Черная магия и Руны

За Гранью - развитие ясновидения, повышение интуиции.

Taneev

  • **
  • 78
  • 43



В ставе использовались следующие руны и природные магические знаки:
Эйваз, Тейваз, Алгиз, Асс (исл), Соль (исл), Уруз (прям и зерк), Гебо, Дагаз, Ингуз, Эваз, Перто (прям и зерк), Кеназ (прям и зерк), Соуло(прям и зерк) Ансуз (прям и зерк), Турисаз (прям и зерк), Лагузы и Природные глифы №1; №12; №13; №16; №17.
Где:
В центре: Природный глиф №1 (Ясновидение,открытие,тайна.Сила леса и ручьев). косые состоят из глифов №12(Внутренняя сила и спокойствие,магические знания и единение с лесом и водой); №13 (Самопознание и сила.Возможность использования магии)
Точка в центре оператор, на точке лежит глиф -ясновидение.
Прямые линии заканчиваются глифами : №16 (Открытие,познание,дар выбора,ясность) и №17 (Самодостаточность,получение новых знаний, легкое преодоление препятствий,удача)

Основа става это пересечение 2 Эйвазов - которые трансформируют сознание на контакт с другими уровнями бытия ( эгрегорами, энергоинформационными полями и т. д).
На их пересечении лежит точка- оператор, Поверх точки Расположен глиф № 1
Далее Альгиз - необходимая защита, чтобы поток информации, открытие способностей, увеличение сил никак не навредило оператору
Эйваз + Альгиз- расширяем связи сознания в тонких и Высших мирах.
Асс(исл) - открытие дверей потоку через который к нам приходят нужные мысли , знание, видение а так же является своеобразным регулятором через который отрегулируется весь процесс так чтобы не нанести вреда оператору.
Тейваз - концентрирует, усиливает волю, направляет и пробивает ( прокладывает путь) к неизведанному. непознанному.

Гебо+Дагаз + Ингуз - Трансформируем, меняем частоту 6 чакры на прием информации из тонких планов и открываем Эвазом сознание и подсознание Перто прямое и зеркальное на принятие этой информации и обеспечиваем устойчивый доступ к источнику этой информации и развиваем ясновидение, яснознание, повышаем интуицию Гебо.
Урузы - придают си и энергии и совместно с Дагазом, Ингузом и Гебо запускают глубокую трансформацию , полное изменение человека, его сознания и подсознания на восприятие и принятие тонких планов с подстройкой видеиия
Перто пр и зерк, - сознание и подсознание человека открытые для принятия потоков информации из тонких планов.
Кеназы пр и зерк - Высвечивают необходимую информацию (делает невидимое видимым) и направляет в нужное русло.
Ансуз - информация
Турисазы - расчищают все преграды на пути к нашей цели, убирают все блоки в сознании и подсознаии оператора мешающие принятию нужной информации.
Ансуз +Турисаз -снятие психологических оков(блоков) которые блокируют информацию и обеспечивают восприятие
2 Соуло пр и зерк- ясновидение, озарение,ясность восприятия.
4 Лагуза- Открывают скрытые способности, потоки по которым можно путешествовать своим сознанием и подсознанием во все стороны.
Соль-усиление става, энергия для става

Активация стихией воды и земли. В центр можно капельку крови.

Отзыв Vannadis:

Taneev отличный став, можно применять для ясновидения, для развития интуиции, для увеличения способностей, можно также применять и для вещих снов или ОС, хорошо подойдет как для практиков, так и для новичков, которые только начинают развивать способности.Став думаю будет действовать достаточно мягко за счет природных глифов, кроме развития способностей человек сможет научиться работать со стихийными силами, с духами природы, также думаю став замечательно подойдет для тех, кто работает с силами леса или через лес, хорошо подойдет для практик, где человек обращается к природе или природным духам, даст увеличение сил, увеличит возможности человека.Хороший талисман для стихийных магов, особенно для тех, кто работает со стихией воды и земли.

Замечательный став получился, очень красивый
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status