Черная магия и Руны

Марионетка

Taneev

  • **
  • 81
  • 47
Марионетка
« : 25 Июнь 2018, 22:29:07 »
Продолжая свою линейку ставов направленных на работу с сознанием и подсознанием человека представляю Вашему вниманию еще одну свою
работу направленную на внушение нужных Вам мыслей.



По рунам следующее:
Круг:
4 Маназа- личность,её проявления как психические,так и физические.
8 Тейвазов- полное подавление этих самых проявлений личности.
Puncta letur 10 - литера для усиления заклятия
По кругу:
4 Наут- тотальное подавление,подчинение личности.
8 Турисаз + Тейваз над кругом - ломаем сопротивление, удаляем ненужные мысли, проникаем в сознание и подсознание личности (Прям и зерк. Перто) и молотом вбиваем нужные нам мысли.
Над кругом:
Перто прям. и зерк - доступ к мыслям, к сознанию и подсознанию личности.
Ансуз прям. и зерк- внушаемые мысли
Наутизы- принудительное внушение,которому невозможно сопротивляться.
Кеназы - Мысль приходит как вспышка, озарение ( при соответствующей внушаемой мысли может нести эротический подтекст).
Йера прям и зерк - мысли имеют цикличный и навязчивый характер, долгая работа става.

При тестировании на внушение мыслей о себе любимом добавил свою кровь
для привязки в центр става, а так же на Ансузы и Наутизы. Став сработал на ура. Подопытная на некоторое непродолжительное время ушла в себя, но потом её прорвало. При этом у меня самого возникло некоторое подобие бинарки: тревожное состояние и навязчивые мысли об этом человечке. Так что учитывайте и момент бинарности при работе со ставом (хотя наверняка это результат привязки кровью).
Активация привычным Вам способом.
**************************************************************************************************
Комментарий Vannadis:

Taneev отличный став получился. Можно применять для внушения нужных мыслей, настроения, для внушения человеку определенной модели поведения, можно также использовать чтобы человек совершил ряд нужным поступков.При этом использование прямой и зеркальной Перто, может дать интересный эффект, став будет играть на уязвимых местах человека, заставляя его так или иначе выполнить задачу, или будет возвращать раз за разом к необходимым мыслям, при этом вытаскивая и используя образы его же подсознания, таким образом ему будет сложнее заметить, что это внешнее влияние, так как он будет воспринимать навязанные мысли, чувства, желания, цели - как свои родные, так как они будут фактически происходить из его подсознания. Руны подобрали замечательно и структура получилась сильная и красивая
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status