Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотные духи (автор Чёрная Королева)

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:39:07

« назад - далее »

Светлячок

Вы можете составить свой аромат. Загляните на форум аромомасел,что с чем лучше сочетать,что лучше брать под основу и создайте своё.

Я делала духи с жожоба,бергамотом и корицей. Брала заговор под себя и ... )))результат радовал )))

Babay

Цитата: Светлячок от 10 марта 2012, 20:20:14Брала заговор под себя и
А вы можете сказать,что за заговор?А то все молчат как партизаны на допросе.Я делал себе с заговором из обряда на очарование для мужчин,но его нет в сети.

Светлячок

Цитата: Babay от 10 марта 2012, 20:34:04что за заговор?

т.к. духи гтовила под встречу с мч,то заговор брала из приворотов на месячную кровь ;"Заклинаю твоё сердце..."
в этот раз попробовала "Енаху",но пока духи не тестила с этим заговором.

ameli49

Цитата: Светлячок от 10 марта 2012, 20:38:53в этот раз попробовала "Енаху",
я тоже на Енаху делала, но протестировать духи так и не смогла, т.к они у меня не получились
:-\
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ChernA

Спасибо за обряд! Сработал, правда я еще на флакон наносила РФ для привлечия внимания - Лагуз -Наутиз-Тейваз- Вуньо

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Кошка^

Под "Енаху" и духи соответствующие.. можно взять "Камасутра", "Опиум", "Афродезия"..какие там еще...добавить ДНК, заговор, и вот он, идеальный аромат, как в "Парфюмере")))

Безлица

Делала духи параллельно с рунами. Читала 17 песнь Одина. Не сработало ничего :'(
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Ель

Цитата: Erichto от 25 июня 2011, 20:50:32Скажите, какой заговор при этом использовали

можно вот этот например. действенный. соболи.

Заговор «Чтобы нравиться мужчинам»

В небе темном висит белая Луна,
Вокруг Луны звезды роятся,
Поближе стать норовят,
Так и я пава среди пав,
Луна среди звезд,
Как Луна ярче любой звезды,
Так и я (имя) ярче любой девы,
Как люди на Луну с восторгом глядят,
Так и на меня (имя)
Молодые и середняки,
Женаты и холосты, все мужи и парни
С восторгом глядят,
Все мною любуются,
Все мною чаруются.
Как вокруг Луны звезды роятся,
Так вокруг меня в любой час
Роятся парни и мужи,
Молоды и середняки,
Все за мной увиваются,
Поближе быть ко мне стараются.
Слово тайное со мной,
В руке моей ключи
От перекроя месяца.
Где бы Луна ни была,
Мужиков вокруг меня
Полно всегда.
все находится в нас.

Христина

Доброго времени суток. Благодаря вашей теме узнала,что есть такой приворт. А я вот уже больше,чем пол года ходу мучаюсь,понять не могу,что протсходит,почему я слышу запах только лишь одного мужчины. Причем слышу иногда метров за 30 от него. И больше ни одного мужчину не слышу,вообще никак.... Уважаемые практики,подскажите,как можно снять приворот??? Этот мч явно ходил по бабкам,и один раз проговорился мне.. часто просил у меня мое фото, иногда тайком пытался сфоткать меня. В общем у него получилось,вот теперь я мучаюсь,пытаясь это все с себя снять(( помогите советом,как снять,а еще лучше,как сделать так,чтобы ему обратно прилетело??

Vedma Magnoliya

Цитата: Христина от 09 ноября 2015, 23:29:42
Доброго времени суток. Благодаря вашей теме узнала,что есть такой приворт. А я вот уже больше,чем пол года ходу мучаюсь,понять не могу,что протсходит,почему я слышу запах только лишь одного мужчины. Причем слышу иногда метров за 30 от него. И больше ни одного мужчину не слышу,вообще никак.... Уважаемые практики,подскажите,как можно снять приворот??? Этот мч явно ходил по бабкам,и один раз проговорился мне.. часто просил у меня мое фото, иногда тайком пытался сфоткать меня. В общем у него получилось,вот теперь я мучаюсь,пытаясь это все с себя снять(( помогите советом,как снять,а еще лучше,как сделать так,чтобы ему обратно прилетело??

Попробуйте восковыми отливками снять приворот.На убыльной луне.

Груша

а для чего здесь нужно еще заклинание, если мы с приворотом и так будем использовать заклинание?
Спасибо за ответ.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Fox2932

Добрый день, ув. Практики
Что-то я совсем запуталась с кровью.. Тампон брать с первого дня менструации или позже можно? Если несостыковка (месячные на убыльной луне), можно ли хранить тампон с кровью и сколько?

Виталий

Если пишу не по существу прошу удалить.мамло вербены одна капля на пять миллиграмм масла основы -смесь ядреная ,в плане запаха.не имею понятия как этим мазаться.вербена разведена должна быть с большим количеством масла ,что бы как то сбить запах.
Nemo me inpune lacessit!

Avissa

Цитата: Виталий от 06 декабря 2018, 23:15:41
Если пишу не по существу прошу удалить.мамло вербены одна капля на пять миллиграмм масла основы -смесь ядреная ,в плане запаха.не имею понятия как этим мазаться.вербена разведена должна быть с большим количеством масла ,что бы как то сбить запах.
Судя по сообщениям выше, важен не столько состав духов, сколько их "присутствие" на ритуальной части. Пропорции и состав масел подбираются практиком на своё усмотрение
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status