Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий крест

Автор Л_К, 25 марта 2010, 20:01:38

« назад - далее »

nata2015

классический вариант ИК использовала несколько раз на работе. все уходили, но в другие места, где им еще лучше во всех отношениях... с одной стороны срабатывал всегда, хотя иногда долго, в течение года, но с другой - грустно, что так удачно для клиентов. буду экспериментировать с оговорами и вариантами вязи.

Dikni

А я от души поглумилась над соседкой по кабинету на работе. Она сидела на своем месте как пришитая, когда кто ко мне заходил, по телефону вообще не возможно было спокойно поговорить, все сливала, причем в перевернутом виде или все мои консультации и идеи потом выдавала за свои, короче тупая как валенок, а пиарилась за мой счет. Так вот как только мне нужно было позвонить или кто приходил и нужно было спокойно обсудить  вопросы, я визуализировала на ней ИК и мысленно приказывала ей убраться из кабинета в течение 5 минут. Когда я это первый раз проделала, она сорвалась с места и вылетела из кабинета как ошпаренная и правда не позднее 5 минут. Сначала подумала может совпадение и проэксперементировала: в течение дня каждый час визуализировала на ней ИК. Так каждый раз она и подрывалась из кабинета!  :D :D :D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Irohane

Поделюсь и я...
Испытывала на МЧ, в период праздника. Гости были пьяны, и дабы избежать недопонимания и драк, нарисовала на бумажке, активировала стихиями, и запихнула в диван. Оговор - изгнать сущностей из дома и всех кто в нём на данный момент.
Итог меня позабавил - МЧ постоянно выбегал из комнаты, где диван со ставом (то приспичит, то покурить, то поговорить с гостями, хотя раньше его от меня не оттащищь, лишь бы пьяным мне мозг выносить), если и садился на него, то в то место, под которым лежал став. В итоге после вспышки агрессии (не хотят бесы без боя сдаваться) уснул на полу (!), хотя это его любимейший диван во всём доме. Утром был в состоянии лучшем, чем обычно после пьянок, более адекватный, в отличие от меня (орала на него матом долго). Соседи и гости также были более адекватны чем обычно, после применения.

Ishtvan

Обожаю ИК,столько раз выручал!Когда незваный гость на пороге-визуализирую ему на лбу.Когда заранее предупреждён-рисую на карте на дорогах к моему дому.ИК со своими задачами великолепно справляется.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Бассет

Всегда относилась с осторожностью к этой формуле.
Но достала меня одна мадам. Сама увольняться не хотела ни в какую.
Наносила на ее рабочий стул с оговором , чтобы оно ушла куда угодно
и как угодно , только с глаз моих долой.
В итоге дамочка попала в одну больницу , потом в другую больницу .
Выписалась из стационара и подала заявление по собственному желанию.
Да , защиту снимала ( защита была кстати хорошая).

Mea

у меня ИК сработал на несколько бывших коллег для увольнения из компании. Нанесла на отдельные листки с данными кролей и убрала с глаз подальше. Ждала результата в течение месяца, в итоге - забыла, а через полгода случайно узнаю, что все трое уволились в течение 6 месяцев по разным причинам, хотя компания стабильная и крупная - оттуда сами не уходят  8)

Елена Романова

Изгоняющий крест поставила в экстренной ситуации. Нужно было спасти подругу от бывшего ухажера с бесами. Буквально прохода ей не давал, и полиция не помогала. Мог заявиться к ней ночью без приглашения, естественно, в нетрезвом состоянии и выламывать дверь. А подруга порядочная, с маленьким ребенком.На окружающих бросался. Была ситуация, когда страсти накалились,я рядом была. Нанесла на листочек с человечком, имя и телефон его добавила. Агрессия у него исчезла минут через 15, потом исчез в неизвестном направлении на неделю. А так почти каждый день изводил. Появился через 3 недели, вполне адекватный, нашел новую пассию, не пьет-это на тот момент. Прошло уже три месяца. Подруга результатом довольна, считает меня своим защитником. Была побочка-оставили бумажку на рабочем месте у подруги в павильоне, передержали, видимо. Бизнес за неделю так упал, что подруга стала искать аренду в другом помещении. Что то выгоняло ее со старого насиженного места. Она просто забыла сжечь бумажку с ИК. Когда сожгла, все неудачи с бизнесом прекратились. Вот такая история! Благодарность Сэму, очень помогают Ваши наработки!

Верасоль

После переезда узнала о "приятных" соседях- алкашах. Весь подъезд от них стонал. Постоянно попойки, бомжи и грязь. Милиция ничего не могла с ними сделать. Поставила ИК, т.к. замучилась за ними убирать площадку. Через месяц-другой пропал без вести хозяин квартиры. Хозяйка нехорошей квартиры умерла под НГ- все поминала пропавшего мужа. У них есть дети- младшая дочь в приюте. Сын тоже пил, но его увезла тетка к себе на юг куда-то. Нехорошую квартиру хотели продать, но Гуно не дает добро. Пробовали сдавать - квартиранты и месяца не живут - бегут.   
Я в шоке.

Viri

про ИК две темы...но напишу в этой...
Отличная штука, хотя на менее важных вещах.
Стою в пробке. Как ливень в городе, так весь город одна большая пробка.
Две полосы. Я в правой. Смотрю, все влево начинают поворачивать.. Где-то машин через 5 видно, что по правой полосе на аварийке около магазина припаркован джип.
Ну я и это... в воздухе нарисовала...еще и подумала "навряд ли сработает"...
А фигушки!
Когда подошла моя очередь перестраиваться , из магаза вылетает телка ( иначе не скажешь) с испуганными глазами, садится в джип и уезжает. Полоса свободна.
Супер.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

You

Долго доставали соседи алкаши вместе с сыном который с зоны пришел и никто никак не мог выселить не смотря на то что у них и квартиру уже забирали из за долгов ...жаль стало маму мою с жалобами, пошла и маркером нарисовала на их двери эту чудесную формулу ) По факту сьехать через 1-2 недели и духу нет) у меня в семье все довольные, автору отдельная благодаргость!  Хочу попробовать чтоб человека выгнали навсегда с определенной страны ...я так понимаю на фото его рисовать или для достоверности на карту этой страны приклеить  :o
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Irohane

В очередной раз благодарю автора за эту формулу.
Очень хотела, чтобы крольчиха лишилась всего, что ей дорого. А так как не было времени разбивать защиты, решила выдавить её из сфер, в которых она успешна. Написала на листочке все организации\сообщества откуда её нужно было удалить, нарисовала углём Изгоняющий крест, в гневе пожелав изгнать крольчиху из них самыми жестокими способами. В дар рунам пообещала её кровь (знаю что так не делают, но в гневе бывает и не такое). Листочек сожгла и пеплом вымазала ей входную  дверь.
На следующий день крольчиха при мне порезалась ножом для бумаги. Через пару месяцев выяснилось, что дамочка отчислена из университета без права восстановления, с работы её выперли с треском (не прошла аттестацию и пр.), друзья и знакомые также выгнали её из своей компании - в местах совместного отдыха не появляется.

Baby Baby

пришёл ко мне один МЧ,но я вовсе не хотела с ним общаться.визуализировала у него на груди ИК красным и говорила-пошёл вон из этой квартиры,уходи,иди отсюда! :)через 5 минут ему позвонили и ему срочно пришлось уехать,хотя он вовсе не собирался и очень негодовал :)
Не могу отвечать в личке.

svetla

Поставила на фото автомобиля одной дамы "чтоб я эту машину больше на стоянке не видела!". Сегодня дама приехала на новой машине!
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Tashka

Я новичок. Пользовалась парой формул для чистки и все. И тут довел сосед, причем достал весь дом. И после словестного конфликта представила его рожу и на лбу кровью нарисовала Изгоняющий крест, оговорила, чтоб уходил на другое место жительство и не приближался ближе чем на 100 м к данному дому. Вложила всю душу и гнев. Через три дня сожительница отправила его на родину к матери.

Елена Романова

Последние 2 месяца нахожусь в условиях магической войны. Ставила на практикующую вражину, посопротивлялась с недельку, потом исчезла. Наносила на фото. А сейчас деревенские старые колдовки из всех щелей повылазили, как тараканы, то на работе, то к соседям наведываются. Пытаются негатив издали подкинуть. Рисую на лбу и оговариваю. Действует в течение получаса, резко начинают собираться и исчезают. Предварительно смотрят на меня и крестом осеняются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status