Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Забвение - крадник на красоту, финансы, здоровье

Автор inner, 05 августа 2018, 11:20:31

« назад - далее »

inner

Забвение " . авт. Ведьмак Чернокнижник.

Крадник на красоту, здоровье, финансы, удачу, успех, семейное благополучие, жизненную энергию и силу рода. Наносим на фото жертвы, оговариваем общим оговором и по рунам. Активируем черной восковой свечкой. Храним пока не выйдет срок высасывания ресурсов у жертвы. Потом сжигаем.

Оговор по рунам:

1) Ингуз - Канал по которому качаем нефть ))). шутка. ( качаем ресурсы, это у нас материальные блага, деньги, потом идет здоровье и красота, сила рода, жизненные силы, удача и успех. Ресурсы в общем.

2) Йера - помогает адаптироваться и незаметно выкачивать ресурсы у жертвы без последствий.

3) Кано , Соулу - Питает став силой для работы.

4) Лагаз - создает гибкость и извилистость, если надо увести внимание жертвы в сторону от крадника.

5) Маназ - Олицетворяет саму жертву. И ее или его ресурсы в целом. блага.

6) Беркана - Олицетворяет силу рода и переход полезных ресурсов рода к вам.

7) Райдо охраняет и оберегает сам процесс высасывания ресурсов.

8) Феху - Олицетворяет все перечисленные в оговоре ресурсы и блага и их стабильный и надежный переход от жертвы к вам.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Руфа

Добрый день. Можно узнать что за оговор
на рун?

СашаС

Цитата: Руфа от 15 февраля 2019, 11:35:15
Добрый день. Можно узнать что за оговор
на рун?

какой сами составите, тот и будет. став расписан полностью, вам только приложить усилия в составлении оговора или намерения, если вы так работаете.
закон Кармы совершенен.

Руфа

Извините ещё вопрос . тут написана. Не выбит срок. Как узнать на сколько срок действия?

Екатерина

Цитата: Руфа от 15 февраля 2019, 13:37:42
Извините ещё вопрос . тут написана. Не выбит срок. Как узнать на сколько срок действия?
Цитата: inner от 05 августа 2018, 11:20:31
[img width=280 height=368] Храним пока не выйдет срок высасывания ресурсов у жертвы. Потом сжигаем.
Добрый день. тут же написано - пока не выйдут ресурсы. а это у каждого индивидуально. у всех этих  ресурсов разное количество.
В лс не отвечаю.

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

kemetiel

Цитата: irene73 от 17 февраля 2019, 03:50:14
Откуп нужен по ставу?
Добрый вечер) irene73, подскажу если никто против не будет:
Откуп- ето ваш личный выбор. И Откуп нужен и необходим, только тогда когда вы обращаетесь к Богам ( или конкретному Богу согласно ситуации)
  Также Откуп- ето гарантия ( все зависит что подношение/жертва, как самому себе, без жадности) что став усилиться от данного обращения к Богам.

Руническая традиция( или иначе Северная традиция) очень многогранна, сам ище изучаю))

lanochkasvet

Не пойму, а где тут человек, к которому все это добро идет? Как он обозначен?

Lili Flower

Цитата: irene73 от 17 февраля 2019, 03:50:14
Откуп нужен по ставу?
В Северной традиции не Откуп, а Дары носят Богам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

СашаС

Цитата: lanochkasvet от 18 мая 2019, 23:48:15
Не пойму, а где тут человек, к которому все это добро идет? Как он обозначен?

идет тому, кому надо)))

на визуализации работа построена. вы сами в процессе работы делаете канал и качаете то, что вам надо
закон Кармы совершенен.

vendeca

Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Эбити

Доброго времени суток! Я так понимаю, что и защиты снимать не надо с себя при этом краднике, что энергия после оговора переходит в определённое время, только с жертвы защиты снять..?

Milk.shakes

Цитата: Эбити от 02 февраля 2020, 11:29:24
Доброго времени суток! Я так понимаю, что и защиты снимать не надо с себя при этом краднике, что энергия после оговора переходит в определённое время, только с жертвы защиты снять..?

Мое имхо, оставаться беззащитным, используя крадники, так себе решение.
Используйте диагностику , поймёте надо вам поддавить жертву перед постановкой или и так ляжет

Milk.shakes

Ведьмаку благодарность за такую работу!
Ставила на соперницу в борьбе за мч, став не только подбил ее финансы, сферы жизненные, и приносил мне ее блага, а ещё считал с моего подсознания отношение к этой женщине, по диагностике всячески воздействовал на неё с целью ее ссоры с этим мч, и каким то чудом «гнал» от неё этого кроля ко мне:) Крадник остался не замечен и за пол года въелся так глубоко, что при дезактивации горел минут 10.

Aleksandrovich

Этим крадником можно отобрать крассоту тела(стройность,мускулистость,вес)?
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status