Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расплата (вернуть долг)

Автор Loriellin, 26 июня 2018, 17:54:08

« назад - далее »

Loriellin

Став действует как коллектор, заставляя должника мучиться совестью и стремиться к скорейшей отдаче денег

Рабочие руны:

Манназ - сам должник
Ансуз - осознание необходимости вернуть долг
Наутиз - принуждение к отдаче
Турисаз - сметает препятствия на пути к возврату
Йера - зацикливает процесс "мук совести"

Наносить на фото кроля
Активация на ваше усмотрение

Тестирован. С помощью него вернули один долг частично от крупной суммы, во втором - мелкую вернули полностью. В первом случае сработал за 10 дней, во втором на следующий день.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

cezarinocat

Цитата: Loriellin от 26 июня 2018, 17:54:08Наносить на фото кроля
Добрый день, уважаемый автор! Наносить можно и на "огуречик", с данными человека, да?
Сижу... никого не трогаю... и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!

Loriellin

Цитата: cezarinocat от 06 июля 2018, 13:52:23Добрый день, уважаемый автор! Наносить можно и на "огуречик", с данными человека, да?

Добрый день. Да, можно. И сумму долга можно написать на том же огуречике

13АДЕЛЬ13

Предварительно нужно снимать защиты?

Loriellin

Цитата: 13АДЕЛЬ13 от 17 июля 2018, 17:14:23Предварительно нужно снимать защиты?

Исходите из вашей ситуации.

Варвара Максимова

Самый лучший став на возврат долгов(в моем личном опыте). Реализация на 3 день. Долг аж 2012 года,и весьма значительный. Активация была сожжением,на огурце должника. Браво автору!

Hiems

Данным ставом возвращала деньги за косячную косметическую услугу. Сумма небольшая, но чисто принципа ради захотела её вернуть, так как считаю что если берёшься что-то делать, то делай нормально чего бы это не касалось. Став наносила на фото, проговаривала каждую руну и активировала дыханием. Деньги были возвращены на следующий день.
Благодарность автору за работу!
Попробую теперь вернуть бОльшие деньги по делу которое растянули на целый год  :-\

Artur177

Добрый вечер.Уважаемый автор,есть должник,компаньон моего отца.отец умер,и он сам позвонил и сказал что должен и скоро отдаст.2 года не отдает деньги,сам только богатеет,поможет ли Ваш став?перепробовал все,ноль реакции.
Лучшей местью является огромный успех

Joklina

Поможет ли став- сделайте диагностику. Добавляйте формулы на внушение или перетяг

Artur177

Цитата: Joklina от 05 февраля 2019, 22:03:25
Поможет ли став- сделайте диагностику. Добавляйте формулы на внушение или перетяг
Делал все,снимал защисы,ослаблял,внушал.человек этот,говорит в открытую я не человек,а бизнесмен,и мол совести нет.

Joklina

Он должен не вам изначально. Поэтому может не работать. Диагностика что говорит?

Artur177

Цитата: Joklina от 05 февраля 2019, 22:52:50
Он должен не вам изначально. Поэтому может не работать. Диагностика что говорит?
дело в том,что он обязан не только моему отцу,но и мне.диагностика говорит о его защите,при чем восстанавливающаяся,я диагностике не доверяю.делал мне диагностику друг.я за язык никого не тянул,человек сам позвонил и сказал,все что должен твоему отцу отдам тебе,типа теперь я должен тебе,и от слов своих не откажусь.он сам признал долг.

ЛасточкаПремудрая

Став рабочий. Несколько раз выбивала долги ею.
Суммы возвращены полностью с процентами

Artur177

Цитата: ЛасточкаПремудрая от 06 февраля 2019, 18:25:30
Став рабочий. Несколько раз выбивала долги ею.
Суммы возвращены полностью с процентами
Добрый вечер,а за какое время сработал став?и какие суммы приблизительно

Joklina

А на невыполненные обещания пойдёт? Феху нет в ставе

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status