Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принудительное выселение

Автор inner, 20 июля 2018, 22:40:03

« назад - далее »

Sun007

Доброго. Ставила в комплексе с Изгоняющим крестом, потом поставила став успешного завершения и став устранения препятствий-выселились ровно по моему оговору в быстрые сроки, оставив квартиру чистой. Слава Одину и хвала Ведьмаку !

Eminence grise

Цитата: charisma от 21 января 2024, 13:08:46
Активировала огнем, прошло 5 месяцев и семейка съехала, еще через пару месяцев квартиру продали. Работала комплексом. Спасибо Мастеру
Какой был комплекс, не поделитесь?)

M@rgo√

Здравствуйте! Не работает, ну совсем же ничего не происходит у этого козла соседа, как пакостил и нервы драл, так и дальше цветёт и пахнет! Может наркоманов руны не берут, кто знает? Прошу помощи.

murlena

Благодарю автора в который раз.
В этот раз надо было выселить девицу с психическим расстройством со съемной комнаты. Девица при заселении хвасталась своим обучением ясновидению и чему то ещё , не запомнила. Говорила, что у нее мега сильная защита и всё такое.
Так вот терпя её агрессивные выходки месяц я начала ее потихоньку выживать. А после новогодних праздников терпение лопнуло и я влепила ей "принудительное выселение", на квартире стоит став"мой дом, моя крепость" я его усилила запретом впускать её. Через два дня  были выходные и соседи решили погулять и включили поздно вечером музыку. Как она бесилась. Переругалась с ними, слышал весь подъезд.Кроме того нанесла на вещи "табу"- запрет проживания. Она немного угомонилась, затихла.
Но я побоялась, что она передумает съезжать и 20 числа влепила ей два става на снятие защит. И У нее особенные защиты. Там такие сущи и бесы агрессивные на защите жесть.
А 25 числа добавила крестом "боевой топор" на обрыв привязок к данной квартире. И поставила на чистку квартиры "огонь лодура" он до тех пор пока не съедет.
  Доступ к ее вещам был свободен. Тапки, полотенца.
И вуаля эта тварь съехала сегодня со слезами на глазах, прям рыдала с утра пока вещи паковала, что приходится съезжать.
 На картах посмотрела защиты. Разметало вхлам. И защитнички не помогли.
  Вот такой комплекс был.
Все через диагностику делала.
Потому что твари обратку не хилую откатывали бы.

Автору как всегда в карму++++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Valkyrie red

Спасибо за став! Выселила очень борзых и очень сильно доставших меня соседей. И кстати о том что они съезжают, узнала от работницы службы опеки, которая к ним приходила и тут же потом спустилась к нам. Автору + и благодарности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status