Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Горе и беда" Порчи Элли авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 31 июля 2018, 22:52:11

« назад - далее »

KamaVilard

Представляю работу из серии Порчи Хелли. В работе давно, создавался при участии ув.Ragnar74.Хотела назвать «Тварям тварево», но как то не эстэтично подумала))) Сразу скажу, порча эта не для новичков, для тех практиков, у кого есть хорошие наработки с исландскими рунами. Став тяжелый, в оговоре обязательно указать, что работает за счет энергии кролика (если это поможет). Применяем ТОЛЬКО если действительно вам сделали зло, а не мелкие дрязги. Став особенный, поэтому думайте, если берете в работу. Обращаемся к Хелль, говорим, почему вы просите у нее смерть или бесславный конец для врага. В дары свежую печень/сердце с кровью.

2 варианта «Горе и Беда». Вариант ГОРЕ с Эйсингер, вариант  БЕДА с ЭллиХвайлд.

Центр:
Пп.Эваз – сила, тянущая ситуацию вниз в Хелльхейм.
2Йер – долбит ударами с перерывами, оказывает постепенное разрушительное воздействие.
Пп.Манназ + 2пп.Альгиз – кроль ослабленный и беззащитный, утративший энергетическую силу и сопротивление.
П.Уруз – мощный отток сил и здоровья.
Штунген Каун – повреждение здоровья, в т.ч. раны, переломы и т.д. (вместе с уруз), также усиливает или пробуждает  в организме заболевания.
Каун – внутренние заболевания, гниения, а  также душевные болезни.
Эйсингер – смертный приговор, надрывный плач.  (вариант ГОРЕ)
ЭллиХвайлд – несчастья, преждевременная старость и бесславный конец. (вариант БЕДА)
Йотунский морок – кроль  считает, что это болезни и т.п., но не магическое воздействие.

Каркас:
Стан – фиксирует ситуацию на кролике.
Штунгенн Исс – закрывает вашу работу, путает следы, отводит от вас в случае диагностики.
4Иса + 4 Турисаз – ледяная тюрьма, отгоняет всех желающих помочь и т.п. кроля бросают в трудную минуту.
Йотунские мороки  4шт.внешние (ставить на усмотрение) – Люди не считают, что это порча, просто человек сам заболел или сам виноват.

Еще раз напоминаю, как и с «Каменным бункером», в ОГОВОРЕ оставляем лазейку для себя в случае необходимости дальнейших воздействий и «Гармонично работает с другими работами». Предварительно снимаем защиты. Не торопимся, не ждем внезапной смерти.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Белокурая Жози

Ув.KamaVilard,а если нет практики работы с Хель,и активировать огнем или по малому ритуалу не сработвет?

KamaVilard

Сработает. На себе дополнительно защиты от отката. У меня в кабинете есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/top

Белокурая Жози

Месяц как стоит),нарисовано на большом морском камне,завернут в черную ткань,когда надо достаю,держу на столе при работе и после работы дня три просто лежит в доме,потом заварачиваю в черную тряпочку.Правильно?

KamaVilard

Странно, ссылка какая то другая получилась.
Я свою защиту от отката ношу на плашке с собой. какое то время, потом убираю. Желательно с собой.

Vseslava

Уважаемая KamaVilard,  я уже месяц ищу зеркальную порчу на кроля через Хель, на смерть, обычно, я делаю ритуал в связке Боги- руны- обряд. Данную порчу хочу сделать так :1) став на фото кроля 2) фото в зеркала,  внутрь зеркальных поверхностей 3) на каждой из поверхностей зеркала рунический закреп. 4) дары в ямку, сверху став в зеркалах, прикопать, сухие розы сверху.
Призывы, ритуальные песни, снятие защит и прочее, это само собой.
Ваше мнение по поводу моего плана? Ваш став вообще предназначен для таких манипуляций? Просто все порчи, и даже чистки через Хель, и дары ей я всегда закапываю, мертвяков когда отправляю - то же закапываю ставы. Иногда ещё рисую закреп на камне и придавливаю " могилку" этим камнем.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

KamaVilard

Ув.Vseslava, лично мое восприятие, что рунический став внутрь зеркал - будет отражение-искажение. Как отыграется - не известно, т.к. мы не в силах контролировать силу рун. В целом неплохо, но мне кажется, что зеркала наружу - закреп от просмотра будет лучше. :) ну и при работе сами в отражение не попадайте ;)

Vseslava

Если зеркала наружу - его не будет тянуть в Хель, т.к.зеркала имеют свойство отражать что либо, если внутрь - будет искажение става. Тогда зеркала в таком варианте порчи не нужны. Единственное - можно положить одно зеркало, зеркальной стороной наружу,на "могилку", и чуть  присыпать его землей, с тем расчетом, чтобы отражало все попытки снять работу, ну, и став какой нибудь соответствующий, на обратной стороне зеркала.
Кмк, порчи через Хель хорошо работают только тогда, когда они прикапываются, либо " гнилые" порчи - став с фото в тушку, но сейчас зима, гнить тушки будут долго.
Кроля этого я уже закапывала вместе с мертвяками, в Хель. Простенькая порча было, Счастливого пути, от Басти) даже не порча, а отправка в Хельхейм,  я мертвяков так всегда отправляю, неупокоев родовых),ему сильно поплохело, и он побежал по колдунам. Поэтому тут нужна тяжелая артиллерия. И непрогляды, и закрепы, и порчи пожестче.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

KamaVilard

я предложила как вариант. Хотя, я сразу сказала, что не особо люблю баловаться рунами с зеркалом. Ваш последний  вариант неплох  :) Я также закапываю с уже подтухшей рыбой (похраните предварительно малость в пакете, где не прохладно).

Vseslava

Цитата: KamaVilard от 28 ноября 2018, 20:05:29
я предложила как вариант. Хотя, я сразу сказала, что не особо люблю баловаться рунами с зеркалом. Ваш последний  вариант неплох  :) Я также закапываю с уже подтухшей рыбой (похраните предварительно малость в пакете, где не прохладно).
Аналогично и я. Только рыба сырая, не мороженая, протухает сама в ямке.

Белокурая Жози

Уважаемая KamaVilard, 2 йер по бокам.Справа над йер черта,как бы продолжение йер,к какой руне относится?Все разобрала,все руны нашла,вот только с этим загвоздка вышла.

KamaVilard

Цитата: Белокурая Жози от 14 октября 2019, 14:27:47
Уважаемая KamaVilard, 2 йер по бокам.Справа над йер черта,как бы продолжение йер,к какой руне относится?Все разобрала,все руны нашла,вот только с этим загвоздка вышла.
А ведь верно подметили, не написала Штунгенн Исс- сокрытие. В принципе, можете не указывать. У меня оба стара принесли результат.

Белокурая Жози

А не поделитесь результатами?Можно без подробностей,так сказать для вдохновения)))).Я долго запрягаю,и результаты всегда не быстрые,вот пояаились "желающие" и для такого подарка,настраиваюсь и готовлюсь)))).

KamaVilard

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status