Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение доходов

Автор Asya, 07 января 2010, 20:24:51

« назад - далее »

Корсар

"Создал" став  (точнее он пришел свыше) на привлечение клиентов. Пока тестирую его лично. Уже есть очень хорошие результаты.

Masters

феху-отал-беркано-сол
Спасибо за формулу! Перед работой сегодня утром мужу наказала строго что нарисовать, что сказать и сделать. Пошел, затаился сделал. К концу рабочего дня оказывается больше всех товара продал) Хотя до этого и Дудочку Змеелова наносили никаких результатов, неделю без денег и продаж приходил.

Лилит6

Здравствуйте)).В результате действий используя формулу автора я не смогла перечислить деньги за товар. Три раза деньги возвращались...вот так. Как раз оговоренная сумма. Получается, что я деньги  и получила как бы.  Да уж)) нежданно - точно.
С благодарностью сожгла и переделываю оговор.  Буду смотреть результат.
Лотерею, правда,  не покупала. Но честно говоря , думала, что если где-то прибудет, то так же и убудет. Раньше техника ломалась , защиту тройную ставила, но все равно пробивает..уж страшно и получать халяву.
Потому оговаривала , чтобы пришел нежданный доход: прибыль от продаж по полной стоимости, а не по скидке. Неожиданные клиенты.
Формула понравилась.
Приму замечания.

Elenka796

Цитата: Asya от 07 января 2010, 20:24:51Эваз,Перт,Феху,Вуньо
Всем доброго дня. Делала эту формулу на выигрыш в лотерею. Выигрыш небольшой, но приятно)))

желаннаЯ

лилит 6, вот ключевое ваше... Но
честно говоря , думала, что если где-то
прибудет, то так же и убудет. Раньше
техника ломалась , защиту тройную
ставила, но все равно пробивает..уж
страшно и получать халяву.....
ставьте себе спим. есть блок, типа того, что легких денег не бывает...
бывает!!! вокруг меня вообще много людей у которых пруха по жизни. есть и те, что сами себя блокируют. страхи ...
так что работайте с собой, а не только на ситуацию.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Эльвия

К сожалению не знаю автора сего творения( когда то где то скопировала ) так вот пользовалась данным ставом много раз и каждый раз очень успешно!!! деньги были срочные нужные , суммы приличные! в течении 3-5и дней нужная сумма практически сваливалась ниоткуда... но в последний раз став не сработал увы(
возможно лимит просьб к данному ставу я исчерпала....
возможно кому то пригодится....

описание става:

Оговор к ставу:

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

--Lexi--

Использовала вязь Эвас-Феху-Лагус-Винья-Гебо, скрепленные точкой, с оговоркой что деньги будут приведены самым коротким способом и без вреда. В течение двух дней получила возврат долга, сумму не большую и не совсем то, что хотелось, но по сути то это был самый короткий способ)
Не знаю, считать ли это результатом, ведь возврат этого долга и так планировался. Или же неправильно была сформулирована оговорка?

Caminexs

использовала формулу :
                        Райдо
                        Феху
Альгиз - Феху - Отала- Феху- Альгиз 
                        Феху
                        Райдо
Нанесла ее на первую страницу издаваемого журнала, в картинке, так что ее почти не видно, но если присмотреться, то можно рассмотреть. Отпечатали 10 000 экземпляров журналов ( журнал рекламный), оговорила всю партию. Однако, если до этого, шатко валко еще шел процесс привлечения потенциальных клиентов, то после вообще все отвалились( Смотрят, вроде нравится журнал, а как разговор заходит о сотрудничестве по размещению их рекламы в этом журнале, сразу негатив какой то. В общем, не только не помог, но и усугубил ситуацию. Подскажите, как теперь исправить это дело?(((((
Каждому свое!

Nicety

В общем, не только не помог, но и усугубил ситуацию. Подскажите, как теперь исправить это дело?(((((
[/quote]
Сaminexs поставьте став Отменяющий от Кантаса, должен помочь в Вашей ситуации.
В дальнейшем - делайте диагностику перед использованием рунных формул, что бы избежать таких неприятностей.
Удачи
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Catriner

Вечером делала став Щуп по просьбе друга. Утром он мне говорит, что ему приснилась жена того человека, на которого Щуп делала, просила позвонить ее мужу, говорила, что плохо ее мужу. Диагностика показала, что работа легла хорошо. Ув. Практики, каково ваше мнение о сне?

Caminexs

Цитата: Nicety от 04 августа 2014, 20:29:29
В общем, не только не помог, но и усугубил ситуацию. Подскажите, как теперь исправить это дело?(((((

Сaminexs поставьте став Отменяющий от Кантаса, должен помочь в Вашей ситуации.
В дальнейшем - делайте диагностику перед использованием рунных формул, что бы избежать таких неприятностей.
Удачи
к сожаления отменяющий став не помог....(((
Каждому свое!

kristabella

Цитата: Caminexs от 04 августа 2014, 18:30:16Нанесла ее на первую страницу издаваемого журнала
А с какой целью Вы её туда вообще наносили? РФ на улучшение материального положения и накопления средств, а не на продажу или даже привлечение клиентов (это может быть "побочкой", если это единственный Ваш способ дохода), так что продавать журнал она Вам и не поможет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Caminexs

Цитата: kristabella от 05 сентября 2014, 00:50:23
А с какой целью Вы её туда вообще наносили? РФ на улучшение материального положения и накопления средств, а не на продажу или даже привлечение клиентов (это может быть "побочкой", если это единственный Ваш способ дохода), так что продавать журнал она Вам и не поможет.
Это я уже поняла...суть вопроса заключась не в помощи меня отчитать и прочие..а с цель совета по исправления ситуации. Не можете ничего другого сказать то и это пожалуйста не нужно...
Каждому свое!

kristabella

Я Вас и не отчитывала. Я Вам объяснила почему Вам не подходит эта РФ и какие Вам следует использовать - на привлечение клиентов и на успешную продажу.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Caminexs

Цитата: kristabella от 06 сентября 2014, 04:24:45
Я Вас и не отчитывала. Я Вам объяснила почему Вам не подходит эта РФ и какие Вам следует использовать - на привлечение клиентов и на успешную продажу.
почему не подходит -вопрос спорный. То для чего был сделан-получилось. Но есть побочка. А по поводу того что Вы советуете что то для использования-этого я не вижу... кроме попытки казаться лучше и умнее других. Спасибо Вам. Вы молодец! Здоровья Вам. Но ничего конструктивного в Ваших ответах нет. А выяснять кто круче при желании продолжить можете в лс...
Каждому свое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status