Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знак Отменить

Автор inner, 12 июля 2018, 23:06:07

« назад - далее »

six

Цитата: Margarita koshkinok от 04 января 2020, 12:48:41
Здравствуйте!Можно отменить этим ставом похмелье?

Доброго времени!
Пробуйте. У меня не сработал

DarkDruid

Став шикарный!!! Отменяет плохое самочувствие в течении 2-3 минут!  :D

nemi

Быстро работает

Добавлено: 06 августа 2020, 18:22:36

Быстро работает

canelo2018

Добрейшего дня. Можно ли отменить причины,которые привели к бедности?

Rogue

Подруга поставила на отмену ссоры с матерью своей (очень сильно поругались, даже шага встречного мать не делала, тяжелая ссора), в этот же день через 2-4 часа мать пришла с работы и уже как ни в чем ни бывало снова начала с дочкой общаться. Быстро и эффективно!

С Уважением.

Gibon77

Добрый день,возможно ли отменить прописку в квартире?

Иванова

удалось отменить боль первых трех шагов,кто сталкивался то понимает,это достаточно серьезное заболевание, эффект сохраняется уже продолжительное время

NitaK

Доброе Время Суток! Став просто шикарный отменил сделку по сдаче квартиры, люди передумали, и не приехали смотреть. Так что 100% рабочий  ;) Всем советую)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Robin

У меня, к сожалению, не сработал, но , возможно у меня самой не хватило сил после чисток. Потому буду пробовать еще.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Runenpriester

Долго расписывать не буду, скажу только что рабочий по описанию. Отменяла будущие вероятные действия, последствия действий и причины, вызывающие что-либо.
При должном желании можно и на визуализации запускать, он так занятно складывается в горящий костерчик))
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Qoeen

Здравствуйте, эффект ВАУ!
Сработал в течение получаса, так быстро ещё ничего не срабатывало.Активирывала как написано, сфера лич.отношений.После активации было ощущение что энергия из тела уходит.
Благодарность автору.

Наль

Подтверждаю знак рабочий. Накануне пригласили в гости, идти не хотелось и обижать отказом тоже. Написала на листке :"отменяю приглашение человека и визит в гости" нанесла знак поверх написанного и активировала возжиганием, как указано в первом посте. В результате человек не перезвонил и как-то само собой ситуация на нет свелась. Результатом довольна, буду дальше применять.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Thea_Evrifesa

Цитата: Наль от 01 мая 2021, 09:18:56
Подтверждаю знак рабочий. Накануне пригласили в гости, идти не хотелось и обижать отказом тоже. Написала на листке :"отменяю приглашение человека и визит в гости" нанесла знак поверх написанного и активировала возжиганием, как указано в первом посте. В результате человек не перезвонил и как-то само собой ситуация на нет свелась. Результатом довольна, буду дальше применять.
А какие руны то? Просто взять и перерисовать?

Наль

Цитата: Thea_Evrifesa от 19 мая 2021, 03:05:22
А какие руны то? Просто взять и перерисовать?
Порунно не разбирается, оговаривается весь став или знак целиком
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

VeraVera

Если приглядется, на картинке есть еще дополнительный знак серым цветом, его тоже прорисовывать, как и то что красным цветом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status