Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Все твоё теперь мое

Автор inner, 06 июля 2018, 14:11:59

« назад - далее »

inner

Крадник на воровство успеха, удачи, денежного потока. В общем да же если бизнес увести надо оно подойдет. Мощная вещь, действует не моментально но за то капитально. Наносим на фото объекта или субъекта. Оговариваем что надо увести, и активируем черной , восковой свечкой.

Оговор по рунам;

1) Ингуз - Сам канал по которому подключение и воровство происходит.

3)Феху - Олицетворяет само имущество, или денежный или иной поток.

4)Райдо ,Дагаз - Движение по потоку ресурсов от одного к другому.

5)Ансуз - Сигнализация, оповещающая и отключающая крадник и канал от человека ( жертвы) , если его обнаружили.

6)Вуньо - Усыпляет бдительность жертвы.

7)Гебо - Скрепление всех элементов в один союз.

8)Соулу - усилитель , энергетик для крадника питание.

9)Альгиз - Прикрытие и поддержка от бога Локки в процессе кражи.

10) Хагалаз, Перт -То что украдено , перекачено по каналу, фильтруется от негативной энергии и вредных программ.А к вам попадает только то что надо.

11) Эйваз - Уравновешивает , выравнивает поток.

12) Йера - Двигатель процесса в канале.

13) Контролирует процесс перекачки. Что бы все шло без проблем.

14)Кеназ усилитель потока.

15) Лагуз - Смягчает процесс, делает его не заметным. На всех уровнях.

16) Одал, Беркана - Охраняют процесс от вмешательства.

17) Тейваз - наносит удар по тем кто попытается убрать канал
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Страсть

А со своим фото совмещать нужно?

кларра

Добрый вечер Всем!
У меня такой вопрос:
Скажите пожалуйста, а номер два существует?
И все это мы пишем в строчку, или есть к этому картинка?
У меня не видно изображения.
С ув.

ANAKURU

Цитата: Страсть от 06 июля 2018, 17:07:12

нет, ставить на фото объекта или субъекта.

Цитата: кларра от 07 июля 2018, 21:28:07
Добрый вечер Всем!
У меня такой вопрос:
Скажите пожалуйста, а номер два существует?
И все это мы пишем в строчку, или есть к этому картинка?
У меня не видно изображения.
С ув.

картинку видно, пробуйте зайти через другой браузер. Став рисуем так, как он изображен.

VedmakChernoknignik

Цитата: Страсть от 06 июля 2018, 17:07:12

Здравствуйте, я автор. Нет.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

ЧерныйВорон1

Здравствуйте, а нужно предварительно взламывать защиты или вовсе их убирать?
К кому лучше обратиться из богов?

Как всегда, прекрасные ставы у уважаемого Ведьмак Чернокожник.

VedmakChernoknignik

Цитата: ЧерныйВорон1 от 05 декабря 2018, 11:49:40
Здравствуйте, а нужно предварительно взламывать защиты или вовсе их убирать?
К кому лучше обратиться из богов?

Как всегда, прекрасные ставы у уважаемого Ведьмак Чернокожник.

Лучше убрать. Обращаться к тому Богу,  с кем налажена связь.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Лорд Рал

Использую второй раз. Первый и второй раз,  наносил на огурцы. Но жестко визуализировал. Так же добавлял личное отношение к этим двум.  Диагностировал перед, и диагностирую в процессе.  Расскручивался от двух дней, результаты, по лиагностике уже  есть. По факту получения украденного, ожидается в через 2 месяца. Второй запустил, протестировав первый.
Сначала , они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой......потом ты побеждаешь

Alexandr66

Цитата: Лорд Рал от 23 декабря 2018, 06:35:47Использую второй раз. Первый и второй раз,  наносил на огурцы. Но жестко визуализировал. Так же добавлял личное отношение к этим двум.  Диагностировал перед, и диагностирую в процессе.  Расскручивался от двух дней, результаты, по лиагностике уже  есть. По факту получения украденного, ожидается в через 2 месяца. Второй запустил, протестировав первый.
к себе привязка только активация, визуализация и оговор. правильно понимаю?

Frina2

Цитата: Лорд Рал от 23 декабря 2018, 06:35:47По факту получения украденного, ожидается в через 2 месяца.
Вы большой объем заказали? Или темп медленный просто?

Natalik

Уважаемый автор подскажите могу я этим ставом отобрать у одной крольчихи ее мужа себе?  буду благодарна +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

sofiana

Цитата: Natalik от 28 апреля 2019, 22:27:40
Уважаемый автор подскажите могу я этим ставом отобрать у одной крольчихи ее мужа себе?  буду благодарна +++
если прочитать внимательно первый пост, то там указано: успех, удача, денежный поток, и можно бизнес. Про мужей ничего, как видите нет)

Северянка

В порунной росписи  под №13 не указана  руна, а только ее работа в ставе
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Хрустальная

Хороший став, но у меня он больше порчей конкретно лёг на обьект.Работала над одной "звездулькой" периодически и этим ставом тоже. Вытурили из ведущих с позорищем эту звездень, больше никуда её не берут на тв. Опозорилась она конкретно. А Мне плюшка хорошая пришла.Да все порчельные ставы Чернокнижника сильные.
Как сказала, так и будет!

Margarita14

Доброго времени.А если нет фото,подойдёт ли огурец?Есть только имя и телефон!
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status