Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

АСЪПЪ

Автор Storm_Bird, 23 июня 2014, 08:49:42

« назад - далее »

Storm_Bird

Взяла на эту ночь три Асп. И всю ночь буботня надо мной, крепко не спала, постоянное промежуточное состояние между сном и бессонницей. Картинки все на злобу дня. Прогнозы. Много было сообщений разных но ничего не помню.
Причём рядом спит дочь и у неё тоже самое.
Был момент - я вроде на кухне сижу со свечой, на телефоне как будто переписка а на столе тетрадь и я задаю вопрос - что ждёт дальше страну. А ответ появляется в тетради напечатанный, порыв ветра, свеча чуть не потухла стало очень тёмно а ответ я не успела прочитать тут как раз дочка с кем-то заговорила, ей тоже что-то рассказывали.

И всю ночь так. С кем то разговоры, обсуждения.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

heythatsMYcookie

у меня записано лишь Асп - защита от магических атак.

Atir

Вычищает из крови и ДНК, чужеродные элементы(чужеродное ДНК), чистит от очень глубоких родовых подселенцев и сложных родовых негативных программ.  Копает глубоко. Ее надо долго носить в количестве 1 штуки. То что цепляет эта буква, не могут цепануть другие.  Она работает с той сферой бытия, в которую другим буквам нет входа. Ее можно ставить, когда есть какая - то неснимающаяся программа, которую ничем не удается подцепить. И важно терпение, за одну ночь эффекта не будет конечно.

Djina

Цитата: Atir от 03 августа 2021, 22:33:55Вычищает из крови и ДНК, чужеродные элементы(чужеродное ДНК), чистит от очень глубоких родовых подселенцев и сложных родовых негативных программ.  Копает глубоко. Ее надо долго носить в количестве 1 штуки
здравствуйте. Вы пишите отзыв из своего личного опыта? как долго носили? какой на сегодняшний день  результат?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status