Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сигилы Cantas'a

Автор Atmosfera, 10 августа 2018, 14:38:18

« назад - далее »

Atmosfera

Сигил Развития

Сигил предназначен для собственного развития, т.е. под его влиянием, вы сможете определить те стороны себя, которые наиболее перспективны в плане развития и в дальнейшем получите возможности для их развития.
Можно использовать для развития магических способностей, как впрочем, и любых других.

Печать ясности

Lucretia

Использовала Печать Ясности. С оговорами были раньше иногда траблы, использовала, как и рекомендовал Мастер, в помощь создания и активации ставов. Результат: в сознании становиться все так ясно; и понятно. Направляет  путём осознания, яснознания, для корректировки и показывает, как лучше сделать. Одним выражением: печать работает замечательно. Рисовала на картоне с золотым покрытием, иглой.
Мастеру, благодарнось.

Atmosfera

Сигел "Защита Богов"

Atmosfera

Shenty

Как использовать сигиллы? Медитировать или носить на себе или с собой, или нанеси на фото?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

shine

Как печать ясности соотносится с магической коррекцией ситуации? например, хочу точно знать, как по факту обстоят дела у персонажа, но связи налаженной нет и из общего круга не откуда узнать.  человек заврался сам и врет родственникам, от них тоже вытянуть ничего не могу.
Если параллельно ведется маг. коррекция в нужное мне русло, уместно тли вообще такая " ясность".
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status