Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

WhiteCrow

Здравствуйте, можно ли убивать или отсекать в астрале от себя своих неугодных сущей? Я об инкубе говорю. Был опыт изгнания лишних бесов, я вселялась в них, как в матрице и разрушала их из нутри- видимо привязку разрушала, после чего они поверженные стояли за дверью и просились ко мне,я не пускала. А вот инкуба не могу. Каждый раз в астрале вижу зеркало, своё отражение и его- инкуба. Родовой негатив. Можно ли в астрале эту связь оборвать на своей личной силе, если это родовой негатив?
О чем ты, Бро...?

Кобылица

Цитата: Кобылица от 21 апреля 2023, 15:04:17
5) Браво! ;D

UPD:

⊳ Поза для сна имеет малое значение при входе в астрал. Главное, что бы у вас ничего не затекало (иначе астрал встретит вас неприятными ощущениями), а так, располагайтесь как удобно, расслабьтесь и пусть вас заботит только следующий пункт.
   ⊳ Главное — сильная воля и крепкое намерение. Если с этим как-то вяло, попробуйте поработать с амулетами (на форуме достаточно вариантов для их изготовления) или талисманами (тут главное импульс, кому-то и бумажки под подушкой хватит).
   ⊳ Легче всего войти в астрал когда вы уже выспались. Но спросонья есть риск снова провалиться в обычный глубокий сон! Поэтому, проснувшись пораньше, я сперва иду умыться, что бы чуть-чуть освежить всё еще мутную после сна голову, а уже после занимаюсь входом в астрал. Если же делаю это днём, то сначала я просто сплю (при наличии нормального ночного сна, днём вам потребуется меньше времени чтоб выспаться), а затем вхожу в астрал. Тут играют роль и индивидуальные особенности, потому что не всем комфортно спать дольше нормы (более 10ч в сутки).
  ⊳ Если вы, при таком подходе, не попадете в астрал сразу, то можете попасть в неглубокий сон. В нём будет легче себя осознать. Как только осознаетесь, вспомните о вашей цели и откройте портал — бум, вы в астрале! В состоянии засыпания можно визуализировать погружение в астрал (хождение по лестницам, тоннелям итд), это тоже может сработать, но не является обязательным фактором. То же касается разного рода техник выталкивания. У меня они иногда работали, а иногда лишь сбивали фокус с цели, поэтому тут тоже индивидуальный момент.
  ⊳ Чаще всего (но не всегда) вы будете появляться в своей комнате или знакомых окрестностях, но вот открывать порталы сможете куда угодно. Хорошо, если вы заранее сформулировали цель вашего захода, иначе астрал покажется скучнее, чем он есть на самом деле. Пребывание в нём это навык, который разовьется у вас по мере практики: со временем откроете для себя разные фишки и удобства.
  ⊳ Дневник снов или диктофон — банально, но всё еще помогает в систематизации внетелесного опыта. Держите как можно ближе к кровати и не забывайте о нём.
  ⊳ Очень помогает наличие проводника! Какой ваш проводник, как и где вы его найдете — это зависит от вашей личной магопрактики, тут подходы индивидуальные. Он поможет, если вы ищете в астрале нечто конкретное, что-то или кого-то, будет защищать от паразитов и ложных порталов, а иногда даже выталкивать из снов в осознанное состояние для дальнейшего перехода в астрал.
  ⊳ Состояние, в котором вы входите в астрал, может повлиять на то, что вы там встретите. Это касается как эмоционального состояния на момент засыпания, так и наличия разного рода ментальных травм или зависимостей. Для начинающего, разовый неудачный опыт вхождения в астрал при неблагоприятном состоянии может стать причиной ситуации из следующего пункта. Это может касаться и случая, когда "раньше получалось, а потом перестало". Берегите себя!
  ⊳ Иногда вхождение в астрал блокируют страхи. Причем чаще всего они довольно неочевидные, так что рекомендую на всякий случай уделить внимание этому вопросу.
  ⊳ Важно спокойно отнестись и к не-астральному исходу вашей попытки. Это тоже опыт и глубокие сны тоже по-своему хороши. Всему своё время и иногда нужные вам ответы лежат вне астрального плана. У вас есть все шансы на дальнейший успех!

Всем удачной практики!

Nata89

Здравствуйте. Подскажите пожалуста что означает если на фантоме человека на шее что-то типа ошейника из змей, причем он очень плотный, но человек не задыхается и ещё до смешного почему у Фантома на голове Панама? Буду очень благодарна за ответ

Yuliya91

Всем доброго времени суток. Не знаю правильно ли я выбрала тему, куда написать свои вопросы, если нет, то прошу прощения и подсказки куда тогда лучше написать. А если правильно, то подскажите, как лучше это сделать.Астрал меня уже очень давно влечет. Но есть загвоздка мне никак не поддается медитация. Но как то общаясь с одним мастером, я рассказала ситуацию, что на грани сна, я оказываюсь на улице и вижу все очень четко, при этом я могу как идти, так и взлететь, чувствуя ветер. Она мне и сказала, что это был выход в Астрал. Были ощущения что я просто выпала из тела и оказалась в другом месте. Это повторялось, но не по моей воле. Было время когда я оказывалась в других местах и видела умерших родственников. Но вот проблема в том, что я не могу увидеть умершего, которого действительно хочу встретить, не могу увидеть. Поэтому я в интернете нашла несколько медитаций для выхода в Астрал. Первая почти пошла по плану, но не было ни воронок, ни света никакого, просто в один момент я оказалась в монастыре с каменными стенами и потолком, где сидело очень много людей и среди них снова видела умерших родственников, но снова не того, кого хотела. Мы с ними поговорили, и как только закончилась медитация я оказалась в своей кровати. Второй раз я пробовала другую медитацию, и снова просто оказалась в другом месте, но теперь это был цирк-шапито. Вокруг меня на креслах сидели люди-сущности, так как у всех во внешности что-то но было пугающее, а на арене была девушка-артистка, но вот половина ее лица была окровавлена и без кожи так, что был виден череп. И снова как медитация окончилась я вернулась. Точно не могу сказать, может это все было сном. Но сколько бы раз я потом не пыталась через эти медитации куда-либо попасть не получалось. Я просто засыпала и все. Поэтому вопросы к вам, очень важно ваше мнение, что же это было выход в Астрал или все же сны? И какой способ вы сможете мне посоветовать, для выхода в Астрал? Заранее благодарю вас

Кобылица

Цитата: Yuliya91 от 11 июня 2025, 13:43:32Но есть загвоздка мне никак не поддается медитация. И какой способ вы сможете мне посоветовать, для выхода в Астрал?
Я для выхода в астрал вообще не использую медитации, тем более с чужой настройкой из интернета.
Попробуйте просто засыпать с намерением, можно мантрой про себя проговаривать, мол, "я выхожу в астрал, отправляюсь туда-то, делаю то-то".
Главной задачей будет проявить волю во сне. Для этого есть разные упражнения, одно из них — периодическое смотрение на руки в течении дня с вопросом "это сон или реальность?", можно "выкручиваться" из тела в предсонном состоянии, можно поучиться распознавать паттерны снов (запомнить ситуации, которые могут с вами произойти только во сне и происходят там регулярно, чтоб вы могли их увидеть и понять, что да, сон). Техник очень много, какие-то для вас сработают, какие-то нет. Гуглите, выбирайте подходящую.

А касаемо "сон это или астрал"... вы поймёте, что попали в астрал. Просто потому что он другой, ощущения там другие. В отличии от осознанного сна, в астрале вы рулите всей ситуацией целиком: сами выбираете куда идти, что видеть, куда открыть портал и с кем встретиться. А если ничего не выбираете, то либо выпадаете (просыпаетесь), либо, если плывете по течению, то уходите в ОС -> утекаете в обычный сон.

Так что, пробуйте. Засыпаете с намерением -> попадаете в сон -> осознаётесь во сне -> открываете портал туда, куда вам нужно. И это уже будет астрал. Чем крепче воля, тем легче вам будет в астрале, но это приходит и с опытом.

Настя88

Доброго дня, как считаете, можно ли после выхода в астрал, потом перейти через какое-то время в ос? И как кто себя там ощущает? Как в этой жизни, или немного по другому? Я четко вылетаю из тела вибрациями, могу полететь куда попрошу, могу не просить, куда выкинет, но иногда там происходят какие-то абсурдные вещи, как во снах. Сегодня просила побыть в разных параллелях этого мира, так в одной мне почему то никто не говорил какой сегодня год, они как будто спец не хотели говорить, начали объяснять что у них время почти как у нас, только наоборот и когда один мальчик решился мне все рассказать, меня стало выкидывать в тело, он был так удивлен,когда видел что я растворяют на его глазах
"Земля эта, ученик, есть чертог скорби, где по всему пути тяжких испытаний расставлены западни, чтобы изловить твое Я обольщениями, имя которым "Великая Ересь".

Mountain Ann

Доброго времени всем!

Ваш форум бесценен. Наблюдаю за ним несколько дней, получаю тонну полезной информации, о которой обычно не говорят. Интересно читать про опыт людей.

У меня есть вопрос касающийся выхода в астрал. Я ни разу это не практиковала, но меня интересует эта тема. Есть намерение: хочу узнать ответы на интересующие меня вопросы (читала, что это возможно сделать), возможно, связаться с определенными людьми. Да и посмотреть, сравнить, как это отличается от нашей реальности. Единственная проблема: я боюсь. Ужасно боялась сонного паралича, поэтому перестала спать на спине много лет назад. И боюсь, что выйдя в астрал, увижу что-то, что меня напугает или знать не нужно. С одной стороны, волков бояться - в лес не ходить, как говорится. С другой, хочется узнать мнения, опыт, испытывал ли кто-то страх перед тем как выйти в астрал? И как можно его облегчить? Возможно ли такое, что сейчас просто не время и пока стоит познавать это на теории?
Вопрос: «Ну сколько нужно воли для такой силы мысли?»

Nika8

Цитата: Mountain Ann от 25 июня 2025, 21:55:35И боюсь, что выйдя в астрал, увижу что-то, что меня напугает или знать не нужно. С одной стороны, волков бояться - в лес не ходить, как говорится. С другой, хочется узнать мнения, опыт, испытывал ли кто-то страх перед тем как выйти в астрал? И как можно его облегчить? Возможно ли такое, что сейчас просто не время и пока стоит познавать это на теории?
Надо побороть страх. Во первых. Как минимум мотивацией. И нормальным пониманием, что никто вас там не сожрёт. Это во первых. Во вторых-вы ещё туда попробуйте выйти. Сонный паралич-это один из входов, да. Но далеко не факт что вы прям выскочие и ну информацию получать)), Зачастую такой опыт и заканчивается отделением астрального тела, или тела сновидения, как угодно, и ощущением оного. Ну, может по комнате пролетитесь. Все остальное-труды и удача. Хотя не сомневаюсь, что есть самородки.У меня только спонтанный опыт. Страха не было. Только восторг.
А возможности астрала, я уверена, практически безграничны. Да.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Кобылица

Цитата: Настя88 от 22 июня 2025, 12:29:09можно ли после выхода в астрал, потом перейти через какое-то время в ос?
В предыдущем ответе как раз говорила об этом — да, можно. Пребывание в астрале требует хорошей такой концентрации, в противном случае случается то же самое, что и при пущенной на самотёк медитации (она превращается в дейдриминг, проще говоря витание в облаках). Так же и астрал переходит в ОС.

Цитата: Mountain Ann от 25 июня 2025, 21:55:35Единственная проблема: я боюсь.
Попробуйте положить под подушку что-то из ваших предметов силы: жезл, атам, нож обсидиановый, оберег ваш какой-нибудь, рябиновую ветку или что вам ближе. Можно положить образ (сигил, печать или просто изображение) вашего покровителя, если вы работаете с кем-то из высших сил.
Может и не пригодится, но для храбрости вооружиться не помешает :)
У меня были страшные ситуации в астрале, на форуме я о них не писала, но они, да, бывают. И после них болит голова, усталость во всём теле и настроение паршивое. Бывает и такое. Но бывает и чудесное и очень интересное! Истина где-то посередине между "ой да там вас все съедят" и "ой да там всем на вас плевать".

Но нет там ничего такого, что вы, будучи магом, не смогли бы преодолеть. Пусть преодоление страшных астральных штук делает вас сильнее и увереннее в своих силах, в своей способности магического влияния. Чем чаще будете ходить в астрал, тем комфортнее вам будет от пребывания в нём, тем больше интересного откроете. Это навык, который требует развития, так что не откладывайте, пробуйте!

Lions

Здравствуйте, хотела спросить. Многократно раз было такое. Встаешь с утра воды попить, возвращаешься в кровать и засыпаешь снова. Никаких практик выхода в астрал и способов не делаешь и не думаешь об астрале в этот момент, но не пойму чего ты просыпаешься и открываешь глаза в астрале. В твоей комнате кроме тебя в астрале стоят тебе знакомые люди и разговаривают с тобой. Ладно, когда ты сама пытаешься выйти в астрал с техниками выхода, но, когда просто засыпаешь ничего не делая вот это мне не понятно. Объясните пожалуйста.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Кобылица

Цитата: Lions от 02 июля 2025, 00:59:01Объясните пожалуйста.
Индивидуальная особенность, у меня так же. Выходу в астрал способствует выспавшийся, отдохнувший за ночь мозг. Способность к осознанию себя во сне и/или выходу в астрал напрямую связана с его активностью и способностью к концентрации в этом вот внутрисонном состоянии. Вы за ночь выспались, сходили-попили/умились-взбодрились, мозг ваш немножко перенастроился. Снова уснули — вот вас в астрал и закинуло.

Mountain Ann

Цитата: Nika8 от 26 июня 2025, 23:01:30Страха не было. Только восторг.
А возможности астрала, я уверена, практически безграничны. Да.

Это мотивирует. Благодарю за ответ. Да, на быстрый результат я не рассчитываю. Ожидаю, что сначала будет и выкидывать, и недолго там буду находиться, всё сразу не бывает, как говорится.

Цитата: Кобылица от 01 июля 2025, 19:19:17Но нет там ничего такого, что вы, будучи магом, не смогли бы преодолеть. Пусть преодоление страшных астральных штук делает вас сильнее и увереннее в своих силах, в своей способности магического влияния. Чем чаще будете ходить в астрал, тем комфортнее вам будет от пребывания в нём, тем больше интересного откроете. Это навык, который требует развития, так что не откладывайте, пробуйте!

А Вам спасибо за ценный совет и мотивацию. Прошло время с момента моего сообщения, страх стал гораздо меньше. Осталось только начать пробовать. Соглашусь с тем, что истина где-то посередине. Зря я саму себя запугала сообщениями с форума и иных источников, зачиталась. Вы правы, хватит откладывать. Буду пытаться) В будущем (скором или нет) отпишусь о своем опыте.
Вопрос: «Ну сколько нужно воли для такой силы мысли?»

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status