Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотные духи (автор Чёрная Королева)

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:39:07

« назад - далее »

Ирма

Подскажите а где можно купить масло вербены ..........первый раз о таком слышу

Светлячок

Цитата: Ирма от 25 июня 2011, 21:55:49Подскажите а где можно купить масло вербены ..........первый раз о таком слышу
масла в аптеке продаются или в аромомагазинчиках.А вообще вы можете свои подобрать масла на свой вкус ,как говорится.
Я делала свой состав. Все хорошо получилось...Довольна )))

Ирма

Например можно 2 или 3 вида масел смешать на своё усматрение........и дальше всё по плану....правильно я понела.

Светлячок

да все верно...основу масел можете на свое усмотрение,а все остальное как описано в обряде

Babay

Подскажите,кто какими заговорами пользовался при изготовлении?

Прима

А если за основу взять не жожоба, а иланг-иланг или мускус? Они ж вроде как считаются возбуждающими и вербену. И еще если готовишь духи для себя, на них соответсивенно читаешь заговор, но можно ли его читать во время "этих дней"? Вроде ж как на себя можно перетянуть...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Freya

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:39:07срезать часть тампона, пропитанный кровью, остальное выбросить
а можно использовать просто собранную кровь? без тампона
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

stusik8

Скажите,а кроме жожоба и вербены больше никаких масел добавлять не нужно?

Babay

Цитата: stusik8 от 26 февраля 2012, 20:19:05Скажите,а кроме жожоба и вербены больше никаких масел добавлять не нужно?
Не нужно.Можете заменить запахами,которые вам больше по душе,но обычно вербена или её отвар используется во всех этих любовных штучках и так и называется-трава любви.

Freya

а у меня они что-то вонючие получились  :-[
использовать пока не пришлось - не было подходящего случая, так что о результатах отчитаться пока не могу... а вот запашок тот еще получился!

Lilit_09

уважаемые ведмочки, кто делал не на конкретный объект, а просто для себя - какой заговор использовали? 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Шестипалая

Как писала Норфет на другом форуме,можно делать и с обычной смазкой\выделениями,там тоже есть нужный состав гормонов. И делать можно просто под себя для привлечения мужчин,ту я думаю можно взять любой заговор из обряда для привлечения мужчин и привлекательность. Масло вербены я все никак не найду(((

Babay

Цитата: Шестипалая от 09 марта 2012, 01:12:03Масло вербены я все никак не найду
Приходит на ум сделать настойку из травы,залитой спиртом.Я нечто похожее делал,только не с травой.7 дней,чтобы всё это дело настоялось хватает.

Lilit_09

Цитата: Шестипалая от 09 марта 2012, 01:12:03Масло вербены я все никак не найду(((
Это масло есть в различных интернет-магазинах. И вроде его можно заменить другим афродизиаком - маслом розы, например.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Freya

Цитата: Шестипалая от 09 марта 2012, 01:12:03Масло вербены я все никак не найду
Я в аптеке "Виталюкс" покупаю. Причем, что интересно: когда смотрю на стеллажах с аромамаслами - никогда не вижу ;) а стоит спросить у провизора, всегда по базе  находится (специально они его прячут, чтоли))) Так что спрашивайте - оно в аптеках точно бывает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status