Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение доходов

Автор Asya, 07 января 2010, 20:24:51

« назад - далее »

ms.blissy

Цитата: missss от 23 февраля 2018, 08:49:23
достаточно долго пользовалась этой работой -и весьма хорошо но потом в один прекрасный (а точнее не особо прекрасный) - эта формула просто перестала у меня работать -даже не запускается-а очень жаль - была одной из любимых
это ладно, что не запустилась, у меня же активно отыграла в обратную сторону, да так, что просто диву даешься. Пока наносила на короткий срок - было все отлично. А как амулетом сделала - пошло через какое-то время ухудшение по всем фронтам. Давно такого не ощущала в жизни.

добрая

Доброго времени суток, ув.форумчане! Хочу поделиться своим опытом, у меня деньги и сексуальная энергия плотно связаны. Если в личной жизни не все гладко, то и в деньгах тоже полный крах, хотя от мужчин я материально независима, стоит появится на горизонте объекту страсти и с деньгами все налаживается.

Auslander

У меня ставы на доходы лучше работают сразу после чистки фин.канала. Я на фрилансе и любые сбои работы сразу чувствуются

missss

Цитата: Auslander от 22 января 2019, 19:32:33У меня ставы на доходы лучше работают сразу после чистки фин.канала.
ну так это логично ,убрали негатив   ,а значит и открыли дороги для прихода )

Rawell

Доброго времени,если тема не затухла хочу сюда выложить денежную формулу,взята у профи,тут вот в чем дело,сама формула имеет три ступени,1 профи раскрыта она для получения денег на всякие нужды выигрыши тоже включает,2 для накопления средств не раскрыта,самая интересная
3 поскольку предназначена для получения глобальных прибылей(доходов),т.е. 1 первая степень оговор и по рунное описание есть,осталось разобрать две остальные,если здесь это актуально сделать и не будет расцениваться как флуд готов выложить сюда,
Р.С.1 ступень рабочая тестировалась много раз.
С Уважением!

Добавлено: 11 мая 2019, 13:03:40

Цитата: добрая от 13 января 2019, 17:15:42
Доброго времени суток, ув.форумчане! Хочу поделиться своим опытом, у меня деньги и сексуальная энергия плотно связаны. Если в личной жизни не все гладко, то и в деньгах тоже полный крах, хотя от мужчин я материально независима, стоит появится на горизонте объекту страсти и с деньгами все налаживается.
ДВ,у вас хорошо отлажена сублимация т.е.сексуальная энергия материализуется в денежный канал это очень хорошо.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Катерина1995

Доброго времени,если тема не затухла хочу сюда выложить денежную формулу,взята у профи,тут вот в чем дело,сама формула имеет три ступени,1 профи раскрыта она для получения денег на всякие нужды выигрыши тоже включает,2 для накопления средств не раскрыта,самая интересная
3 поскольку предназначена для получения глобальных прибылей(доходов),т.е. 1 первая степень оговор и по рунное описание есть,осталось разобрать две остальные,если здесь это актуально сделать и не будет расцениваться как флуд готов выложить сюда,
С Уважением!

Выложите пожалуйста денежную формулу,очень актуальна. С уважением.
Да не оскудеет рука дающего,и не отсохнет она у берущего!

Shakaya

Цитата: Rawell от 11 мая 2019, 09:59:27
С Уважением!

Добавлено: 11 мая 2019, 13:03:40
ДВ,у вас хорошо отлажена сублимация т.е.сексуальная энергия материализуется в денежный канал это очень хорошо.
С Уважением!
Очень интересна формула. Выложите пожалуйста.

Eminence grise

Цитата: Шахиня от 30 июля 2010, 20:49:17
.формула на везение реально работает...там, где других посылают с барабаном сами знаете куда, меня слушают и дают то, что надо)))) два дня офис на меня молится))))
Подскажите, какую формулу на везение использовали?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status