мешает, как снять еë, так и в целом, жить полноценно, своей жизнью. Вся прелесть букв в том, что для того, что бы ее использовать, совместно со своими обрядами или отдельно, достаточно букву нанести на собственное запястье или любое другое, удобное или уместное место на теле. При этом никто не запрещает интегрировать еë, при желании, в какой то другой, свой способ очищения. Все ограниченно лишь мышлением мастера.
Просто стоит понимать, что вся "прелесть" Паучьей порчи, ярко отличающая ее от других прочих, это то, что морок, пелена, интегрирована в сам еë механизм. Соответственно, еë сложно диагностировать как отдельный вид конкретной порчи, она всегда в диагностике выходит целой серией разных работ (закрытием разных сфер жизни, порчей на руки/ноги, оморочками, подкладами, и т п) а не одним каким то ритуалом. Во вторых, находясь под ней, достаточно сложно еë осознать у себя, по крайней мере на ранних этапах, тебе все кажется, что это просто депрессия, скоро все само собой пройдет. Ты же не невротик, не параноик и не шизоид, поехаший на чистках от каждого тикания часов... И в треьих, еë достаточно сложно самостоятельно снять с себя, хотя бы потому, что у тебя нет не сил, не желания.. у тебя есть только аппатия, лень и морок на всю голову. Молот ЯЯ же, не требует от тебя никаких сверх усилий, тебе не надо идти в лес за пером из (_!_)  полярной совы, разводить ритуальные костры, петь три дня древние песни и танцевать две ночи дикие танцы, просто нарисовал на руке и приходи в себя. Как минимум, это даст возможность пробить кокон, вылезти из ватного состояния бездействия и привести себя в рабочее состояние, в котором ты можешь  уже как обычно, идти в лес, за пером полярной совы и так далее, как тебе нравится.
Так уж получилось, что методов и способов неведения Паучьих порч, великое множество, никто не ограничивал себя в своих фантазиях при их наведении. Собственно и снимается паучья порча элементарно, любым, знакомым или удобным тебе способом, только очень сложно, долго, нудно.. и да, первое время, ты всадник без головы, поэтому тебе нужно взять себя в руки и заставить себя работать над собой.  :D
Так сложился мой опыт, что я всегда ищу способ максимально простой и доступный, что бы, грубо говоря, если я вдруг неожиданно помер, я мог просто вытянуть руку, послюнявить палец, нарисовать себе на лбу точку, палочку, кружочек, прокашляться, встать и идти уже снова чиститься любым, хоть самым изысканным способом.
Кстати, большинство мороков и самооморочек сносит напрочь буква Ща. Не всегда это происходит легко и приятно, но всегда максимально полезно.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Juliya164

Приветствую, уважаемые!
Подскажите по ритуалу пожалуйста. Соль сыпать в таз на ноги. Сколько в этой соли сидеть? И читать заговор когда? Когда сыпешь соль или когда уже посидела в ней и на нее шептать? Спасибо

Miranda8

Цитата: Juliya164 от 30 октября 2023, 09:47:35
Подскажите по ритуалу пожалуйста. Соль сыпать в таз на ноги. Сколько в этой соли сидеть? И читать заговор когда? Когда сыпешь соль или когда уже посидела в ней и на нее шептать? Спасибо
Приветствую Juliya164,
Насыпаете соль, помещаете босые ноги и начитываете. Хорошо бы погрузить ноги поглубже в соль, в идеале по щиколотку. Поэтому соль сверху на ноги просто подсыпают. Чтобы и ноги покрыты и соли при этом не ведро. Можете начать читать заговор еще когда подсыпаете соль.
Как-то так.

Птицелов

Приветствую, уважаемые!
В таз -соль.пред єтим-газету на пол стелить надо.чтоб при обратном движении из тазика ног-крупинки на пол не сіпались.Ноги ставите и читаете заговор 9 раз.прочли встали и пересіпаете в сковородку.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Янова

Приветствую, уважаемые!

Если есть большая сковородка, можно сразу в нее соль насыпать, ноги поставить, солью присыпать. И далее,,по обряду действовать. Потом ноги аккуратно вынуть и сковородку на огонь.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Silveri

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите а может эта паучья порча вызывать болезни? И вроде и хочется куда-то идти и нужно, а постоянно болеешь, из-за этого приходится много от чего отказываться, конкретно серьезные проблемы с жкт несколько лет. Раньше думала просто порчи какие-то , вдруг попалась запись про паучью и стала при чистках именно ее называть ,потому что замечала что часто снятся пауки , паутины, а тут они стали вылазить из углов в квартире, даже в машине появились, а после использования буков
стало снится как я их убиваю, раньше они всегда убегали

Птицелов

Цитата: Silveri от 06 февраля 2024, 23:02:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите а может эта паучья порча вызывать болезни? И вроде и хочется куда-то идти и нужно, а постоянно болеешь, из-за этого приходится много от чего отказываться, конкретно серьезные проблемы с жкт несколько лет. Раньше думала просто порчи какие-то , вдруг попалась запись про паучью и стала при чистках именно ее называть ,потому что замечала что часто снятся пауки , паутины, а тут они стали вылазить из углов в квартире, даже в машине появились, а после использования буков
стало снится как я их убиваю, раньше они всегда убегали
Доброго.Не обязательно что на вас имело место біть именно"паучья".путем применения паутин и пауков в обряде.Єто может біть любая порча.а пауки.их проявление-следствие воздействия и закрітия в последующем дорог и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status