Черная магия и Руны

Блэйд

Nordman

  • ****
  • 346
  • 198
  • Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может л
Блэйд
« : 12 Июль 2018, 21:05:20 »
Блэйд. Павел Федотов(Нордман).
Агрессивная защита от энергетических вампиров.
Я страшно ненавижу энергетический вампиризм, а уж когда человек делает это намеренно - ... Использовать редко, когда вынуждены регулярно находится в обществе где есть такие люди и не дают Вам спокойно учится, или работать, или заниматься своими делами. Но на постоянную основу я его настоятельно не рекомендую наносить. По необходимости(если есть возможность не доводить до такого и удалится от паразита-гаденыша, лучше просто удалитесь). По результатом человеку уже просто будет не до Вас и он будет жестоко наказан, а если будет продолжать, будет получать очередную порцию ,,добра,,.
Став высвечивает попытки энергетического вампира установить вампирский канал( осознанно ли это человек делает путем вывести на эмоции различными способами, или неосознанно) и моментально его отсекает и выжигает. За тем, став из энергетического вампира делает жертву. Разрушает защиты, сыпет в ответ порчи наказывая общим набором неприятностей(начиная от скандалов и испорченными отношениями, и заканчивая порченным здоровьем и внешностью), долбит удар за ударом, при этом затрагивая его членов семьи, родных и близких(в рамках семьи). Внедряет в поле жертвы энергетических паразитов и яд, который медленно будет губить ему или жизнь по каким-то сферам, или здоровье... В общем, в данном плане будет лучше, если оговорите так, чтобы руны сами решили как разобраться с гаденышем.
В оговоре обязательно указывайте то, от кого конкретно будет защищать став, потому что, если Вы этого не сделаете, то став будет как необученный Ротвейлер без поводка и намордника себя вести. Также в оговоре указывайте то, кого став вообще должен игнорировать(ваши близкие, друзья, партнеры и тп) а также тех, с кем связывают энергетические(не вампирские) каналы(если связывают, первоначально их нужно или отсечь, или поставить мощные фильтры-защиты).
Состоит из СФ, АСФ, Исландских рун, Мадьярских рун.
Наносить сверху вниз:
Альгиз+Кеназ - система обнаружения, высвечивает попытку вампира установить вампирский канал, и/или вывести Вас на эмоции.
Тейваз+Турисаз+ 2 Хагал+ Квеорт - отсекают и выжигают в прах вампирский канал.
Тви-ервазр боки+4 соул+Хагал+ 6 Турисаз+ 2 Ир+ 2 Хагал+ 2 ЕМР+ 2 Tpru+ 4 Эсингер+ 4 Ур(исл) - собственно пролом защит, наказание и порчи(выше написано о том, как став наказывает).
3 Исс - блокирует возможное поступления негатива на оператора.
Альгиз-защита оператора
Соул + Манназ - оператор окружен защитными огненным куполом.
Лучше наносить на носитель. Оговор общий, и максимально конкретный. Если использовать будете при активации привязку к себе то, ТОЛЬКО НА МАННАЗ, ТОЛЬКО НА МАННАЗ, ТОЛЬКО НА МАННАЗ,...!!!!!
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

Re: Блэйд
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2018, 16:19:46 »
как его активировать ?

Kotey

  • *****
  • 2957
  • 3440
Re: Блэйд
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2018, 16:45:11 »
как его активировать ?
Вам в раздел начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Режим чтения три недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status