Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Работа с Марой - мои методики

Автор eleinik, 09 августа 2018, 00:38:57

« назад - далее »

eleinik

Цитата: rokelia от 09 августа 2018, 00:02:18
Прошу прощения, но очень интересно. А "мы" это кто? Вы же вроде от своего имени пишите, в первом лице. Мне только Николай ІІ на ум приходит, кто о себе самом говорил "МЫ Николай второй".

род

Deymos

Цитата: eleinik от 09 августа 2018, 00:38:57род

Род некромантов, работающих с Марой? Но бесы при этом в роду тоже есть?

Некрома́нтия — способ гадания, который предполагает общение с душами умерших, др.-греч. νεκρο-μαντεία означает вопрошение душ умерших о будущем. Википедия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

eleinik

Цитата: deymos от 09 августа 2018, 01:18:25
Род некромантов, работающих с Марой? Но бесы при этом в роду тоже есть?

Практикую только я.. только чистки.. из близкой родни на защите бес... а в теме я просто подсказала в чем есть кое какой опыт... умнее всех быть не пытаюсь.. если в чем будет польза, Во Благо))

Deymos

Цитата: eleinik от 09 августа 2018, 01:30:58Практикую только я..

Всего лишь попытка разобраться, что за род некромантов, не встречал такого. Возможно, что-то другое имели в виду.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

eleinik

Цитата: deymos от 09 августа 2018, 01:51:32
Всего лишь попытка разобраться, что за род некромантов, не встречал такого. Возможно, что-то другое имели в виду.

общение с умершими духами, видеть их.... помощи от них много в чем.. даже от того беса, снять печати и те которые не всем практикам под силу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status