Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Огненная ловушка" от Сэма и Goddess_A

Автор Goddess_A, 08 августа 2018, 17:15:59

« назад - далее »

Caduus

Цитата: Ищейка от 29 сентября 2022, 12:35:40

Добавлено: 29 сентября 2022, 12:54:08
По вашему опыту какое воздействие может вернуться врагу тем, что его родственник шел, банально упал неудачно разбил голову и умер? К слову снимала с человека воздействия на голову. Снимала долго, совмещая Ловушку, ставы от  Уважаемой Рунавы. По симптомам у человека были непонятные приступы давления, хотя раньше не страдал таким.
У меня в практике есть подобный случай. Сначала у женщины была случайная травма шеи- там, где соединение с головой, много лет головных болей, проблемы с давлением. Мне диагностика сразу показала порчу на смерть. К счастью, все счистилось, за год ушли и головные боли и проблемы с давлением, никаких лекарств человек не принимает больше. Порча была старая, при СССР  еще сделана в другом регионе,  что у тех  врагов происходит, отследить возможности нет.
Потом на мне были порчи на гибель, на извод, хорошо так спрятанные. Пока не нашла- попадала в аварийные ситуации, которые крутились вокруг головы, буквально.
Еще видела случай, где женщина сделала смертную порчу через кладбище, криво видимо и разболтала еще об этом, вскорости погиб в аварии ее сын. Так что жизнь за жизнь, получается.

Ищейка

Цитата: Caduus от 29 сентября 2022, 22:02:28
У меня в практике есть подобный случай. Сначала у женщины была случайная травма шеи- там, где соединение с головой, много лет головных болей, проблемы с давлением. Мне диагностика сразу показала порчу на смерть. К счастью, все счистилось, за год ушли и головные боли и проблемы с давлением, никаких лекарств человек не принимает больше. Порча была старая, при СССР  еще сделана в другом регионе,  что у тех  врагов происходит, отследить возможности нет.
Потом на мне были порчи на гибель, на извод, хорошо так спрятанные. Пока не нашла- попадала в аварийные ситуации, которые крутились вокруг головы, буквально.
Еще видела случай, где женщина сделала смертную порчу через кладбище, криво видимо и разболтала еще об этом, вскорости погиб в аварии ее сын. Так что жизнь за жизнь, получается.
Спасибо Вам. У человека были плюсом головные боли и сразу после чисток они прошли. Я думала при порче на смерть становится холодно без причины. Суицидальные мысли, депрессия развивается. Видимо не всегда так, возможно тоже было все запрятано и не давало никаких симптомов кроме давления и головных болей.

Caduus

Цитата: Ищейка от 30 сентября 2022, 14:29:56
Спасибо Вам. У человека были плюсом головные боли и сразу после чисток они прошли. Я думала при порче на смерть становится холодно без причины. Суицидальные мысли, депрессия развивается. Видимо не всегда так, возможно тоже было все запрятано и не давало никаких симптомов кроме давления и головных болей.
Пожалуйста :). Я пришла к выводу (ну у меня так, по крайней мере),  что при диагностике желательно проверять хотя бы несколько вариантов смертельных воздействий, руны любят конкретику. Например, кроме порчи на смерть, есть порчи на самоубийство, аварии, укорот жизни,  извод, угасание, потерю жизненных сил, смертельные болезни, переклады чужих заболеваний и чужой лихой доли и судьбы, блоки на жизнь как таковую. Это только приблизительный список гадостей, но позволяет рассмотреть проблему под разными углами.
Когда внезапно холодно- да, может быть кладбищенская порча на смерть, а если через чертей или другой магической техникой - то другие проявления могут быть.

Luna13

Доброго времени суток. В первую же ночь моя покойная бабушка мне сказала, что вынуждена уйти, хотя в оговоре уточнила, чтобы без вреда для моих покойников. И дополнительно просила своих защитников, чтобы на время отошли на безопасное расстояние, поэтому стоит об этом очень хорошо побеспокоиться, чтобы не испепелить своих же. Очень много информации показали во сне в первые 2 ночи, но этот момент я также оговорила, что дало возможность учесть еще парочку гадюшников, о которых я уже давно забыла. Дополнительно показали на какую сферу жизни мне каку еще неучтенную сделали, что дало возможность вовремя отреагировать.
Низкий поклон авторам. В условия магических воин работа в самое яблочко.

Eleonora_987

Отличная работа! Снесла сыну сущь которая жила в нем лет 11-12, за две 4-часовые свечи. Сыну 16. Продиагностировали его, сущи нет. Чистка прошла легко. Благодарю
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

КошкаУокошкау

Доброго времени суток уважаемым форумчанам и практикам! Если нет своего фото (все упаковано для переезда в другу страну, не скоро еще достану свои вещи), можно свечу в подсвечнике на свежеснятую вещь поставить?

Ms.Diana

Цитата: КошкаУокошкау от 26 февраля 2023, 16:41:20
Доброго времени суток уважаемым форумчанам и практикам! Если нет своего фото (все упаковано для переезда в другу страну, не скоро еще достану свои вещи), можно свечу в подсвечнике на свежеснятую вещь поставить?
Я ставила став Феникс 13 этого автора на огурец с данными за отсутствием фото. Отработал шикарно. По поводу вещи не работаю со ставами, только в чм для изготовления вольтов. С уважением.
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Santiago

Доброго времени суток ув практики, подскажите пожалуйста порядок нанесения рун в данном рс. Заранее благодарен.

Janat

Можно ли данный рунический став нанести на свечу с тем же оговором который указан?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status