Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откат от высших темных, кто сталкивался

Автор Агапка, 29 июня 2018, 00:58:24

« назад - далее »

Агапка

Вот такое вот сейчас по логике и по диагностике получается. Летит который день непрограммный негатив и сущности, не от человека. Никто никого задеть не хотел, так получилось, они потеряли кусочек земной территории из-под влияния. Кто сталкивался, сколько это может длиться и как бывает? Нет, это не мое "начальство", не работаю с ними.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Marita

Вы в теме, однако, не совсем разбираетесь. Мягко сказано. Какой "откат", во-первых? Что именно вам "откатило"? Во-вторых. Высшие темные если идут брать - то берут свое по праву. По праву основное. Как любые Высшие. Они не "пуляют" мелкими сущами. Они тупо берут. Здоровье. Жизнь. После плакать уж тупо поздно. Они не мстят. На этом уровне нет понятия мести в принципе. Мало кто вообще выходит на уровень Высших, понимаете? Хоть темных, хоть светлых))) Это в базе малодостижимые сущности. Хотя работа с ними активно муссируется, по факту достучаться - реально сложно. Вы не очень в ситуации разобрались, однако.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Агапка

Marita
Благодарю за ответ, думала уже, совсем никого не дождусь.
Пишу потому что хочу четче понять происходящее. Если вы предложите какое-то другое название происходящему, соответствующее действительности - только поблагодарю и буду знать как называть без путаницы.
ЦитироватьЧто именно вам "откатило"?
Я не говорю про обратку, за происходящим сейчас вообще людей нет. Откат для меня - это именно откат от каких-либо Сил, начиная избытком энергии и кончая "выражением недовольства", если можно так сказать.
ЦитироватьВысшие темные если идут брать - то берут свое по праву. По праву основное.
Насколько я поняла, им взять ничего не нужно, пугают, никаких деловых предложений не было, предположила, что слишком слабая для того чтобы меня торговать. Ну как, пугают - нет, не шутят. Вчера меня перекрыло что по верху, что понизу, это совсем уже не шутки. И ни единого живого человечка на другом конце провода, только Силы. В состоянии близком к норме я потому что тут две заинтересованные стороны.
Могу предположить, чего именно не хотят в дальнейших моих действиях, подтверждается мантикой, со всех доступных мне ракурсов. Не могу пойти тут навстречу.
Нет, я не приписываю ничего никому человеческого и не очеловечиваю.
Посоветоваться вчера-позавчера хотела =) Может, это перекладывать надо, а не вычищать, может, кто-то сталкивался, может, кто-то знает, чем закончиться и как повернуться может =) Извините, если что вдруг не так сформулировала, до этой весны вообще не сталкивалась.
ЦитироватьМало кто вообще выходит на уровень Высших, понимаете? Хоть темных, хоть светлых))) Это в базе малодостижимые сущности. Хотя работа с ними активно муссируется, по факту достучаться - реально сложно
Всё понимаю. Вы работаете?
– Кто такой берсерк?

Marita

Цитата: Агапка от 30 июня 2018, 18:36:42Если вы предложите какое-то другое название происходящему, соответствующее действительности - только поблагодарю и буду знать как называть без путаницы.

Порча, например. Вам кто-то сделал порчу тупо. А вы мечетесь с закрытыми глазами. Или вы сами косякнули в обряде, и теперь те, кто должны были идти работать, вместо работы жрут вас.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Агапка

Marita, нет. За предположения спасибо.
– Кто такой берсерк?

Циничная

Вы что, почистили какой-то объект недвижимости и перекрыли кому-то доступ туда?
Тогда конечно будут возмущения, а если у вас защит или авторитета меньше относительно тех, с кем связались, то и отгрести можно не хило...
Что делать - наверное просить защиты у других сил, и то, если они захотят вмешиваться.

Агапка

Цитата: Циничная от 30 июня 2018, 23:21:20
Вы что, почистили какой-то объект недвижимости и перекрыли кому-то доступ туда?
Вроде того получилось.
Защита есть от своих Сил, помогают, но, видать, того самого авторитету маловато, все равно летит, показывают - чисться.
Я думала просто знает может кто что, хоть по аналогии. Вон сколько тех же разговоров о "мстительном упырском эгрегоре" и тп. Даже если предположить что 80% проявлений на проверку оказались бы родовухами и косяками, процентов 20 настоящих-то все равно должны быть, как и люди, которым приходилось чиститься от подарков этого влияния.
Став Плазматрон-Гамма Izmir хорошо так пообрубал куски и хвосты, я уж было обрадовалась. Ан нет, г-нопад продолжается. Я уже начинаю предполагать, что жить в таком режиме придется пока мой "вес" для "моих" не повысится и не решат прикрыть совсем. Может и ошибаюсь. Не знаю. Знала бы, что ждать - не спрашивала бы.
– Кто такой берсерк?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status