Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дюймовочка

Автор Taneev, 25 июня 2018, 18:22:17

« назад - далее »

СашаС

"став будет приводить вес в нормальное состояние, он не даст какого -то глобального, опасного похудения, он поможет сбросить вес в тех местах, где это нужно и в той степени, в которой это нужно и полезно для организма " - ясней не скажешь.
Подскажите, какой алгоритм заложен в работе и, как став определяет именно нормальное состояние и опасное похудение.
Как пример, у человека рост 160 см, поправился до 90 кг, хочет сбросить вес. Все отлично. Человек хочет иметь вес 50 кг, ему так хочется. Став может принять это за глобальное похудение и это опасность. Став перестанет работать. Вот интересен алгоритм работы. Не зная рост, вес, пропорции человека, определять опасное похудение или нет.
закон Кармы совершенен.

Taneev

Planeta - как оговаривать? Да как привыкли так и оговаривайте. Лично я подхожу к ставам как к единому целому и оговариваю их целиком. Вы же не задумываетесь как в машине работает каждый болтик и гаечка, вам важен результат. Руны става собирают его в единое целое и выполняет каждая свою функцию, как любая деталь двигателя заставляет работать двигатель в целом. Наливая бензин в автомобиль Вы думаете о том за что отвечает и как работает каждая деталь в двигателе я ДУМАЮ В ЭТО ВРЕМЯ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ КУДА ВАМ НУЖНО ДОЕХАТЬ. Но если де Вы привыкли оговаривать став порунно, то естественно делайте как привыкли, потому как действие иного характера Вас собьет с нужного ритма

Добавлено 02 ноября 2025, 03:57:45
СашаС - в став заложена функция не навреди и он точно не приведет Вас к анорексии и если руны посчитают что дальнейшее похудание будет вредно для вашего здоровья то став просто прекратит свою дальнейшую работу. но я не думаю что 50 кг для роста 160 см настолько критично, по моему это вполне нормально.Каким образом став определяет не зная пропорции, роста и веса опасно ли дальнейшее похудение или нет? Отвечу вопросом на вопрос, вы ставите чистку от негатива, каким образом руны определяют где негатив а где нет? Руны работают с организмом и энергетикой человека и видят что дальнейшее воздействие начинает приносить вред, им для этого не нужны пропорции человека. Ну а где и как? Этот вопрос мы регулируем оговором
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status