Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принудительное выселение

Автор inner, 20 июля 2018, 22:40:03

« назад - далее »

JuliyaB

Интересно, можно ли выселить жену от моего любимого человека??
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Alisha.M.

Цитата: Alisha.M. от 15 мая 2019, 17:41:37
Замечательный став. У меня полностью отработал за 2 месяца, нужно было убрать из квартиры пару, которою не хотел выселять арендодатель. Наносила став по отдельности, на фото парня и на огуречик девушки.

Еще добавлю. После того как жильцы съехали, я став не деактивировала, по скольку опасалась, что они могут вернуться, т.к. находились в хороших отношениях с арендодателем. Буквально на прошлой неделе случайным образом встретила эту пару. Оказалось, что им пришлось переехать почти на окраину города, и из их нынешней квартиры их тоже выселяют.

Яна Черная

Подскажите поможет ли от соседей по земельному участку !!! Что б они уехали , продали и т д свою землю!!! И если да ,то куда лучше нанести ,если фото нет :огурец , совместный забор!!
Чёрная

Sunny Gold

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а наоборот, чтобы не выселяли, есть ли какая-либо защита?

Azat

скажите а поможет ли став выгнать сестру из квартиры,миром не хочет уперается так как она скорпион

Астральная

Добрый вечер! Отписываюсь о работе става! Решила одну поганку выгнать из города и ее Дома, т.к. одолела уже отбивать МЧ и бегать по бабкам. Став справился меньше чем за неделю. Но! Уехала она учиться на курсы на 4 дня. Думаю подумать надо над оговором в следующий раз и более конкретно🤣

Gibon77

Добрый день, подскажите а можно выписать ребенка?у друга отец прописал в квартиру свою дочь от любовницы,отец умер,а эта мадам в наглую орет метр мой .

alva

Можно ли использовать на свекровь? Должна была переехать в другую квартиру, но ей удобнее жить с нами, ничего не делать и мы плати. Это все ладно, но человек с маргинальным прошлым, мат перемат и вообще сплошной негатив. Ей есть где жить, просто удобно нами пользоваться. Порчельные работы делать не хочу.

Спасибо

murlena

Автору респект и низкий поклон! Нанесла на одежду и под порог комнаты дамочки на съемной квартире, возомнившей себя,что ей все дозволено и сойдёт с рук. Я терпела 3 года. Но не прошло и 3х недель, хозяева квартиры решили выкинуть ее на улицу. Собирает сейчас вещи,причем переезжает в район ЖД вокзала, а потом в Ленинградскую обл, так как вдруг продалась кв.в Питере.Она не работает нигде и спилась до состояния бомжа. За пять лет ее проживания в квартире она корнями вросла в нее.естественно сделала сначала комплекс по обрубыванию каналов с данной квартирой.
Респект и ++++++ в репутацию!
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Perfection

Цитата: Жаним от 25 августа 2019, 09:10:34
Можно рисунок става без оформления, чтобы отпринтовать на фото человека?

Став очень простой в написании
и его можно легко перерисовать от руки
В действительности все иначе, чем на самом деле.

Мирита

Можно ли наносить на квитанции. Фото к сожалению нет. И имя полностью нет. Но очень хочится одну даму выстлить

charisma

Активировала огнем, прошло 5 месяцев и семейка съехала, еще через пару месяцев квартиру продали. Работала комплексом. Спасибо Мастеру

MinimalMaryM

Маленький вопрос как долго раскручивается став , стоит неделю , соседка которую хочу выселить заболела сильно , но намеков пока нет на сьезжание

Nordica

К сожалению у меня не срабатывает став, делала два раза на одно лютое семейство, выезды у них только за алкоголем. (И на работу) Не понимаю почему не уезжают навсегда. Ставила на фото участка дома, и отдельно на каждого человека. Активировала огнем. Подновляла три раза. В первый раз став стоял год, второй раз 4 месяца.  ??? :-\ :(

Julchen

Здравствуйте, подойдёт ли став, чтобы в соседнюю квартиру никто не заселились?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status