Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопернице на блуд

Автор shine, 16 декабря 2010, 20:19:52

« назад - далее »

Insolence77

а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал
Ув. Практики, не понимаю эту строчку. Нам нужно , чтоб ее все трепали, но не муж. Может в данной строчке подставить вместо имени жены, свое имя? Хочу , чтоб он узнал про блуд женушки и ко мне явился. а она развлекалась со всеми подряд. но ему не давала.
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Хава

Цитата: Insolence77 от 01 февраля 2017, 20:19:13
а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал
Ув. Практики, не понимаю эту строчку. Нам нужно , чтоб ее все трепали, но не муж. Может в данной строчке подставить вместо имени жены, свое имя? Хочу , чтоб он узнал про блуд женушки и ко мне явился. а она развлекалась со всеми подряд. но ему не давала.
Вы под словом трепал понимаете секс? Но это не так. Собаки разве сношаются с кошками? Что они делают?  дерутся. Именно в этом понимании тут и есть это слово. Так что свое имя вставлять не нужно.
Как раз таки обряд и направлен на то, чтобы муж узнал и трепал ее. В теме даже обсуждалось это по моему.

Fox2932

Ув. Практики. Как думаете, если на морально устойчивую и оочень скромную крольчиху сделать данный обряд, а как он подействует, то сразу комплекс отворотов и рассорок между ней и ее мч, будет ли эффективно?
Знаю, что кроль ее безумно любит, семью с ней хочет. Со мной порвал отношения и переметнулся к ней со словами: "Она чиста и невинна", т.е. по факту единственное, что его держит с ней это ее невинность и скромность, уж ооочень он строгих нравов относительно девушек и никогда измену не простит.
Позже хотела бы его егильетом и приворотом с подчинением воли, что-то наподобие цепи рабства или рабского ошейника к себе привязать, чтоб он ее даже не желал и не думал о ней, а она пусть гуляет дальше))) думаете эффективно будет?
Сразу скажу кроля и крольчиху не жалко, так как хотела просто отомстить. Ее из-за данной ситуации, если она сложится в правильном направлении для меня, потом довести до суицида и полностью разрушить ее здравый смысл или просто сделать порчи на смерть или на болезни.

Seba.Brazhnik

Просто чудеснейший обряд! Делалось на соперницу в мае месяце. В 6 вечера примерно сделала все на перекрестке, а около полуночи уже появились первые результаты)) Мерзавка, пытавшаяся увести моего МЧ, слила в сеть фото с левым парнем в обнимку. Особого значения Мч не придал, но в итоге 4 месяца подряд она изменяла с этим парнишей)) Ох, как он был зол на нее)) К сожалению, сейчас они общаются снова, т.к. у него чувства остались. Но ничего скоро собираюсь окончательно ее добить))
Также есть один минус. Через несколько часов после ритуала мне плохо стало. 3 дня насморк был и температура. Появилось очень резко и неожиданно и также резко прошло. Было достаточно тяжело, но результат потрясающий! Автору огромная благодарность!!!))

Кайли

Замороженное мясо подойдёт?
Моя сила в твоей слабости

Seba.Brazhnik

Я брала магазинное и как раз-таки замороженное. Сработало на ура!

Seba.Brazhnik

Хочу еще раз отписаться по результатам. Первый раз Мч вражину простил, но 10 числа сделала второй раз на нее. Вчера уже были результаты! Она слила видео и фото с левым парнем, который там перед ней полуголый расхаживает, обнимает ее, хотя сама говорила что теперь будет верна ему и тд)) В этот раз откуп был получше, я взяла говяжье сердце с кровью + монеты, наверно поэтому негативной реакции на здоровье не было. Теперь уже Мч ее точно не простит)) Осталось только руны правды какие-нибудь поставить чтоб все это  всплыло)) Автору еще раз огромнейшая благодарность!!

Tatuu

Доброго  дня. Из привязок мадам только салфетка, которой бокал ее протерла. Пойдет? Или лучше фото, а салфетку для другого чего оставить?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Хава

Цитата: Tatuu от 30 января 2019, 11:34:42
Доброго  дня. Из привязок мадам только салфетка, которой бокал ее протерла. Пойдет? Или лучше фото, а салфетку для другого чего оставить?
лично я бы тут все таки фото использовала. А салфетку для вольтов например, она более будет полезна, чем фото.

Mirra

Что-то почитала я комменты, и подумала - вот заменить бы текст и неплохая штука на привлечение внимания и устраивание личной жизни получилась бы😃

Noir

Уважаемые практики, если  жертва -- коллега супруга, то вижу есть высокая вероятность, что ударит по супругу? Тем более коллектив женский и он один мужчина, не считая мужчин-коллег, которые в регулярных командировках.

Formazia

Цитата: Noir от 20 апреля 2019, 17:53:08
Уважаемые практики, если  жертва -- коллега супруга, то вижу есть высокая вероятность, что ударит по супругу? Тем более коллектив женский и он один мужчина, не считая мужчин-коллег, которые в регулярных командировках.
Ничего такая порча не ударит, это не тяжёлая порча на здоровье или смерть, к примеру

Noir

Цитата: Formazia от 20 апреля 2019, 18:17:08
Ничего такая порча не ударит, это не тяжёлая порча на здоровье или смерть, к примеру
Должно быть я не очень удачно выстроила формулировку вопроса.
Имею в виду, что поскольку жертва работает с мужем, как бы сам супруг не запал на нее  и мало ли чего может  случиться. Мне обряд нравится.

Formazia

Цитата: Noir от 20 апреля 2019, 21:27:40
Должно быть я не очень удачно выстроила формулировку вопроса.
Имею в виду, что поскольку жертва работает с мужем, как бы сам супруг не запал на нее  и мало ли чего может  случиться. Мне обряд нравится.
Смысл ведь не в том, что бросаются те, с кем соперница работает, а именно в блуде

shine

Цитата: Noir от 20 апреля 2019, 17:53:08Тем более коллектив женский и он один мужчина,
есть еще и помимо работы коллективы. тут именно блуд, измены мужу. пробуйте, у меня была соперница, у какой муж первый и единственный, так она потом пить стала, выставляла фото с вискарем. и статусы писала, и потом , когда разъезжались- статус был в активном поиске. но работа не одним обрядом и не один год (!)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status