Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЖИВИТЕ защита ауры

Автор Эльвия, 15 ноября 2013, 23:57:04

« назад - далее »

Эльвия

Мне привиделась букова Живите. Нанесла её вчера перед сном. Сразу померещилось что что то тёмное меня пыталось усадить на какую то скамью.  А я знаю от куда то что на этой скамье сидеть это плохо. Я пыталась встать с неё а это темное меня силой на неё обратно толкает. Я стала про себя молитву читать. Потом темное меня стало дергать за руки и ноги тянуть. Я стала кричать и проснулась. Сегодня весь день сплю. Слабость. Спокойная как удав.  Ничего меня не волнует. Хочу лежать и не двигаться.
На мне так именно Живите сработала тк других буков на мне не было.  Был перерыв. И что интересно я не спала а просто лежала с закрытыми глазами но чувствовали все как на Яву. Пока поношу эту Живите. Хорошо как то с ней.  Спокойно. Сегодня вот вечером выехали с мужем по делам. Кругом авария на аварии. А я спокойная. Знаю что у нас все хорошо и ничего плохого с нами не приключится. Мне эта букова еще месяца два назад привиделась когда я чистилась. Но я проигнорировала. Тк другие буковы тестировала. А вчера она прям лезет и лезет в голову. Мол поставь меня поставь. Я её 4 шт нанесла. Само так как то захотелось. Как браслет. По горизонтали наносила : сперва вертикально одну букову потом смежно с ней  горизонтально - потом опять вертикально и горизонтально четвёртую.  Так само как то нарисовалось. Рука сама писала.

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status