Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетическое ядро

Автор inner, 06 августа 2018, 23:44:37

« назад - далее »

inner

Авт. Gandalf
Новая работка, которая концентрирует энергетические волны в определённых направлениях для достижения желаемого
Очень хорошо подходит для получения денег, и для создания вокруг себя ореола случайных, но нужных, побед.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Ханна Кречманн

Уважаемый автор, можно поподробнее об этой работе? Из каких магических символов она состоит? Как ею пользоваться, как оговаривать, активировать?
Hier kommt die Sonne

GANDALF

Это моя собственная знаковая система

Анавуайна

Уважаемый GANDALF, а как пользоваться Вашей работой?
Как активировать знаки и требует ли активация даров? Если да. то кому?
Были ли тесты.
Благодарю.

GANDALF

Тесты были, активация как у рун, дары не нужны

Неваляшка

всем доброй ночи. у меня такой вопрос - на тушку можно наносить? или желательно на какой либо носитель?

GANDALF

Цитата: Неваляшка от 18 ноября 2018, 01:17:08
всем доброй ночи. у меня такой вопрос - на тушку можно наносить? или желательно на какой либо носитель?

В зависимости от цели

Луна Земная

Цитата: GANDALF от 20 ноября 2018, 01:50:56

В зависимости от цели

Здравствуйте.
Уважаемый GANDALF, подскажите пожалуйста. Если цель деньги, то на какой носитель?

GANDALF

Цитата: Луна Земная от 23 ноября 2018, 11:11:08

Здравствуйте.
Уважаемый GANDALF, подскажите пожалуйста. Если цель деньги, то на какой носитель?

Можете на бумажке нарисовать и положить в кошелёк, а можно на самой купюре нарисовать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status