Кому бы я не делала вызов, почти всегда активизируется бывший, чудовищный придурок.
Ни один кроль никогда на связь не выходит, а этот тут как тут. Ощущение, что он, словно, ловушка для всех вызовов.
Делала вызов кролю несколько дней назад, смотрю, с утра от короля сообщение, думаю: наконец-то и у меня сработало! А, нет, фотография бывшего в ватсе почти полностью копирует изображение аватарки короля, спросонья даже не поняла, что это бывший придурок, я с ним никогда не общалась в ватсе, а тут внезапно написал.
Причем, этот придурок, кажется, сам не понимает зачем пишет, напишет ерунду раз в пол года - год и сразу исчезает. Везде уже в блоках, но как-то умудряется каждый раз написать.
Но хоть бы раз появился тот, кого вызываю. Кажется, перепробовала все РФ (и многие ЧМ) вызовы, но никогда ни один не сработал.
В работе были кроли, с которыми много лет не было связи, а были и те, с которыми общалась не так давно, но результата никогда нет.
После стольких усилий и трудов, потраченных впустую, начинаю сомневаться в магии. Странно, что тут работает , а тут нет,как не бейся.