Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падший ангел - снятие защит

Автор inner, 04 августа 2018, 23:08:39

« назад - далее »

inner

Падший Ангел авт. Ведьмак Чернокнижник.

Основные задачи данного Став это снятие всех уровней защиты с человека. В составе используются Скандинавские руны. Способ применения довольно стандартный. Распечатываем фото врага или жертвы. Наносим став , оговариваем , пишем оговор на обратной стороне. Активируем пламенем черной, восковой свечи.

Оговор по рунам:

1) Тейваз 4 шт . , перевернутый - разрушает все уровни защиты , пробивает как стальной болт арбалета насквозь.

2) Беркана зеркальная - Снятие поддержки и защиты рода, обрываем каналы родовые совсем.

3)Альгиз, Ансуз зеркальный - лишаем связи с высшими силами и защитой от религии и эгрегоров.

4) 2 Соулу шт. - Питает став энергией для работы, придает ему силу и мощное действие.

5) Наутиз 2 шт зеркальные - Забирает энергию и силы сопротивляться у жертвы.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

lilith777

автору благодарность. предыстоиия. одна соба решила меня заказать от того, что я лучше и когда то один парень решил со мно встречаться, а она в свое время выбрала не того. негатмв не лег, диагностика показало возде. я знаю о том всегда от умерших родственников, мне делали слом аоли прелваритнльноичерез кладбище, о чем меня уведомили мои родственники. девука словно жить не могда чтгбы не побегать по бабкам. постааила в одну нось на нее и на него, ну парень тгже накосячил. сработла мгновенно,обоим не до меня. плюс постааила основную программу, которая благодаря снятию защит легла здорово. благодарю аатора и советую всем , очень уж результат радует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status