Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Misery - уничтожение врага

Автор inner, 06 августа 2018, 22:43:52

« назад - далее »

inner

Гальдрастав - Misery (страдание)
Автор - Бастерт Разрушитель
Данный гальдрастав полностью уничтожает вашего врага, пробивая его защиту, поражает психику, поражает энергоканалы и тем самым блокирует их, блокирует работу чакр (тем самым приводит к смерти), создает блоки на каждом шагу, привлекает болезни неизвестного происхождения ( ну и известного разумеется). Летальный исход достигается очень быстро.
Наносить в лесу, в 3 ночи, черным маркером на фото врага.
Активация пламенем черной восковой свечи и с призывом Хель.
Подношение Хель - Ароматические палочки, рыба.
Всем приятного использования!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Nushik

Ув.inner, такое ощушение, что картинка обрезана по краям, выглядит неполной. Ну и вообще, вот как ТАКОЕ можно нарисовать сидя  в лесу, да еще в 3 часа ночи ???  :-\
I will win !

gemma

Цитата: Nushik от 07 августа 2018, 06:17:44
Ув.inner, такое ощушение, что картинка обрезана по краям, выглядит неполной. Ну и вообще, вот как ТАКОЕ можно нарисовать сидя  в лесу, да еще в 3 часа ночи ??? :-\
Да ее и дома-то с циркулем и лупой только часа за  два при хорошем освещении. А уж от руки да в три часа ночи..  думаю часам к 6-7 утра  с трудом получиться. По-моему слишком сложный став для рисования на природе. Возможно проще дома нарисовать и  далее тихо красться в лес в три ночи и ритуалить далее.
Не буди лихо, пока тихо....

СашаС

темное на темном фоне, не очень рассмотреть можно, почему не сделать бы фон светлее, но автора тут нет. 
закон Кармы совершенен.

inner

Цитата: Nushik от 07 августа 2018, 06:17:44
Ув.inner, такое ощушение, что картинка обрезана по краям, выглядит неполной. Ну и вообще, вот как ТАКОЕ можно нарисовать сидя  в лесу, да еще в 3 часа ночи ???  :-\

При увеличении все просматривается.
А что мешает нанести подсвечивая при помощи фонарика или костра?
Или нанести заранее или распечатать, а в лесу обвести? Это всё-таки работа на уничтожение человека, а не банальный вызов.
Если мне надо провести ритуал я хоть наощупь его буду делать, но сделаю. Просто поражаюсь как у некоторых практиков малейшие технические затруднения превращаются в проблему.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Nushik

Ув. inner , я понимаю и согласна с вами, что когда хочешь уничтожить врага, и на дерево влезешь и под землю зароешься, но будешь рисовать. Дело не в технических сложностях и нежелании усложнять себе жизнь, мне просто действительно кажется, что картинка обрезана, особенно справа. И еще я хочу понять логику, почему именно в лесу и в 3 ночи ? Тогда уж напишите, при какой луне и в какой день недели... Чем обусловлены такие условия нанесения става ? И поверьте, моей целью ни в коем случае не является яхидничать, а только и только сделать все как надо, чтоб наконец добиться результата. В любом случае, благодарна вам за ставы, которые вы выставляете.
I will win !

inner

Цитата: Nushik от 07 августа 2018, 19:38:21
Ув. inner , я понимаю и согласна с вами, что когда хочешь уничтожить врага, и на дерево влезешь и под землю зароешься, но будешь рисовать. Дело не в технических сложностях и нежелании усложнять себе жизнь, мне просто действительно кажется, что картинка обрезана, особенно справа. И еще я хочу понять логику, почему именно в лесу и в 3 ночи ? Тогда уж напишите, при какой луне и в какой день недели... Чем обусловлены такие условия нанесения става ? И поверьте, моей целью ни в коем случае не является яхидничать, а только и только сделать все как надо, чтоб наконец добиться результата. В любом случае, благодарна вам за ставы, которые вы выставляете.

Небольшая подрезка есть, но при желании можно разобрать.
С 3 до 4 ночи - так называемый "час быка", люди в это время ослабляют фиксацию внимания на окружающем мире, поэтому негативные воздействия проходят лучше. В лесу - скорее всего потому что автор работает кроме рун с чернокнижием, оборотничеством, часто проводит ритуалы на природе, отголосок его практик.
Дополнительно еще уточню у автора, если это принципиально.

inner

Цитата: Nushik от 07 августа 2018, 19:38:21
почему именно в лесу и в 3 ночи ? Тогда уж напишите, при какой луне и в какой день недели... Чем обусловлены такие условия нанесения става ?

Вот что ответил сам автор:
"Потому что фонит сильно, и дома держать не вариант. Ну как вариант, если у вас есть отдельное помещение для обрядов, то пускай. А на счет времени долго рассказывать. Если коротко, то это лучшее время для деструктива и не только."

ЧерныйВорон1

Немного мастерство Фотошопа и Вуаля!

ЧерныйВорон1

Можно узнать о тестах става, о результатах воздействия?
Удавалось ли убить человека данным ставом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status