Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О новых рунических ставах, размещаемых на форуме

Автор maddy, 24 июня 2018, 14:36:24

« назад - далее »

maddy

Раз уж я получилась автором этой темы, то скажу, что вопрос вырвался после того, как увидела став "чтобы боги вам не врали"... Став не из рун, из очередной какой-то графики.

Если бы наш местный новичок попытался такой став разместить в тематическом разделе, его бы быстренько перенесли. А когда став не свой, а взятый где-то на другом ресурсе, то можно? Меня вот этот вопрос интересует, а не комментарии авторов.

Deymos

Ознакомившись детальнее с работами одного автора, мы вообще их убрали с форума. Такого с нашими новичками не помню чтоб и случалось.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Pilua от 25 июня 2018, 23:23:51перечитацте сообщения о чем я толкую, не о работе рун, не о технике работы, не о пользователях и их статусе, а о том, что приносят тоннами работы о которых сами ничего не знают,ответа дать не могут, захломляют ресурс.
А что, это имеет значение для тех, кто эти самые руны рисует? У меня за время модерации раздела рун сложилось стойкое мнение, что большинство их применяют - чисто сон посмотреть. Абсолютно в любой теме ежедневно читаю "нанес на руку (на ногу, на хвост, усы подрисовал и т.п.) и в ту же ночь, о чудо! - приснилась теща/бывшая жена. Спасибо автору за отличную работу формулы!"
Это ничего, что формула была на продажу квартиры или защитная. Да пусть даже и чистка от порчи - сон не говорит о том, что порча снялась. И по неведомой причине 80% посетителей раздела Черной магии сидят и ждут результат, а любители рун пишут в теме уже на следующее утро. А часть уже через 15 минут после нанесения формулы - у кого где чешется или "горло заложило".

Я этот пост пишу непосредственно после перенесения очередного подобного сообщения "начинающего рунического колдуна" в сонник и уверяю вас - им присутствие автора на форуме никак не поможет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

fawos

Цитата: Pilua от 24 июня 2018, 16:47:28
Была ещё freyja vanadis которая с других ресурсов приносила работы других авторов сюда, так она хотя бы вела их, давала советы, может на её взгляд , но вела, темы не пустовали, не надо было лазить на другие ресурсы чтобы что то уточнить, хотя бы комментарии выставлялись, а это просто ненужная библиотека, обложка без содержания.
А зачем тему вести? 100500 ставов в день выложил, плюсики в репутации получил, сиди и радуйся. Вся суть.

Deymos

Так в чем проблема выложить что-то тоже, раз заветные плюсы не дают покоя? Это как минимум труд. Мы вот заменяем постепенно все картинки в темах, выложенные на радикале и других файлообменниках, на те, что хранятся у нас на https://img.black-m.ru/index.php, потому что время хранения на других ресурсах лимитировано, и я вам скажу, что это большая затрата времени.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: fawos от 27 июня 2018, 00:36:26А зачем тему вести? 100500 ставов в день выложил, плюсики в репутации получил, сиди и радуйся. Вся суть.
Давайте ближе к делу. Как я понимаю, ваша рекомендация состоит в том, чтобы удалить с форума все темы с руническими работами, где автора вообще не было, либо автор ушел с форума, либо перестал отвечать на вопросы из каких-то своих соображений. Я вас верно понимаю?

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

fawos

Цитата: Kotey от 27 июня 2018, 09:03:39
Давайте ближе к делу. Как я понимаю, ваша рекомендация состоит в том, чтобы удалить с форума все темы с руническими работами, где автора вообще не было, либо автор ушел с форума, либо перестал отвечать на вопросы из каких-то своих соображений. Я вас верно понимаю?

Нет у меня никаких рекомендации. Просто высказал свое мнение.

NeMarionetka

опять всплыла тема заветных плюсиков... лично я благодарна, что кто то взял на себя труд и переносит формулы сюда. я не люблю другие сайты, их оформление, манеру общения пользователей, мне удобно и приятно видеть новые работы здесь. благодаря тому, что один пользователь предоставил сюда чужие работы на форуме появился и сам практик, работы которого лично мне кажутся очень даже действенными. это логичное развитие непосредственно самого сайта.

kristabella

Цитата: NeMarionetka от 27 июня 2018, 12:42:09это логичное развитие непосредственно самого сайта.
Ну, хоть кто-то это понимает, аж плюс поставлю ))))

Цитата: fawos от 27 июня 2018, 00:36:26А зачем тему вести? 100500 ставов в день выложил, плюсики в репутации получил, сиди и радуйся. Вся суть.
Я очень часто встречаю в теме "Подскажите формулу" фразы типа "здесь на форуме нет става, поищите в сети или у такого-то автора вк". Так почему бы просто не выложить став сюда на форум (кстати, в правилах темы это указано), чтобы он и у нас был, для чего отсылать людей, которые пришли сюда за помощью, искать какие-то ставы в сети? Смысл этого? Если уж хотите помочь, так помогайте реально действиями, а не отписками.
А те кто выкладывает ставы, как раз-таки и помогают остальным, их не осуждать надо, а спасибо сказать, пусть и плюсами )))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kotey

Цитата: fawos от 27 июня 2018, 09:57:53Просто высказал свое мнение.
А в чем оно заключается? Вы пишете свое "фи" и что конкретно предлагаете?

Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status