Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ДАСЪ логическое завершение

Автор Spelly, 18 ноября 2013, 13:36:49

« назад - далее »

Spelly

на Дасъ остановился взгляд. Очень захотелось ею воспользоваться. По диагностике всё должно было пройти хорошо, поэтому решилась нанести (2 шт.).

Прошло двое суток. Изменения, честно говоря, не радуют:
- на утро пришла соседка из неблагополучной семьи с очень странной просьбой (так и не поняла, что всё это значило);
- очень нервозное состояние, дома постоянно ругань и склоки, совершенно не получается находить общий язык, хотя до этого долгое время была тишь и благодать;
- ушли сны, которые ещё недавно снились каждую ночь. Благодаря этому хорошо удавалось отслеживать работу других букв;
- исчезли положительные изменения в голове, которые произошли благодаря буквам; такое ощущение, что всё вернулось вспять;
- нет понимания того, что делать, как жить дальше. Перед глазами будто пелена.

Вчера обновляла на себе все буквы. Чувствовала, как они запустились, а дальше работы не ощущаю. Думала, оставить пока эксперименты с Дасъ, не подрисовывать, но всё же решилась понаблюдать ещё немного.

И вот не знаю, что делать дальше. То ли это всё временно и нужно переждать. То ли я накосячила и вообще нельзя было эту букву рисовать. Подскажите, пожалуйста, если есть у Вас какая-то информация на её счёт.
Цитата: papillon от 25 декабря 2013, 13:55:54
Еще в ветке писали, что пропадали сны. У кого-нибудь есть подозрения на какую букву была такая реакция? а то я ими очень дорожу :)
У меня такая реакция пошла на букву Дасъ. И, хотя она мне далась непросто, у меня такое ощущение, что эта буква как бы подытожила проделанную ранее работу с буквами. Если до этого бесконечно шёл процесс (чистки, гармонизация, защита и т.д.), то после Дасъ всё стопорнулось и, возможно, пришло к логическому завершению.

Сейчас сны вижу гораздо реже. Но сам сон стал глубже. Я как будто проваливаюсь в совсем иное измерение и там пребываю с огромным удовольствием. Уже нет тех ужасов, которые снились при чистках (гробы, могилы, кресты, инопланетяне и т.д.). Поэтому, не стоит волноваться, даже если сны пройдут. Это будет скорее указание на то, что работа уже окончена. А дальше всё в Ваших руках. Подсказки всё равно будут идти. У подруги почти каждую ночь яркие, говорящие сны с подсказками. У меня такого нет. Надеюсь, пока нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status