Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТРЯСИНА - чистка помещения

Автор Salsa, 06 декабря 2014, 15:01:21

« назад - далее »

Salsa

Трясину в центр комнаты.
Трясина отправляет хорошее к свету,плохое в землю довольно жестокая вещь .
Касается неупокоинных духов. Может еще чего.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Izverg

Трясина стоит в помещении уже неделю. Штук 10. Атмосфера в доме приятнее стала,не гнетет. Скандалов нет.

Рукодельница

Поставила трясину сегодня в комнате: кот нагадил посреди комнаты, хотя он всегда на лоток ходит.а через пару часов встала выключить свет- укусила дикая оса, и ещё одна лезла по краю кровати. Откуда они взялись, не понятно. На окнах москитные сетки. Чистка идёт прекрасно- одним словом. Что ещё поставить делая выводы с подобного? Для защиты себя при этом

Kolian90

Цитата: Рукодельница от 28 июля 2024, 04:26:08
Поставила трясину сегодня в комнате: кот нагадил посреди комнаты, хотя он всегда на лоток ходит.а через пару часов встала выключить свет- укусила дикая оса, и ещё одна лезла по краю кровати. Откуда они взялись, не понятно. На окнах москитные сетки. Чистка идёт прекрасно- одним словом. Что ещё поставить делая выводы с подобного? Для защиты себя при этом
Осы,кот это бесня и сущь так себя проявляет добавьте к трясине, буки, Ису,Анну и Херь
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status