Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергетический водопад(чистка от бытовухи)

Автор Nordman, 23 июля 2018, 18:07:27

« назад - далее »

Nordman

Энергетический водопад. Нордман.
Есть у меня став ,,Энергетический душ,, и он хорошо очень справляется со всякой грязью бытовой, которой нахватался за день, за каких-то пол часа, ну а если нахватался весомо, то часа хватает.
Энергетический водопад - усиленная версия энергетического душа, родилась в день, когда весь бытовой шлак просто со всех сторон обвалился (длительный скандал сродственницей которая вечно ноет и манипулятивная истеричка по природе, контакты с энергетически и психологически грязными людьми, собака еще как на зло подливала на улице масла в огонь, свидетель несчастного случая, нервотрепка и т.п. ) и казалось бы, - ничего страшного(бывали дни по хлеще), тем не менее бытовой шлак на себе таскать не хочется, а энергетического душа было недостаточно для того, чтобы добиться того эффекта, который был лично мне необходим. Тем более, бытовуха в большом количестве, если ее много, постоянно при этом валится, и если ее копить в себе и не вычищать, то и качество жизни постепенно превратится в унылый шлак, да и на здоровье тоже отразится(вообще, хроническое накопление бытового негатива у меня ассоциируется с Атеросклерозом, это когда налет из жиров и холестерина закупоривает кровеносные сосуды, тем самым просвет в сосуде сужается, а это мешает нормальной циркуляции крови и следовательно - нормальное питание для органов и тканей, ну и самое главное - мозга. Ну а теперь представьте туже картину на уровне энергетики, энергетических каналов и тд).
Энергетический водопад мощно вымывает из поля человека весь бытовой шлак(конечно, если вы этот шлак десятками лет в себе носили, и он присох словно засохшая грязь к обуви, то СКОРЕЕ ВСЕГО придется предварительно использовать более жесткие и агрессивные чистки) который накопился(в том числе справится и с психологическим, конечно если это не потрясения из ряда вон, тогда уже более радикальный подход нужен) при этом освежает человека(если привести аналогию, то у меня ощущение как после длительной и напряженной тренировки в духоту окунулся в холодную и чистую реку). После став залечивает энергетику, нервы, нормализует психическое состояние, и последним этапом, - наполняет энергией.
Наносить пол часовой стрелки вначале прямые лучи(Лагуз, Райдо+Наутиз), потом по час.стрелки лучи буквой Х(Тейваз+Уруз, Пластур), в конце Соул. Порядок нанесения рун на лучах как описал выше!
Также можно использовать как чистку+восстановления после основной чистки/ок.
Слава Молоху!

NeMarionetka

доброго времени суток. наносить данную формулу на себя? и полчаса, час это ваши рекомендации или можно держать дольше?

Nordman

Цитата: NeMarionetka от 31 июля 2018, 21:06:10
доброго времени суток. наносить данную формулу на себя? и полчаса, час это ваши рекомендации или можно держать дольше?
Здравствуйте. Наносите так, как Вам удобнее( можете на  себя, но лучше на фото, мало ли если будет уместно подпитывать став).
Касаемо сроков, тут уже лучше ориентируйтесь самостоятельно(я написал те сроки, которых достаточно мне).
Это при использования ,,Энергетический душ,, в качестве профилактического става достаточно полу часа, ,,Энергетический водопад,, - сложнее и для случаев, когда энергетического душа недостаточно (или тогда, когда, ,,энергетический душ,, будет слишком долго вымывать) а также ,,энергетический водопад,, залечивает. Поэтому, в случае данного става, следует самостоятельно ориентироваться.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status