Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стальной характер - убираем мягкосердечие и жалость

Автор Yuliya, 13 августа 2018, 05:31:12

« назад - далее »

BlupBlup

Цитата: Yuliya от 07 декабря 2022, 11:32:45
Здравствуйте. Нет, это цельная работа. Вырывать куски из неё нельзя. Но Вы мне подали хорошую идею. Думаю этот раздел скоро пополнится.
Но саму печать ( крест перевернутый в кружочке) можно ведь использовать с каином в других работах, главное все остальное не рисовать просто так

Nimfa1022

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать для другого человека, что тогда изменить в обряде? Может вместо крови, его привязки?
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

BlupBlup

Цитата: Nimfa1022 от 07 января 2023, 00:54:42
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать для другого человека, что тогда изменить в обряде? Может вместо крови, его привязки?
Печать на фотке рисуйте.Кровь кроля а не свою.И тест под кроля поменяйте

Nimfa1022

Спасибо за комментарий, но крови короля нет, была б, то конечно было бы проще.  Есть только привязки.  Очень надеюсь, что автор тоже напишет.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Yuliya

Цитата: Paralaks1983 от 07 января 2023, 13:56:09
Печать на фотке рисуйте.Кровь кроля а не свою.И тест под кроля поменяйте

Господи, какой бред 🤦

Добавлено: 07 января 2023, 17:47:34

Цитата: Nimfa1022 от 07 января 2023, 16:20:24
Спасибо за комментарий, но крови короля нет, была б, то конечно было бы проще.  Есть только привязки.  Очень надеюсь, что автор тоже напишет.

Делайте все тоже самое, в тексте вместо себя вставляете его имя. Но учтите, что платите вы своей кровью. Когда делаете для себя вопросов нет. В варианте для третьего лица вы принудительного вмешиваетесь в его энергетику. Следовательно, проверяем защиты, при необходимости подламываем.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

BlupBlup

Цитата: Yuliya от 07 января 2023, 17:38:15
Господи, какой бред 🤦

Добавлено: 07 января 2023, 17:47:34

Делайте все тоже самое, в тексте вместо себя вставляете его имя. Но учтите, что платите вы своей кровью. Когда делаете для себя вопросов нет. В варианте для третьего лица вы принудительного вмешиваетесь в его энергетику. Следовательно, проверяем защиты, при необходимости подламываем.
Почему это бред? Зачем себя ограничивать чемто? Фотография поможет на нужного человека настроиться,а кровь свою отдавать ради другого человека как-то странно.Данная работа не вредит человеку,может он сам попросил её на себя сделать? В чем тогда проблема использовать его кровь?

Yuliya

Цитата: Paralaks1983 от 07 января 2023, 23:42:40
Почему это бред? Зачем себя ограничивать чемто? Фотография поможет на нужного человека настроиться,а кровь свою отдавать ради другого человека как-то странно.Данная работа не вредит человеку,может он сам попросил её на себя сделать? В чем тогда проблема использовать его кровь?

Изучите чем отличается живая кровь от не живой. И в каких ситуациях уместно её применять. Это следовало сделать до того как начать раздавать не компетентные советы в чужих темах при живом авторе.

Информация для всех:
1. Своя кровь ни чем не заменяется от слова совсем
2. Весь алгоритм необходим действий для получения результата подробно расписан в главном посте
3. Ваши фантазии по поводу заменить *мясо на печеньки", использовать слюни/сопли/слезы/фотографии исключительно ваши фантазии. Не засоряйте головы другим практикам.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

BlupBlup

Цитата: Yuliya от 08 января 2023, 10:46:54
Изучите чем отличается живая кровь от не живой. И в каких ситуациях уместно её применять. Это следовало сделать до того как начать раздавать не компетентные советы в чужих темах при живом авторе.

Информация для всех:
1. Своя кровь ни чем не заменяется от слова совсем
2. Весь алгоритм необходим действий для получения результата подробно расписан в главном посте
3. Ваши фантазии по поводу заменить *мясо на печеньки", использовать слюни/сопли/слезы/фотографии исключительно ваши фантазии. Не засоряйте головы другим практикам.
Прошу прощения что ответил за вас,если вас это так задело.
Если не сложно не могли бы объяснить почему своя кровь ничем не заменяется в данной работе?

Bunny_B

Цитата: Yuliya от 02 ноября 2022, 20:56:56
Верно мыслите

Здравствуйте Ув. Yuliya.
Что мне делать если церковной свечи нет, и негде её купить? Очень хочу опробовать, подобного обряда или РС не видела, что бы заменить.
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Аноли

Здравствуйте,
извиняюсь за вклин, вопрос был не мне

Цитата: Bunny_B от 10 января 2024, 01:55:13Что мне делать если церковной свечи нет, и негде её купить?
- беру черные восковые.

Цитата: Bunny_B от 10 января 2024, 01:55:13обряда или РС не видела, что бы заменить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10305.0 - у меня эта зачитка имеет очень похожее действие, подойдет ли Вам - решите сами.

Bunny_B

Цитата: Аноли от 10 января 2024, 08:15:10
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10305.0 - у меня эта зачитка имеет очень похожее действие, подойдет ли Вам - решите сами.

Здравствуйте Аноли, благодарю Вас за заклинание.
Только оно же для порчельных работ как я поняла, как это поможет в избавлении не нужных эмоций таких как сострадание и др.?
С Уважением  :)
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Аноли

Цитата: Bunny_B от 12 января 2024, 21:53:11
как это поможет в избавлении не нужных эмоций таких как сострадание и др.?
Здравствуйте.
Потому что связь, подключение.
Его ведь люди как называют? - Каин Жестокосердный.  По правде то он ведь за людей заступился, а его  за это прокляли...  Пожалел, помог - отгреб. Вот что бы не было так, что бы нежалеть недостойных.

Smertnik

Вот давно присматриваюсь к этому ритуалу. Уж больно он мне нравится, но постоянно о нем забываю как-то.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

BorislavFiskind

Здравствуйте.
Свечу в подсвечник ставить или просто на лист?

Аноли

Цитата: BorislavFiskind от 18 сентября 2024, 10:16:12Свечу в подсвечник ставить или просто на лист?
Здравствуйте,
в подсвечнике более надежно. особенно если хотите сохранить изображение для следующих работ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status