Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стальной характер - убираем мягкосердечие и жалость

Автор Yuliya, 13 августа 2018, 05:31:12

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: BorislavFiskind от 18 сентября 2024, 10:16:12
Здравствуйте.
Свечу в подсвечник ставить или просто на лист?
Здравствуйте
Я ставила в подсвечник с печатью Кайна(сама изготавливала)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

BorislavFiskind

Хороший обряд. После первого раза добавил спокойствия. Посмотрим как подействует после повтора

Yuliya

Цитата: BorislavFiskind от 22 сентября 2024, 10:52:14
Хороший обряд. После первого раза добавил спокойствия. Посмотрим как подействует после повтора

Делайте курсом 3-9 раз с перерывом между ритуалами в несколько дней. Сделали, получили изменения, повторяем. До желаемого вами состояния.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

-_-

Цитата: Лерг от 03 апреля 2020, 20:28:08
В течении месяца, каждую неделю делал данное действо, сжигал каждый раз, после окончания, после того как свеча догорит. Эффект как от вселения демона в себя. Чувства, эмоции, жалость, страх, тупо становятся слабее и постепенно пропадают. Особенно хорошо выполнять это когда демона вселил, двойной эффект идет.
Можно ли поподробнее про вселение демона?, уважаемый
Тошнотно-горькие слезы, стекающие с моего распятого тела - мои лучшие друзья и они же - злейшие враги мои

Алайра

Добрый день! Замечательная работа, с первого раза ушло переживание и раздражительность, появилось равнодушие и уверенность. У меня проявилось как отключение от ненужных эмоций и активировалась логика. Провожу пока периодически раз в 5-7 дней. Но эмоциональность уходит, думаю в будущем меньше потребуется. Автору моя благодарность. С уважением!
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status