Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шизофрения; псих.расстройства

Автор loramir, 04 августа 2014, 15:19:31

« назад - далее »

loramir

Уважаемые,
может кто-то уже пробовал использовать буковы при лечении шизофрении? Товарищ наблюдается у специалистов, как положено.
Лечебные буквы используются, а также Сы, Кёу, Червь, Ак, чистки пройдены. Есть пусть небольшие, но сдвиги. Сущей чистим и буквами в том числе. Если есть у кого-то наработки, поделитесь, плиз.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ylleh

Ну это на мой взгляд всегда родовое, болезнь семейной системы, исключая экзогенные причины (травмы, отравления и тд). Я бы только теми буквами и ограничилась, снимая острые состояния, потому что лезть в родовуху с таким диагнозом опасно. ИМХО. Не пробовала работать, и если честно в обозримом будущем не рискнула бы. Если будете все-таки работать, отпишитесь пож. о результатах. Ну очень интересно...
Под экзогенными причинами отчасти имела в виду то же, что и Буревестник..

loramir

Цитата: Storm_Bird от 04 августа 2014, 15:29:12Есть патологии мозга? Потому как если патология, то дело совсем другое.

Наследственная. Чистим род уже давненько. Плюс на мужчине сущи, бесы.

Storm_Bird

Вот я бы тоже не рискнула. У меня есть девочка, у неё диагноз что-то там кисло родное в мозгах, быстро не вспомню. Оно ее дезориентирует и выбрасывает в странные состояния, она действия несвойственные совершает, у неё лёгкие мании. Чтобы не допускать прогрессирования, сейчас на медикаментозном сидит, благо ранняя стадия. Девочке 30 лет ещё нет. Послушаю с радостью чужой опыт.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Storm_Bird от 04 августа 2014, 15:45:22Вот я бы тоже не рискнула.

Род пропустил меня, сны идут мне про его семью. Мои защитники с его родом "закорешились" так сказать, поэтому мы в консенсусе.) Страха нет. И самое главное, уже заметны сдвиги в его состоянии. Он - адекватный, сам себя обслуживает. В реальной жизни, пожалуй, только очень опытный психиатр разглядит в нем псих.дефект. Социально адаптирован, изъявил сам желание почистить род и болезнь притушить. Вот если есть на форуме специалисты, то они поймут: во-первых уже речь у него стала гораздо лучше, богаче, ну там и др. моменты, не буду тут расписывать все симптомы с речью у шизофреников дабы не флудить. Он и этому рад уже. Во-вторых, отношения с противоположным полом тоже слегка изменились. Тут нам помогла Ли, очень помогла.
Но мы еще в самом начале работы. Хотя мужчина безмерно рад уже и тому, что с ним произошло за эти 3 месяца. До этого почти 20 лет амбулаторное лечение у психиатра, без особых подвижек, просто консервация, чтобы не было быстрого ухудшения состояния. А тут ему такой прорыв.

Ylleh

Цитата: loramir от 04 августа 2014, 15:53:01
Род пропустил меня, сны идут мне про его семью. Мои защитники с его родом "закорешились" 
А как его род объясняет причины такой дисфункции? Я знаю семью, где "блуждающая" шизофрения после смерти носителя ( самоубийство) выбрала себе другую жертву из того же колена, т.е в семье всегда должен был присутствовать носитель болезни. Но там был еще и дар виденья у младшей, хоть и диагноз соответствующий.

Софи

Цитата: loramir от 04 августа 2014, 15:53:01Но мы еще в самом начале работы.
Не помню откуда у меня это, но всплыло в голове про Наш и Посох, что то из этого вроде помогает восстановить функции мозга или что то с этим связанное, точно утверждать не буду. Я бы в любом случае Червь бы ещё добавила, да побольше и на долго.

Marita

Шизофрения обывательское название. Она ж разная бывает. Был у меня один клиент в свое время с подобной проблемой,  тогда с буквами не работала. Так вот мне в тот момент очень поспособствовал став от Кантаса "Возвращение души". Проводя параллели, сейчас бы посоветовала Часть-Целое. Долго в объяснения вдаваться, но вообще, всем, страдающим псих расстройствами, возврат частей души жизненно необходим. Второй момент, конечно, избавление от беса. Даже, скорее, первый. Пока сторонние энергии из чела не уберете, все эти возвраты души -бесперспективное занятие. Первоочередное все же снятие беса. Очень может быть, что с ликвидацией бесовских энергий ваш человек быстро придет в норму. , 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marita

Цитата: Софи от 04 августа 2014, 18:03:45
Я бы в любом случае Червь бы ещё добавила, да побольше и на долго.

Кстати, да. После ликвидации беса Червь. Много и долго. Шикарно зачищает пострадавший ментал. Человек на глазах здоровеет. Вообще червь в современном мире надо всем. Слишком много разнонаправленных мыслей, энергий и чувств. Червь это все очень хорошо упорядочивает и приводит к общему, очень положительному, для человека, знаменателю.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

loramir

Цитата: Ylleh от 04 августа 2014, 16:08:37как

2 сна было на эту тему. Остановлюсь на одном - показали цепочку ДНК и как она на моих глазах разрывается. Дефект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status