Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На дерьмо изурочить Мансур

Автор LarraFiori, 02 июля 2018, 23:53:20

« назад - далее »

alla315

Цитата: Старая колдунья от 06 февраля 2025, 21:51:24д
второй раз делала на людей мне лично не знакомых, цель была - не допустить совместных проектов с моим знакомым. там намечался совсместный бизнес, и мне это не понравилось. все планы порушились, не начавшись.
я на г-но клала фотки этих людей, рожей вниз (к г-ну) и прямо через фотку вбивала кол.  делала на пустыре, где выгуливают собак.
не понятно, у кого все планы порушились? у вас после того как сделали? или у знкомого с коллегами? и почему не понравилось?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Старая колдунья

Цитата: Neman от 15 февраля 2025, 04:45:57А откуп на это нужен? 🤔
откуп кому и за что? вы видите в этом обряде обращение к конкретным силам? я - нет!
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

VikkiV

Я не в славянских странах живу, погуглила, пишут у нас осина есть в национальном парке. Как же колышек раздобыть?

❤️Люсечка❤️

Цитата: VikkiV от 03 июня 2025, 00:23:10Я не в славянских странах живу, погуглила, пишут у нас осина есть в национальном парке. Как же колышек раздобыть?
Закажите в инет-магазине осиновые дрова или лучины хотябы , ато в парке и штрафонуть наверное могут если с пилой придёте😂
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ИСКАТЕЛЬ62

...да в гроб опосля свестись...

Непонятны эти слова, чел получил наказание и  после него в иной мир?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

❤️Люсечка❤️

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 июня 2025, 07:05:25...да в гроб опосля свестись...

Непонятны эти слова, чел получил наказание и  после него в иной мир?
Ну типа да - завоняет засмродит потом скорчится да кони двинет.

Но если честно данный обряд только вонь и отторжения людей - "вызывает"
Ну допом болезни разные , особенно если на погосте делать
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Страсть

Можно ли в оговоре вставить не конкретного врага,а оговорить того кто делает порчи (без имени)?

Яна Цой

Цитата: Страсть от 17 июня 2025, 18:57:19Можно ли в оговоре вставить не конкретного врага,а оговорить того кто делает порчи (без имени)?
попробуйте.

Старая колдунья

Цитата: VikkiV от 03 июня 2025, 00:23:10пишут у нас осина есть в национальном парке. Как же колышек раздобыть?
а обрезку деревьев у вас делают? конечно, узнать трудно когда, но если парк рядом - то можно почаще туда наведываться. можно еще посмотреь, не валяется ли веточек каких... но если он далеко, то действительно лучше заказать через интернет. и еще - в Икее некоторые деревянные предметы делают из осины. например, ножки к некоторым кроватям (сама покупала, правда, это было давно)
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status