Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снайперский выстрел

Автор Nordman, 13 июля 2018, 00:50:16

« назад - далее »

Nordman

Снайперский выстрел. Павел Федотов(Нордман).
Точечный уничтожитель.
Служит для целей, когда нужно что-то конкретное незаметно(до удара, ну а после удара, уже будет поздно что-то замечать тому или чему был нанесен удар) и окончательно убрать, каким бы это мелким не было, и при этом ничего не задевая( хотя, тут все довольно условно, так как порой уничтожение чего-то одного может повлечь цепь непредсказуемых явлений, поэтому, при диагностики лучше спрашивайте о том, к каким последствиям это может привести. Сам же став ничего не заденет).
По сути, ореол применения обширен так как, как уничтожитель - универсален.
Состав и порядок:
eK - мадъярский.
4 - Стангин Исс по час.стрелки.
Гар, Тейваз, 3 Турисаз, Хагалаз+3 Хагал(звездочкой)+3 Совило, Квеорт, Эар.

Слава Молоху!

lilu1913

Ув. Практки,
Кто-нибудь может загрузить фото в черно-белом варианте. Картинка и цвет рун одинаковая, ничего не видно
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

СашаС

Цитата: lilu1913 от 13 июля 2018, 09:13:09
Ув. Практки,
Кто-нибудь может загрузить фото в черно-белом варианте. Картинка и цвет рун одинаковая, ничего не видно
Спасибо

видно нормально, если увеличить картинку )
закон Кармы совершенен.

Nordman

Цитата: lilu1913 от 13 июля 2018, 09:13:09
Ув. Практки,
Спасибо
здравствуйте, увеличьте или скачайте картинку. Видно хорошо, и более, по рунам расписал я все, там сложного ничего нет.
Слава Молоху!

СашаС

подскажите, а можно разрушить один конкретный блок? знаю, что есть, знаю, кто ставил.
закон Кармы совершенен.

Nordman

Цитата: СашаС от 14 июля 2018, 14:24:59
подскажите, а можно разрушить один конкретный блок? знаю, что есть, знаю, кто ставил.
Здравствуйте. Да, став подойдет для этого, он как раз и создан для ,,мелких,,(условно говоря, чтобы ничего не задевать больше) целей.
Только сделайте в любом случае лучше диагностику, как в целом действия става отразятся на работе психике (если конечно психические блоки).
При этом, в работе с ним, очень сильно важно четко фокусироваться(словно снайпер на цели) и держать фокусировку при нанесение, оговоре и активации.
Слава Молоху!

СашаС

Благодарю за ответ. это не психические блоки и не здоровье, это блок на способность. 
закон Кармы совершенен.

Liselotta

Добрый день! Подскажите, став может убрать человека из определенного места или ситуации, например пакостника с работы или даму, постоянно вмешивающуюся в чужие отношения? Понимаю, что есть много других работ для этих целей и нужна диагностика, но посмотрела на став - и пришла такая мысль.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Nordman

Цитата: Liselotta от 15 июля 2018, 07:44:22
Добрый день! Подскажите, став может убрать человека из определенного места или ситуации, например пакостника с работы или даму, постоянно вмешивающуюся в чужие отношения? Понимаю, что есть много других работ для этих целей и нужна диагностика, но посмотрела на став - и пришла такая мысль.
Здравствуйте. Для подобных целей я данный став не использовал, он больше - точечный(в смысле, чем более узконаправленное воздействия и цель, тем лучше). По идеи можно, как будет на практике - сложно сказать. Можно им, выбить, к примеру - желания у человека, в таком русле он будет точнее работать.
Если приглянулся - принимайте во внимание.
А так, из моих работ, для таких целей использую ,,Ограждение/Тюрьма,, или мой палиндром ,,Не допускаю,,(использую вместе, тюрьмой воздействую на внешний мир, ,,не допускаю,, - на внутренний)
Слава Молоху!

tatty

Подскажите, можно ли этим ставом убрать болезнь или очень конкретную проблему на физике? Понятное дело, диагностика, но задумывалось ли что-то подобное при создании става?

Nordman

Цитата: tatty от 22 июля 2018, 17:53:48
Подскажите, можно ли этим ставом убрать болезнь или очень конкретную проблему на физике? Понятное дело, диагностика, но задумывалось ли что-то подобное при создании става?
Здравствуйте. В таком ключе не применял и не рекомендую это делать. Болезнь - следствия факторов(отклонение от нормального функционирования органа или систем организма, а так же анатомические изменения), которые наложились друг на друга(конечно, я не говорю о обычном насморке или простуде).
Вы спокойно этим ставом можете еще больше повредить себе здоровья, и пробой в энергетики заработать. Став не целитеский. Хоть это и точечная крушилка, но я не представляю того, как им можно избавится от той же язвы, зато вижу то, как он может усугубить ситуацию.
Слава Молоху!

lilu1913

Вижу 2 соуло, подскажите пожалуйста где 3-ая?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Nordman

Цитата: lilu1913 от 03 октября 2018, 10:48:27
Вижу 2 соуло, подскажите пожалуйста где 3-ая?
здравствуйте.
Первый и последний хвост.
Слава Молоху!

Lekary

Добрый день,можно использавать став ,к примеру ,в таком случае ,если кто-то обидел ,нанес энергетич.удар и т.п. ,в качестве ответного удара,как выстрел,к примеру ,с оговором чтоб "тебя..",что-то в этом роде,как месть ,удар за поступок какой-либо.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status