Черная магия и Руны

Энергоинформационный контур "Сэти" Автор: Cantаs

Atmosfera

  • ***
  • 183
  • 91


Для женской привлекательности, для её усиления, для оздоровления организма.
Кстати, может приводить к чисткам организма (без фанатизма безусловно), улучшает самочувствие в "эти дни".
В организме нормализуется работа эндокринной системы. Если есть гиперфункция каких-то желез системы, то будет происходить нормализация работы этих желез. Как следствие улучшение настроения, помолодение, оболдевание окружающих и всякие приятные спецэффекты)))


Для ленивых, просто распечатать и где-нибудь расположить на видном месте, а если еще и солнце будет светить на рисунок, то вообще хорошо.

Для трудолюбивых и упорных показаны следующие манипуляции:
1. Распечатать на листе абсолютно белой бумаги;)
2. Заламенировать или остеклить в рамочку;)
3. Вечером после всех дел и перед сном, налить стакан чистой, абсолютно прозрачной воды и пялиться на рисунок блуждающим взглядом, как-будто рассматриваете его, потом можно выпить немного воды, а остальное на утро.
Сам рисунок употреблять не надо, ни целиком ни даже краешки откусывать вообще нельзя!
Такие вот правила пользования.

Контур не оговаривается непосредственно, достаточно во время работы с ним осознавать для чего вы это делаете.

Berichka

  • *****
  • 829
  • 260
Может ли помочь став при ежемесячных мигренях? И из каких знаков он состоит? Поделитесь опытом.

Atmosfera

  • ***
  • 183
  • 91
Может ли помочь став при ежемесячных мигренях? И из каких знаков он состоит? Поделитесь опытом.

Если использовать согласно рекомендаций Автора, то да, для оздоровления можно использовать:

для оздоровления организма.

улучшает самочувствие в "эти дни".

Только это не став, это новая наработка уважаемого Саntas'a, а именно Энерго-Информационные Контуры или Матрицы (цитирую текст ув. Саntas'a):

Не знаю, пришло это откуда-то, я подозреваю что Боги наградили, хотя кто их знает, я знаю только, что это было со мной всю жизнь, сколько я себя помню.

Система воздействия на энергетику человека при помощи матриц мне пришла в голову во время странствий по степям Казахстана.
 
Суть практики достаточно проста, увидеть в человеке сбой, и устранить его, просто переписав его структуру.

Все эти закорючки и узоры собирают рассеянную энергию из пространства или из предметов, которые находятся вблизи. В дело идет любая энергия, будь это скандал или крики радости, солнечный свет, ветер, дыхание, электрические и магнитные поля, все волны которые излучает человеческий мозг (альфа, бета, гамма, дельта и т.д.), энергия ци, которая, по мнению китайских мудрецов, рассеяна в пространстве. Руны, к слову, так же имеют свою элементарную энергию когда изображаются на поверхности чего-либо, как впрочем, и любые буквы, знаки и символы. Энергия (только свободная), которая впитывается рисунком матрицы (ЭИ Контура), распределяется по узору, меняя свою природу таким образом, что бы реализовать заложенное намерение.
Вы испытывали на себе такое, что рядом с каким-то человеком или вблизи какого-то сооружения или места вы испытывали состояние близкое к экстатическому вдохновению, или когда слушали хорошую музыку (я имею ввиду реальную музыку на реальных инструментах), думаю любители живого барабана, скрипки или электрогитары меня поймут, когда волосы на всем теле стоят дыбом вне зависимости есть они у вас или нет))) Я это к тому что это правильное состояние для достижения разных целей, но направить его в таком состоянии на намерение это надо иметь навык. Матрицы (ЭИ Контуры) это то что позволяет изменить свое энергетическое и ментальное тело в соответствии с заложенной в контуре информацией. Вы изменяетесь что бы достичь того чего вы хотели, начинаете иметь другое отношение, другое поведение, другую манеру общения, другие мысли, всё становится направленным на определенную вами цель.
Если вам приходилось ставить цели и вы знакомы с техникой постановки целей вы знаете, что основным камнем преткновения в постановке и достижении целей есть пламенное желание достичь этого, надо просто гореть энтузиазмом иначе вы цели не достигните. Это безусловно хорошо, это помогает, дает силы, но если сил нет изначально, вы как разобранный на части конструктор, то ни о каком энтузиазме говорить не приходится. В данном случае ЭИ Контуры, дают первоначальный толчок в направлении вашей цели, и помогают не остановиться в решающий момент, тело воспринимает этот рисунок, как инструкцию для реализации поставленной задачи. Вы определяете цель, тело говорит Jawohl! и начинается изменение реальности в соответствии с целью.
О пользе и возможном вреде.
В сущности тело не возможно обмануть, надо только прислушаться к тому что оно говорит, если вы чувствуете от того что вы видите неприятные ощущения, значит то на что вы смотрите не принесет вам пользы и наоборот. В данном случае,- это своего рода гадание, если вы увидели Контур и он вам не понравился (Х.З. почему, даже если он соответствует вашей цели) тело вам говорит о страдании в результате взаимодействия с этой инструкцией и выбор за вами, пробовать несмотря на протесты организма или искать причины и возможный объезд. Еще есть момент что вы будете чувствовать себя не совсем комфортно в результате того что ваша задача чересчур сложна для вас в нынешнем положении и требуются серьезные изменения в вашем энергетическом и ментальном телах, я уж не говорю про эмоциональную сферу.


Ну, а опыт, думаю, будем нарабатывать вместе. И потом делиться результатами)))



Atmosfera

  • ***
  • 183
  • 91
Р.S. Можно распечатать его на свою фотку и расположить себя внутри фигуры!

примерно так)


 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status