Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Найти работу

Автор Jera, 02 июля 2010, 16:36:05

« назад - далее »

skazka

Цитата: Версия от 08 августа 2011, 18:53:28
skazka, получается, что формула так долго раскручивалась? :-\ Это интересно.. Я обычно формулы гораздо раньше уничтожаю, как не сработавшие. А выходит, что зря - нужно их дольше держать.

Получается так, я про формулу забыла как про не сработавшую... но сжечь как-то руки не дошли...

Цитата: magellan от 09 августа 2011, 04:11:07
Может быть, надо оговаривать сроки?

Кстати да, сроков я никаких не оговаривала...  Только с другой стороны, если оговорить срок, допустим месяц, а формула начнёт раскручиваться через 2, скажем...

magellan

Цитата: skazka от 14 августа 2011, 15:43:45
Только с другой стороны, если оговорить срок, допустим месяц, а формула начнёт раскручиваться через 2, скажем...

Но в отдельных случаях, если вообще не оговаривать сроки - действие формул растянется на неопределенный срок.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

pandora

Делала на поиск работы. на следующий день предложили работу-мечту, все как я оговаривала. но пришлось отказаться по личной причине. теперь вроде как заново делать надо.

Формула Дагаз-Феху-Ингуз-Отал у меня записана как- получить желанную работу. рисовала 2 экземпляра- на листке и сожгла, на фото храню. Оговаривала-формула сработает так что я устроюсь на работу которая будет полностью меня устраивать. но прошу заметить что за день до этого мне делали чистку свинцом поэтому думаю результат такой быстрый.

Mea

Сделала формулу Дагаз-Феху-Ингуз-Отал на конкретную должность в конкретную фирму, сразу после прохождения собеседования - в итоге на это место перевели другого сотрудника  внтури фирмы. Расстроилась, хотя, у меня уверенность была 100%, что я пройду по всем параметрам...

Nia

Года два назад у мужа были проблемы с поиском места работы. Я, будучи еще новичком в рунах (я их просто обожала и совсем не чуствовала) рисовала ему на плече Феху, Веркана, Эваз,Вуньщ, Дагаз, Ингваз. Ему начали предлагать работу почти сразу. Если он отказывался по своим соображениям, через пару дней приходило предложение из другого места. И так до тех пор, пока не устроился на работу. Наносила по мере  стирания. Т.е. регулярно освежала до тех пор, пока не начал работать. Может быть наивный набор Рун, но сработал очень хорошо. Муж был в восторге.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Happylady

Сделала мужу амулет
Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз, кто автор не знаю.
ЦитироватьФормула предназначена для работников умственного труда
Срок оговорила месяц.
В течение 2 недель нашёл работу в офисе. Вернее даже, работа нашла его  ;) Сама по себе работа - худшее из лучшего, но можно сказать что формула сработала.
Формулу стёрла с носителя с благодарностью (может, нужно было утилизировать с носителем?)
Хочу подобрать другую формулу, на более интересную и высокооплачиваемую работу.

Д_Е_В_А

Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз нанесла себе на руку и почему-то  запекло очень,потом прошло. обычно не пекло,не предавать этому значение или это не хорошо?

allmine

Проверено неоднократно. Быстрый и нужный результат.

После отправления резюме на желаемую вакансию.
На внутреннюю сторону бицепса левой руки:
1. сверху формулу "исполнение желания" Вуньйо-Тейваз-Вуньйо с оговором: ..., чтобы я получил работу в .... месяце 2012 г. в компании ... в должности ... затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. 
2. рядом правее Для достижения целей Ув. Сэма с соответствующим оговором. И обязательно дополнить, что формулы работают без конфликтов между собой, гармонично дополняя друг друга.
3. на бумажный носитель закрытие дороги конкурентам Иса Райдо Иса с оговором и активацией сожжением, да в оговоре нужно задать момент отключения - получения работы.

На собеседование: на внутреннюю сторону бицепса левой руки:- Золотой ключик Ув. Баньши + рядом Посох Браги + Морок Ув. OZZ. Надеюсь тут все понятно. Добавьте в оговор про бесконфликтную работу и дополнение.

Желаю Всем успехов в получении интересной и любимой работы, за которую хорошо и вовремя платят.
;)
И конечно быть профессионалами. ;)

И не забывайте про диагностику .. ;)

Эмелия

Делала эту формулу для сестры - Тейваз- Феху-Гебо -Йера, на поиск работы. Нашлась работа к концу второй недели именно так, какую сестра хотела, как я описывала в оговоре.

Irbis377

Наносила 1 сентября формулу Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз. Ровно через месяц нашла работу точно такую, как оговаривала: зарплата, род деятельности, размер коллектива и прочее. Замечательно работает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status